Сам подрабатываю. С нормальными водителями конфликтов нет. У них своя работа, у нас своя. И если человек вызвал такси и ждёт, то я его никогда не возьму - пусть ждёт - т.к. водитель едет на заказ.
Бордюрщики отказываются. На вокзале, на колхозке, с киселевки как то раз пытался от рынка уехать за цену в полтора раза выше по сравнению с вызывным такси. Не соглашаются. Пришлось вызывать и подождать 10 минут.
Гы. Песня, конечно, замечательная, но она тут ни при чем. Просто вопрошающий тут недавно весело покупал чайники, делал рентген, косметологию, стоматологию и т.п. Оффтоп офф: уважаемый, а не раскроете секрет, сколькоканальный у Вас диспетчерский пул?
На нашем бордюре все норм. Иногда 20-30р максимум разницы. Но зато на телефоне деньги экономишь и время. Часто люди ПРИБЕГАЮТ которые так и не дождались такси по вызову дают больше денег. Много хороших людей у нас, в последнее время (по наблюдению такси) люди как то веселее становятся. 8 лет на Н.Г за неимением достойной альтернативы работаю. Люди блекли до последнего, а в этот н.г. наконец то стали веселиться, ругаться по бытовым вопросам между собой перестали. Стали доброжелательны, соответственно менее озлоблены. А ещё очень приятно удивило, что на елке за собой мусор убирали от крупных феирверков)) Давайте жить дружно! А желтым желаю набирать более профессиональных водителей)) А то за превышение 140 парню дали 1000 штрафа, и то что пассажир сам позвонил. Теперь отслеживают скоростной режим.
Ну да, а началось всё с рентгена, вместо которого ksaver предложил у себя за денюшку МРТ сделать, но мне оно не надобно, и ksaver обиделсо. До сих пор грибы дует
он на идиотов не обижается. :mellow: Всегда рад помочь. Ему просто жаль впустую потраченного времени.
ksaver, к сожалению, затрудняюсь ответить на Ваш вопрос)) но 5 линий одновременно работают как минимум, проверено Utro, откуда такие байки возникают?) Скоростной режим отслеживался всегда, другое дело, что проверить сразу все машины вручную невозможно, поэтому кто попадает в проверку, тот попадает, а некоторые проскакивают.. в ближайшем будущем автоматизируем процесс, никто не уйдет от справедливого взыскания (учитывая, что 140 по GPS это +10-15 км на спидометре) За пожелание спасибо, приходите к нам, если что ) neGODjay, номер телефона, с которого вызывали такси в личку пожалуйста... посмотрим, прав был водитель или нет
Оль а смысл мне выдумывать ??? если бы не Влада ребенок 5 месячный и его жена... это такси было послано на...
neGODjay, спасибо за сообщение, нашел Ваш заказ, просмотрел маршрут, окончательный ответ по ситуации дам завтра, сегодня не готов хотя цена мне тоже кажется завышенной
а мне как-то раз одной (без багажа) на предзаказ по безналу прислали две машины). перестраховались). так что проблема была выбрать тачку среди ночи). но вообще проблем не было. именно из-за комфортабельности машин стараюсь, когда в Смоленске, этим такси пользоваться. хотя вот заграницей цена на бензин в два раза выше, а такси комфортабельнее и дешевле почему-то.
neGODjay, если быть 100%-ными формалистами я же написал завтра, т.е. 15.02., обратите пожалуйста внимание на дату моего сообщения так что считаю что слово сдержал, ну а Вы, будьте любезны, особо не серчайте - покинув дом в 11 утра, только что перешагнул порог родных пенатов поймите, я тоже не могу сидеть на форуме сутками, как бы мне этого ни хотелось По существу изложенной Вами ситуации прошу принять наши извинения, а также скромную денежную компенсацию в размере 100 рублей - в виде зачисления на любой отписанный Вами мне в личку мобильный номер Надеюсь, данный инцидент не помешает Вам в дальнейшем пользоваться услугами нашего Такси Annette, спасибо за отзыв, и не сочтите за праздный интерес, а какие автомобили используются за границей в более комфортабельном Такси?
ну, ни для кого не секрет, что отличается подход к предоставлению услуг (любых, не только такси) от российского. поэтому радует, что Желтое в этом старается. а машинки тут по большому счету или универсалы, или представительский класс. пару раз видела обычные седаны/хэчбэки, но подозреваю, что та конторка не очень популярна. машины просторные, багажники огромные (перевозила габаритные вещи, которые в смоленские такси так сходу и не влезли бы, и на стоимости поездки это никак не отразилось). есть счетчики, дают чеки, помогают укладывать вещи в багажник и вытаскивать из него. хотя, может, они так просто приглядывают, чтобы я там не попортила чего своими сумками
На Колхозке рейд какой-то. Стоят ГИБДДшники такси все подряд тормозят, проверяют что-то. Машину желтого такси щас тока заловили, тут же телевидение какое-то местное, снимают все.