Жёлтое такси

Тема в разделе "Товары, услуги", создана пользователем POISON, 19 июл 2011.

1. Polizei
    Оффлайн

Polizei Всё хорошо. А у Вас?

Credit:
    $63,46
    Book Reviews:
    0
    Ну а если по подробней?
  2. ksaver
    Оффлайн

ksaver Новичок

Credit:
    $954,45
    Book Reviews:
    0
    Собираешься их разгонять? Чайником?
  3. Желтое Такси
    Оффлайн

Желтое Такси Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Polizei, 17 руб/км с места посадки

ksaver, это Вы песню вспомнили "а мы ему по морде чайником"? :hi:
  4. Utro
    Оффлайн

Utro Новичок

Credit:
    - $1,26
    Book Reviews:
    0
    Сам подрабатываю. С нормальными водителями конфликтов нет. У них своя работа, у нас своя. И если человек вызвал такси и ждёт, то я его никогда не возьму - пусть ждёт - т.к. водитель едет на заказ.
  5. Storm
    Оффлайн

Storm Новичок

Credit:
    - $1,14
    Book Reviews:
    0
    Ну да, как ты его возьмешь, если он заказал и его за 100 довезут, а тут ты такой, за 200 поехали :crazy:
  6. Utro
    Оффлайн

Utro Новичок

Credit:
    - $1,26
    Book Reviews:
    0
    Ну подумай сам, кто за 200 поедет если везде 100?
    На вокзале может быть и так :hi:
  7. Storm
    Оффлайн

Storm Новичок

Credit:
    - $1,14
    Book Reviews:
    0
    Бордюрщики отказываются. На вокзале, на колхозке, с киселевки как то раз пытался от рынка уехать за цену в полтора раза выше по сравнению с вызывным такси. Не соглашаются. Пришлось вызывать и подождать 10 минут.
  8. ksaver
    Оффлайн

ksaver Новичок

Credit:
    $954,45
    Book Reviews:
    0
    Гы. Песня, конечно, замечательная, но она тут ни при чем. Просто вопрошающий тут недавно весело покупал чайники, делал рентген, косметологию, стоматологию и т.п. :crazy:
    Оффтоп офф: уважаемый, а не раскроете секрет, сколькоканальный у Вас диспетчерский пул?
  9. Utro
    Оффлайн

Utro Новичок

Credit:
    - $1,26
    Book Reviews:
    0
    На нашем бордюре все норм. Иногда 20-30р максимум разницы. Но зато на телефоне деньги экономишь и время. Часто люди ПРИБЕГАЮТ которые так и не дождались такси по вызову дают больше денег. Много хороших людей у нас, в последнее время (по наблюдению такси) люди как то веселее становятся.
    8 лет на Н.Г за неимением достойной альтернативы работаю. Люди блекли до последнего, а в этот н.г. наконец то стали веселиться, ругаться по бытовым вопросам между собой перестали. Стали доброжелательны, соответственно менее озлоблены. А ещё очень приятно удивило, что на елке за собой мусор убирали от крупных феирверков)) Давайте жить дружно!
    А желтым желаю набирать более профессиональных водителей))
    А то за превышение 140 парню дали 1000 штрафа, и то что пассажир сам позвонил. Теперь отслеживают скоростной режим.
  10. Polizei
    Оффлайн

Credit:
    $63,46
    Book Reviews:
    0
    Ну да, а началось всё с рентгена, вместо которого ksaver предложил у себя за денюшку МРТ сделать, но мне оно не надобно, и ksaver обиделсо. До сих пор грибы дует :crazy:
  11. bender
    Оффлайн

bender Active Member

Credit:
    $809,38
    Book Reviews:
    0
    он на идиотов не обижается. :mellow:

Всегда рад помочь. Ему просто жаль впустую потраченного времени.
  12. neGODjay
    Оффлайн

neGODjay Новичок

Credit:
    $734,95
    Book Reviews:
    0
    10.03.12 от Крупской до Краснофлоцкой 260 руб. загнули
  13. Corall
    Оффлайн

Corall Новичок

Credit:
    $761,58
    Book Reviews:
    0
    блин) не верю) по счетчику вышло так?
  14. Желтое Такси
    Оффлайн

Желтое Такси Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ksaver, к сожалению, затрудняюсь ответить на Ваш вопрос)) но 5 линий одновременно работают как минимум, проверено :)

Utro, откуда такие байки возникают?) Скоростной режим отслеживался всегда, другое дело, что проверить сразу все машины вручную невозможно, поэтому кто попадает в проверку, тот попадает, а некоторые проскакивают.. в ближайшем будущем автоматизируем процесс, никто не уйдет от справедливого взыскания :) (учитывая, что 140 по GPS это +10-15 км на спидометре)
    За пожелание спасибо, приходите к нам, если что :))

neGODjay, номер телефона, с которого вызывали такси в личку пожалуйста... посмотрим, прав был водитель или нет :hi:
  15. Polizei
    Оффлайн

Credit:
    $63,46
    Book Reviews:
    0
    Просто надо спокойно относиться к отказам от ненужных клиенту услуг.
  16. neGODjay
    Оффлайн

neGODjay Новичок

Credit:
    $734,95
    Book Reviews:
    0
    Оль а смысл мне выдумывать ???
    если бы не Влада ребенок 5 месячный и его жена... это такси было послано на...
  17. Желтое Такси
    Оффлайн

Желтое Такси Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    neGODjay, спасибо за сообщение, нашел Ваш заказ, просмотрел маршрут, окончательный ответ по ситуации дам завтра, сегодня не готов :hi: хотя цена мне тоже кажется завышенной
  18. neGODjay
    Оффлайн

neGODjay Новичок

Credit:
    $734,95
    Book Reviews:
    0
    окончательного ответа не получил
  19. Annette
    Онлайн

Annette Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    а мне как-то раз одной (без багажа) на предзаказ по безналу прислали две машины). перестраховались). так что проблема была выбрать тачку среди ночи). но вообще проблем не было. именно из-за комфортабельности машин стараюсь, когда в Смоленске, этим такси пользоваться. хотя вот заграницей цена на бензин в два раза выше, а такси комфортабельнее и дешевле почему-то.
  20. Желтое Такси
    Оффлайн

Желтое Такси Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    neGODjay, если быть 100%-ными формалистами я же написал завтра, т.е. 15.02., обратите пожалуйста внимание на дату моего сообщения :hi: так что считаю что слово сдержал, ну а Вы, будьте любезны, особо не серчайте - покинув дом в 11 утра, только что перешагнул порог родных пенатов :hi: поймите, я тоже не могу сидеть на форуме сутками, как бы мне этого ни хотелось :hi:

По существу изложенной Вами ситуации прошу принять наши извинения, а также скромную денежную компенсацию в размере 100 рублей - в виде зачисления на любой отписанный Вами мне в личку мобильный номер :hi: Надеюсь, данный инцидент не помешает Вам в дальнейшем пользоваться услугами нашего Такси :pardon:

Annette, спасибо за отзыв, и не сочтите за праздный интерес, а какие автомобили используются за границей в более комфортабельном Такси? :)
  21. Utro
    Оффлайн

Utro Новичок

Credit:
    - $1,26
    Book Reviews:
    0
    От того кого оштрафовали на 1000р.
    Всей душой хотел бы к вам, вот всё думаю бросить работу)) :crazy:
  22. Annette
    Онлайн

Annette Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    ну, ни для кого не секрет, что отличается подход к предоставлению услуг (любых, не только такси) от российского. поэтому радует, что Желтое в этом старается. а машинки тут по большому счету или универсалы, или представительский класс. пару раз видела обычные седаны/хэчбэки, но подозреваю, что та конторка не очень популярна. машины просторные, багажники огромные (перевозила габаритные вещи, которые в смоленские такси так сходу и не влезли бы, и на стоимости поездки это никак не отразилось). есть счетчики, дают чеки, помогают укладывать вещи в багажник и вытаскивать из него. хотя, может, они так просто приглядывают, чтобы я там не попортила чего своими сумками :)
  23. bender
    Оффлайн

bender Active Member

Credit:
    $809,38
    Book Reviews:
    0
    Annette, тепло в Варшаве?
  24. shin
    Оффлайн

shin Новичок

Credit:
    $836,93
    Book Reviews:
    0
    На Колхозке рейд какой-то. Стоят ГИБДДшники такси все подряд тормозят, проверяют что-то. Машину желтого такси щас тока заловили, тут же телевидение какое-то местное, снимают все.
  25. John Prick
    Оффлайн

John Prick Новичок

Credit:
    $744,97
    Book Reviews:
    0
    Газетчики покатались - отписались, теперь телевизионщики на очереди.

Поделиться этой страницей