Так то bass прав, а что вокзальных бордюрщиков и Жёлтое такси победить не может, так это неожиданно обидно. Кто же их крышует? Не иначе в администрации концы искать нужно? Вот вам мля и пример путинских реформ и вертикали власти, когда официально зарегестрированный перевозчик, который платит налоги и предоставляет прозрачные услуги - курит возле багажого. А теневые перевозчики в трековине и на волге, работают с центрального входа, являясь, так сказать лицом города. Чего то не наблюдается митинга " Молодой Гвардии" и "Наших" на ЖД вокзале, против теневого бизнеса, как против игровых автоматов бастовали на Кирова. Видимого с этих рук и кормятся :diablo: Ничего личного, просто многолетние наблюдение
Ну вот опять случилось то, что по мнению представителя желтого такси невозможно, опять мне отказали в предзаказе на 4 утра. Щас опять будут дежурные отмазы, что это невозможно. В общем несмотря на позиционирование и понты................. а не такси.
Черствость окружающих - дело обычное совершенно. Удивляться нечему. Попросить помочь у вас языка не нашлось, а теперь водитель виноват. ЗЫ Мне, как то на ЖД пассажирка заявила, что "у них в Москве" таксисты аж до вагона багаж несут после того, как я ей просто багажник открыл. Ну устал я, как черт после двойной смены. Ну попросила бы :cray: - помог бы. А так - сама раскорячилась и достала свой чемодан :rofl:
Черствость окружающих - дело обычное совершенно. Удивляться нечему. Попросить помочь у вас языка не нашлось, а теперь водитель виноват. ЗЫ Мне, как то на ЖД пассажирка заявила, что "у них в Москве" таксисты аж до вагона багаж несут после того, как я ей просто багажник открыл. Ну устал я, как черт после двойной смены. Ну попросила бы :cray: - помог бы. А так - сама раскорячилась и достала свой чемодан :rofl:[/quote] гЫ..а ты не сказал,что в москве она за 120-150 рублей только с 1 в 2 подъезд доедет
Желтое Такси, Ну, что опять за старое? Опять нарушаем? Вот к чему приводит привычка ездить под знак. ТС о474на создало на дороге аварийную ситуацию с участием жигули тоже двигающегося под знак. А потом еще несколько желтых проехало в том же направлении, только сдавали задом. Видимо когда уже приехали ДПСы. Что за трюки? :rofl: Сколько штрафа вам насчитали?
кстати да, почему-то в последнее время все труднее заказ на время оформить, при чем в любом такси. А в желтом еще и 30 рублей это дело стоит, авсе равно не берут заказ. Для меня - не понятно.
Я понимаю, чт это не автофорум, но, если уж пошел базар про аварийную ситуацию - расскажите подробнее - где, как и т.п...
Всем спасибо за вопросы, всех форумчанок - с прошедшим праздником, вечной красоты, неиссякаемой энергии и неотразимого обаяния :give_rose: Tema77791, безусловно да, только надо предупредить диспетчера о том, что нужен универсал или джип @ндрюх@, Maksum, временной заказ принимается только в том случае, когда диспетчер уверен в том, что сможет подать Вам автомобиль ко времени т.к. мы несем ответственность за свои обязательства я, кстати, писал уже об этом раньше. Такая позиция вполне официальна, была обсуждена и выработана на собрании руководства компании. НоутбукиНакомоде, подробнее о ситуации со "штрафом, котрый нам выписали" пожалуйста, я не совсем в курсе. Место действия там же, как понимаю? Вездесущий, в праздничные дни нагрузка на телефонию и автопарк в разы выше, это надо понимать, и, к сожалению, от этого никуда не деться. Я сам доставку нашей машиной пиццы в ночь с 7 на 8 40 минут ждал смоленский, и то не факт Matvei, у нас нет задачи борьбы с "бордюром". Это задача правоохранительных органов. И с вопросами, почему ряд автомобилей нарушает правила парковки у самого вокзала, становясь под знак, следует обращаться тоже не к нам bass, идея по нормализации данного процесса у меня уже есть, после праздников будем воплощать...
Неверная, спасибо за предложение, в новой должностной инструкции оператора, которая уже разработана и будет введена в действие буквально на днях, Ваша просьба удовлетворена в полном объеме разработаны стандартные диалоги с клиентами "на все случаи жизни"
Желтое Такси, как-то странно, что диспетчер не может обеспечить подачу машины к 4 утра... Может просто не хочет заморачиваться?
Желтое Такси, ага видимо дикий поток заказов в 4-м часу утра. А 10-к тусующихся на вокзале желтых, это видимо к дождю :chort:
кстати на днях видел ситуацию: бордирщики отгоняли с места возле "костоломов" на чаплина оффициальное такси (не желтое, но дело не в этом). Как в таких случаях урегулируются конфликты. Почему до сих пор на вокзале стоят бомбилы. Этот вопрос оффициалами обсуждался с представителями власти, или все настолько куплено, что бесполезно воевать. зы: на что еще обратил внимание, если желтые стоят под нарушением (знак, пешеходник, меньше 5ти метров от выезда и пр) достаточно сказать - отъезжают. Другие огрызнуться и остануться на месте.
У нас заключен договор с охранной фирмой, группа быстрого реагирования в течение 5 минут должна быть на месте если что + в диспетчерской висят телефоны всех РОВД г. Смоленска и оперативного дежурного СУ СКП РФ по Смоленской области (не приведи Господь, конечно, но вдруг что)
Да ладно? Всех бордюрщиков вроде уже прижали. А если не прижали, то сообщите где не прижали - прижмут обязательно.