Жёлтое такси

Тема в разделе "Товары, услуги", создана пользователем POISON, 19 июл 2011.

1. mix671
    Оффлайн

mix671 Новичок

Credit:
    $825,00
    Book Reviews:
    0
    Согласен, поэтому, когда работаешь на бренд (таксишка), ты обязан ездить по этой цене, но если берешь от "бордюра", то такая поездка = не менее 200 р
  2. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    ну так подскажи, как с ними связаться?
    если у человека машина стоит ок. лимона - не может он быть СОВСЕМ потерянным для общества
  3. Gnome
    Оффлайн

Gnome Новичок

Credit:
    $747,59
    Book Reviews:
    0
    Я катался из СМЛ в Гагарин и обратно, чел на вольво с80 был полный фарш. Вся поездка 6 тыс. Много или мало не знаю.
  4. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.182,67
    Book Reviews:
    0
    Gnome, обычно, я до Ржева за 3 штуки ездил. :hi:
  5. Sergrv
    Оффлайн

Sergrv Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да хоть 10: главное чтоб сам доволен был.
  6. POISON
    Оффлайн

POISON Новичок

Credit:
    - $3,41
    Book Reviews:
    0
    Представляете, от Колхозки до Колодни (это примерно километров 8), вы едете за 150 рублей. На "Таксишке", ага.

А в "жёлтом" везение не работает. Тупо "Фокус" и без вариантов. Скучно такси вызывать.
  7. bass
    Оффлайн

bass Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Поскольку таксишка раздала всем фирменные колпаки, то теперь отчетливо видно, что 80% машин таксишки, встречающихся на улицах, старое отечественное говно и однозначно уступают лимонным фордам, а "приличнному мерседесу" давно ставят прогулы на немецком автокладбище.
  8. lol
    Оффлайн

lol Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    На днях видели марш по Гагарина из "Желтых" :good: До этого времени ездили на Таксишке.. не знаю где вы там нашли 90% нормальных авто, но к нам в 90% приезжают пятерки, шестерки, девятки и т.д. из разговора с оператором, понял что при заказе в Таксишке можно попросить чтобы такие не приезжали, но ждать придеться дольше чем 5-10 минут :pleasantry:

От шолохова до колхозки за 110 руб. вполне оправданная цена за "чистый" фокус. Надеюсь в Смоленске Желтые составят достойную конкуренцию остальным такси, как в Казани это сделало такси Татарстан ("минимум" что приезжает - девятка (в 90% нормальная иномарка), с ценой в навигаторе (бежит счетчик), вежливые операторы и золотое правило - клиент всегда прав). Лично я, никогда не жду сдачу в 10 рублей со столиника и зачастую если приезжает хорошое авто, доплачиваю еще 20-30 рублей сверху. Поэтому, лично для меня, непринципиально платить не 90 а 110-130 руб. чтобы доехать до нужной мне точки в нормальном авто.

Позовчера хотели прокатиться на Желтом, но оператор сообщила что машина будет не раньше 20-30 минут, ждать не стали :unknw:

Вчера катаясь по городу запалили трех отдыхающих Желтых, видимо не было заказов :hi:
  9. SvyatSvyat
    Оффлайн

SvyatSvyat Новичок

Credit:
    $826,00
    Book Reviews:
    0
    По поводу фирменных колпаков Таксишки.
    Ехал с месяц назад на Таксишке. Нас тормознул гаишник, попросил пройти водителя, тот сказал, мол, на вокзал опаздывает клиент, нас отпустили (собирались понятым водителя привлечь). Я у водителя спросил, часто останавливают дпсники? Ответил, где-то раз в месяц, сейчас чаще, потому как народ, выпив, ставит шашечки на крышу и давай кататься. И, мол, поэтому у таксишки белые шашки, чтоб не путали с остальными такси.

Пользуюсь в основном таксишкой и часто, по смскам посмотрел какие машины: 2107, Волга, 2112, 2109, 21099, 2111, Тойота, Приора, 2109, Пассат, Фольксваген (по-моему был гольф второй), 2106, 2109, БМВ, Калина, 2109, 21099, Ауди-100, Ауди-100, 2114, Вольво, 2105, 2115.
    В воскресенье на любимом такси ехал, был БМВ.
  10. racer
    Оффлайн

racer Новичок

Credit:
    $657,00
    Book Reviews:
    0
    и кошкай катает и мондэо.
    Кошкай - не знаю, а мондэо - бизнесмен, взял форда в кредит, а потом секанул кризис. Человек крутится как может. Примерно та же история с с300. Они не ипанутые. Это обстоятельства...
    а 202020 меня ни разу серьезно не подводили. Самая хреновая машина, которая ко мне приезжала от них - 2109 в очень хорошем состоянии. Обычно фольцы конца 90х и нексии
  11. anovikov
    Оффлайн

anovikov Новичок

Credit:
    $789,33
    Book Reviews:
    0
    Да я так понимаю что любая работа в такси в Смоленске - это просто проедание машины + убивание времени. Реального дохода там нет, просто обналичиваешь амортизацию машины.
  12. Юрец
    Оффлайн

Юрец Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Желтое такси явно украсит праздничный город.
    пока еще не пользовался их услугами, но судя по мнениям, ну очень привлекательно.
    Слишком буржуазно для нас...
  13. bass
    Оффлайн

bass Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    дададад! Бухой водила ни за что не поставит белую шашку.

что касается таксишки - не важно, что именно приезжает, важно, что в среднем встречается на улицах. А встречается в основном говно. Я б на месте руководства Таксишки колпаки говну не раздавал бы, для бизнеса такое полезнее было б)

ну, если сама машина стоит 20 т.р., то какой-то ненулевой income есть.
  14. alexander
    Оффлайн

alexander Новичок

Credit:
    $722,42
    Book Reviews:
    0
    О желтом такси в других городах мира:

15. Лыс
    Оффлайн

Лыс Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Скоро и в "Таксишке" цены поднимутся. И зависит это от вложений на лицензирование, налоги, счётчик и т.д. Плюс авто, как вы хотите, не хилое, что бы было. Дорогие мои земляки, у нас не Москва! ЗП не позволяет кататься не кайфовых тачках за 200-300 р. Будем ездить за100-150 на наших жигулях. А кто крут - тому "Лимонное такси". Вы бор за Вами!
  16. Лыс
    Оффлайн

Лыс Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Отклонение от маршрута в сторону.
  17. Володенька
    Оффлайн

Володенька Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Так и есть. Но бывают всякие ситуации. Я несколько лет назад тоже попал в ситуевину - ночь в такси, под утро за углом от офиса снимаю антенну и собрание с подчиненными провожу. Потом - смену сдавать.
    Зато было на что в магаз за хлебом сходить. Машины были старые советские, так что амортизация не так велика - сейчас со слезой вспоминаю 100-рублевые мульки всякие :)

А про новый Фокус, да еще и по этим дорогам и особенно дворам... А еще зима скоро и дворы исчезнут. А клиенты вредные жуть и 10 метров до машины усираются пройти. Уроды. :diablo:
  18. barmoglot
    Оффлайн

barmoglot Well-Known Member

Credit:
    $2.437,27
    Book Reviews:
    0
    почему то никто не берет трубку, а звонили в 6 часов, не самый пик нагрузки.
  19. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Вызывал такси на вокзал и обратно. Все устраивает. Радио "Ваня" не играет, в машине не курят, цены такие же как и везде.
  20. mix671
    Оффлайн

mix671 Новичок

Credit:
    $825,00
    Book Reviews:
    0
    Не может быть, чтобы цены были такие, как в таксишке, в "таксишке" - просто даром, а по поводу радио и курения, так это субъективный фактор, зависит от водителя. Я, например, тоже не люблю радио"Ваню", но бывают такие пассажиры, которые настойчиво просят эту волну, да и чтоб погромче))).
  21. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    mix671, я сравнивал с 411-411, с ж-д вокзала до Кловки - 100 р.
    Спрос на такси будет, т.к. знаешь точно что приедет нормальная машина, а не корыто 20-летней давности.
  22. lightmax
    Онлайн

lightmax Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Вчера от центр - район житомира - 100 рублей, цена светилась на навике. Удобно, комфортно.
  23. lserg86
    Онлайн

lserg86 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    пл. Победы - Киселёвка, чёрный форд мондео, 100р :good:
  24. @ндрюх@
    Оффлайн

@ндрюх@ Active Member

Credit:
    $705,48
    Book Reviews:
    0
    откуда в желтом такси черный мондео?
  25. anovikov
    Оффлайн

anovikov Новичок

Credit:
    $789,33
    Book Reviews:
    0
    Ну и что что не Москва? Просто такси станет раз в 5 меньше, вот и все - кто смогут себе позволить будут ездить, остальные будут на маршрутках кататься. Речь же об очистке рынка.

Поделиться этой страницей