ЗАО КОМСТАР-Регионы (МТС)

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем Uolter, 20 май 2011.

1. orlandino99
    Оффлайн

orlandino99 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Иш ты, уж не часом ли знакомый гражданина *Дорогокупец С.В.*?. Наказать можно кого угодно и у любого провайдера, предпринимателя всегда есть к чему придраться. Весь вопрос в том кому это выгодно...[/quote]
    Пару постов назад без понятия был, а тут оживился :pleasantry:
    Слава богу таких граждан склочников, не знаю, просто глупо не позаботится заранее о лицензии и оставить народ на время без этих каналов.
    Развития Комстара давно уже не вижу, ваше место уже давно к рукам прибрали Билайн, Домолинк, ТТК, Ситиком, Мансеть.
    Сейчас еще и Мегафон активизировался и с их сетью от Синтерры у них явно лучше получится :good:
  2. Uolter
    Оффлайн

Uolter Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Хы, все 3 (три) страницы постов от людей которые в то или иное время были либо обижены на данную организацию, либо не поимели свою выгоду, ну реально это очень видно из их высказываний. Но вернемся к нашим "баранам" смысл данной темы обоснован в первом сообщении. А все то, что было когда то и кто кому остался должен, это вот уж и правда либо в личку либо в табло.
    "Внутренняя политика" это для флейма. тут будьте добры говорить конкретно, и по ТЕМЕ.

ЗЫЖ меня не интересует что было, мне интересно на что сейчас следует обратить внимание.

ЗЫЖ2 Спасибо за внимание.
  3. Uolter
    Оффлайн

Uolter Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Хорошо, что есть люди внимательные и вникающие. Но обращу Ваш взор на то, что эта тема "прикреплена" и надеюсь флуд про "баян" будет закончен. :hi:
  4. Uolter
    Оффлайн

Uolter Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    .......Жду ответа
  5. ARG
    Оффлайн

ARG Новичок

Credit:
    $866,00
    Book Reviews:
    0
    Моё общение с тобой закончено. Я жду извинений. Или ты с чем то несогласен из сказанного мной? Компанию реально лидера (на 2006) на рынке КТВ в Смоленске, поставили на колени. Кто хотел оттуда урвать - уже урвал, если ты с теми мыслями там, так ты уже опоздал. Как и компания, у которой отбирают остатки абонентской базы, только кто-то этого в упор не хочет замечать. А владеть объективной информацией и обижаться на кого-то несколько разные вещи. К твоему сведению, никогда не был вором, просто не так воспитан. Желаю удачи :hi:
  6. Uolter
    Оффлайн

Uolter Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    +игнор :hi:
  7. V_Sm
    Оффлайн

V_Sm Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    Так, горячие финские парни! Прекратите сраться, вопервых вам делить нечего, во вторых тов.ARG как я понял ни чего *грязного* выливать на компанию не собирался. Если человек владеет информацией не нужно его в этом винить.
  8. orlandino99
    Оффлайн

orlandino99 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я думаю на такие оскорбления, вам никто не ответит, научитесь общению, а потом пишите тут :diablo:
    Куда кстати модератор смотрит :acute:
  9. leo
    Оффлайн

leo Новичок

Credit:
    $723,53
    Book Reviews:
    0
    Модер внимательно читает..
    Есть волшебная кнопочка "Жалоба".. жмите и в срок суток среагируем! . :hi:
  10. V_Sm
    Оффлайн

V_Sm Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    Да ребята вспылили просто, один помнит эту компанию давно, и его понятное дело печалит ситуация на данный момент, второй видит ситуацию сегоднишним днем. И она не так уж плоха в принципе )). Так что на первый раз можно простить.
  11. DreamyWebster
    Оффлайн

DreamyWebster Active Member

Credit:
    $398,70
    Book Reviews:
    0
    Накопать можно. Я о том, что в данном конкретном форуме принято продолжать старые треды по имеющейся теме, а не начинать 50 новых. А главный флудер в данном топике - это Уолтер.

Теперь конкретный вопрос: реализуйте нормальную удалённую систему оплаты. Лично меня бы очень устроила оплата через PayWell Смоленского банка или просто кредиткой через любую из платёжных систем с вашего сайта. Из всех ежемесячных платежей только два (в т.ч. Стрим-ТВ) настолько дремучи, что требуют от меня куда-то переться и стоять в очереди.
  12. V_Sm
    Оффлайн

V_Sm Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    Вопрос по системе удаленной оплаты сейчас находится в стадии решения. Сейчас можно оплатить через терминалы
    элекснет , QIWI. Через QIWI-кошелек можно оплатить дистанционно. При внесении на счет QIWI суммы более 500р процент не снимается.
    Более подробно здесь:
    Регистрация https://w.qiwi.ru/reg.action
    Оплата КТВ https://w.qiwi.ru/features.action
    Оплата Интернет https://w.qiwi.ru/features.action
  13. V_Sm
    Оффлайн

V_Sm Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    P.S Оплата через PayWell будет возможна с середины лета.
  14. Бинка
    Оффлайн

Бинка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Уважаемые пользователи Интернета и сторонники хорошей скорости.
    На данный момент, как я понимаю, все кто находится здесь на форуме - юзает инет от любого из провайдеров.
    Специально для вас есть предложение!
    МТС СТРИМ проводит акцию "Выбор"
    Если вы не абонент МТС СТРИМ и пользуетесь Интернет услугами от другой компании, то при подключении к МТС СТРИМ вы получите 2 месяца, пользования услугой интернет - бесплатно, на скорости до 40Мбит в секунду..
    Подключение бесплатно, за исключением дополнительных работ в квартире по прокладке кабеля.
    Заявку на подключение можно оставить по телефону: 8910-710-95-84 или через сайт: www.smolensk.stream-tv.ru/

Хотите сэкономить - звоните, пишите, оставляйте заявки!!!

:friends:
  15. V_Sm
    Оффлайн

V_Sm Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    Стоимость внешнего постоянного *белого* IP 120р в месяц. Заявку на подключение можно так же оставить здесь, подключение произведут в течении 2х суток.
  16. ksaver
    Оффлайн

ksaver Новичок

Credit:
    $954,45
    Book Reviews:
    0
    Как всегда, ответили на треть вопросов. Повторюсь: Вы гарантируете аккуратную прокладку по квартире? Конечно, я сам все настрою. Белый ИП дорого, спасибо. И последнее: расхождение в суммах аванса: на сайте - 600 руб., по телефону - 900, в буклете - тоже 600. Правда ли, что ночью удвоение скорости? Что в Вашем понятии "ночь"?
  17. lesss
    Оффлайн

lesss Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Бинка, V_Sm,
    До меня, чего-то плохо доходит, как можно что-то рекламировать, не имея явной и чёткой информации о зоне охвата, и при нажатии "Высокоскоростной Интернет", по указанному адресу - попадая "Для юридических лиц". Так трудно - "допилить"? Это, между прочим - первичное впечатление о провайдере, в просторечии - "одёжка".

Где это указано, официально? А иначе - "вот я читал ... ну, и что, что читали - 200, я сказал"
  18. V_Sm
    Оффлайн

V_Sm Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    ??? в смысле на 3ть? Про прокладку читай выше, *на месте с монтажниками решаемо* насколько аккуратно можно провести в данном случае. Аванс зависит от подключаемого тарифного плана, потому и сумма может разниться. Ночь начинается с 24.00 ))) удвоение есть но нужно рвать сессию, и длится она до 6.00 утра.
  19. V_Sm
    Оффлайн

V_Sm Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    Сайт и находится в состоянии *допиливания* ), причем не нами (не Смоленским ЦУС читать), так что зачастую проще позвонить спросить или задать вопрос здесь. Для того эта тема и существует.
  20. ksaver
    Оффлайн

ksaver Новичок

Credit:
    $954,45
    Book Reviews:
    0
    Меня не устраивает "на месте с монтажниками". Нет гарантий - нет абонента. Прощайте.
  21. V_Sm
    Оффлайн

V_Sm Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    :pardon: Интересный человек, ))) как можно разговаривать о том чего не видел? По своему опыту знаю, квартиры бывают разные, с различным *ЕВРОРЕМОНТОМ* ). Иногда такой *геморой* подключить абонента после того он устроил ремонт и замазал например все отверстия входящих коммуникаций. или перенес провода из них методом штрабления стены. Как вы себе представляете такое подключение? Потому и нужно смотреть на месте и там же решать как будет произведено подключение. Аппендицит по телефону как то затруднительно лечить....
  22. Wartex
    Оффлайн

Wartex Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    да такие вопросы только и решаются на месте . Гарантированно по квартире на сколько мне известно не тянет не один провайдер .Просто метров 20 закинут до компа а дальше сами . Ковырят ремонт за пол ляма мало кто будет . ну или если за хорошие деньги .
    PS Многие перед ремонтом , витую пару в гофре пускаю и прячут или под пол в кабель канал или куда еще , остается только соединить возле входа .. тогда да все аккуратно .
  23. V_Sm
    Оффлайн

V_Sm Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    Все правильно, в новых домах так и сделано, а вот при ремонте мало кто об этом задумывается. Тем более что зачастую ремонт делает даже не сам хозяин.
  24. lesss
    Оффлайн

lesss Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    V_Sm
    Вы притворяетесь, или действительно - не поняли?
    Вам чётко написали:
    Это - нормальный подход. Мне, например, не принципиально - сам справлюсь, кабель закиньте и всё.
    Но люди, они разные, и подход должен быть, точка - точка, пусть и за деньги. НО, не "на месте с монтажниками", где потом этих монтажников искать.
    Договор
    Смета
    Акт приёмки
    Гарантийный срок
    И это - нормально
    Привыкайте.
  25. Samael
    Оффлайн

Samael Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    Так и в чем проблема, заключаешь договор со строительной организацией, которая проведет коммуникации по всей квартире.
    В договоре на подключение не оговаривается, каким образом будет проложен кабель и т.д.
    Если хочешь индивидуальный проект, ради бога, все решаемо, но деньги будут совсем другие.
    ПИР будет стоить порядка 2-3 т.р. там же смета и т.д.
    Все дело в том, что кабель, который заводят монтажники, является собственностью абонента, и как его укладывать, дело абонента.

Поделиться этой страницей