Жёлтое такси

Тема в разделе "Товары, услуги", создана пользователем POISON, 19 июл 2011.

1. Matvei
    Оффлайн

Matvei плоховский

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Так то bass прав, а что вокзальных бордюрщиков и Жёлтое такси победить не может, так это неожиданно обидно. Кто же их крышует? Не иначе в администрации концы искать нужно? Вот вам мля и пример путинских реформ и вертикали власти, когда официально зарегестрированный перевозчик, который платит налоги и предоставляет прозрачные услуги - курит возле багажого. А теневые перевозчики в трековине и на волге, работают с центрального входа, являясь, так сказать лицом города. Чего то не наблюдается митинга " Молодой Гвардии" и "Наших" на ЖД вокзале, против теневого бизнеса, как против игровых автоматов бастовали на Кирова. Видимого с этих рук и кормятся :diablo:
    Ничего личного, просто многолетние наблюдение :hi:
  2. Олег Осипов
    Оффлайн

Олег Осипов Новичок

Credit:
    - $2,05
    Book Reviews:
    0
    Справедливое наблюдение.
  3. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.182,67
    Book Reviews:
    0
    Ну вот опять случилось то, что по мнению представителя желтого такси невозможно, опять мне отказали в предзаказе на 4 утра. Щас опять будут дежурные отмазы, что это невозможно. В общем несмотря на позиционирование и понты................. а не такси.
  4. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    Maksum, Андрюх, закажи ты лучче на кирова таксо!
  5. Володенька
    Оффлайн

Володенька Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Черствость окружающих - дело обычное совершенно. Удивляться нечему.
    Попросить помочь у вас языка не нашлось, а теперь водитель виноват.

ЗЫ
    Мне, как то на ЖД пассажирка заявила, что "у них в Москве" таксисты аж до вагона багаж несут после того, как я ей просто багажник открыл.
    Ну устал я, как черт после двойной смены.
    Ну попросила бы :cray: - помог бы. А так - сама раскорячилась и достала свой чемодан :rofl:
  6. смоленский
    Оффлайн

смоленский Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Черствость окружающих - дело обычное совершенно. Удивляться нечему.
    Попросить помочь у вас языка не нашлось, а теперь водитель виноват.

ЗЫ
    Мне, как то на ЖД пассажирка заявила, что "у них в Москве" таксисты аж до вагона багаж несут после того, как я ей просто багажник открыл.
    Ну устал я, как черт после двойной смены.
    Ну попросила бы :cray: - помог бы. А так - сама раскорячилась и достала свой чемодан :rofl:[/quote]
    гЫ..а ты не сказал,что в москве она за 120-150 рублей только с 1 в 2 подъезд доедет
  7. Вездесущий
    Оффлайн

Вездесущий Active Member

Credit:
    $835,62
    Book Reviews:
    0
    7-го вечером, нельзя было приехать... Ну, и у других таксомоторов тоже ...
  8. НоутбукиНакомоде
    Оффлайн

НоутбукиНакомоде Active Member

Credit:
    $5,00
    Book Reviews:
    0
    Желтое Такси, Ну, что опять за старое? Опять нарушаем? Вот к чему приводит привычка ездить под знак. ТС о474на создало на дороге аварийную ситуацию с участием жигули тоже двигающегося под знак. А потом еще несколько желтых проехало в том же направлении, только сдавали задом. Видимо когда уже приехали ДПСы. Что за трюки? :rofl: Сколько штрафа вам насчитали?
  9. @ндрюх@
    Оффлайн

@ндрюх@ Active Member

Credit:
    $705,48
    Book Reviews:
    0
    кстати да, почему-то в последнее время все труднее заказ на время оформить, при чем в любом такси. А в желтом еще и 30 рублей это дело стоит, авсе равно не берут заказ. Для меня - не понятно.
  10. Володенька
    Оффлайн

Володенька Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я понимаю, чт это не автофорум, но, если уж пошел базар про аварийную ситуацию - расскажите подробнее - где, как и т.п...
  11. Tema77791
    Оффлайн

Tema77791 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В такси с грузом в виде телевизора залезть возможно?
  12. Желтое Такси
    Оффлайн

Желтое Такси Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Всем спасибо за вопросы, всех форумчанок - с прошедшим праздником, вечной красоты, неиссякаемой энергии и неотразимого обаяния :give_rose:

Tema77791, безусловно да, только надо предупредить диспетчера о том, что нужен универсал или джип

@ндрюх@, Maksum, временной заказ принимается только в том случае, когда диспетчер уверен в том, что сможет подать Вам автомобиль ко времени т.к. мы несем ответственность за свои обязательства :hi: я, кстати, писал уже об этом раньше. Такая позиция вполне официальна, была обсуждена и выработана на собрании руководства компании.

НоутбукиНакомоде, подробнее о ситуации со "штрафом, котрый нам выписали" пожалуйста, я не совсем в курсе. Место действия там же, как понимаю?

Вездесущий, в праздничные дни нагрузка на телефонию и автопарк в разы выше, это надо понимать, и, к сожалению, от этого никуда не деться. Я сам доставку нашей машиной пиццы в ночь с 7 на 8 40 минут ждал :)

смоленский, и то не факт :crazy:

Matvei, у нас нет задачи борьбы с "бордюром". Это задача правоохранительных органов. И с вопросами, почему ряд автомобилей нарушает правила парковки у самого вокзала, становясь под знак, следует обращаться тоже не к нам :pardon:

bass, идея по нормализации данного процесса у меня уже есть, после праздников будем воплощать...
  13. Неверная
    Оффлайн

Неверная Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Желтое Такси, просьба, чтобы ваши операторы сразу при заказе сообщали время ожидания машины.
  14. Желтое Такси
    Оффлайн

Желтое Такси Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Неверная, спасибо за предложение, в новой должностной инструкции оператора, которая уже разработана и будет введена в действие буквально на днях, Ваша просьба удовлетворена в полном объеме :) разработаны стандартные диалоги с клиентами "на все случаи жизни" :hi:
  15. Неверная
    Оффлайн

Неверная Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Желтое Такси, спасибо за ответ.
  16. Желтое Такси
    Оффлайн

Желтое Такси Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Неверная, всегда пожалуйста :hi: мы открыты для всех обращений и предложений
  17. Neo1288
    Оффлайн

Neo1288 Well-Known Member

Credit:
    $764,78
    Book Reviews:
    0
    Желтое Такси, как-то странно, что диспетчер не может обеспечить подачу машины к 4 утра... Может просто не хочет заморачиваться?
  18. НоутбукиНакомоде
    Оффлайн

Credit:
    $5,00
    Book Reviews:
    0
    Желтое Такси, Конечно там же
  19. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.182,67
    Book Reviews:
    0
    Желтое Такси, ага видимо дикий поток заказов в 4-м часу утра. А 10-к тусующихся на вокзале желтых, это видимо к дождю :chort:
  20. barmoglot
    Оффлайн

barmoglot Well-Known Member

Credit:
    $2.437,27
    Book Reviews:
    0
    кстати на днях видел ситуацию: бордирщики отгоняли с места возле "костоломов" на чаплина оффициальное такси (не желтое, но дело не в этом). Как в таких случаях урегулируются конфликты. Почему до сих пор на вокзале стоят бомбилы. Этот вопрос оффициалами обсуждался с представителями власти, или все настолько куплено, что бесполезно воевать.
    зы: на что еще обратил внимание, если желтые стоят под нарушением (знак, пешеходник, меньше 5ти метров от выезда и пр) достаточно сказать - отъезжают. Другие огрызнуться и остануться на месте.
  21. Желтое Такси
    Оффлайн

Желтое Такси Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    У нас заключен договор с охранной фирмой, группа быстрого реагирования в течение 5 минут должна быть на месте если что + в диспетчерской висят телефоны всех РОВД г. Смоленска и оперативного дежурного СУ СКП РФ по Смоленской области (не приведи Господь, конечно, но вдруг что)
  22. Polizei
    Оффлайн

Polizei Всё хорошо. А у Вас?

Credit:
    $63,46
    Book Reviews:
    0
    Да ладно? Всех бордюрщиков вроде уже прижали.
    А если не прижали, то сообщите где не прижали - прижмут обязательно.
  23. Polizei
    Оффлайн

Polizei Всё хорошо. А у Вас?

Credit:
    $63,46
    Book Reviews:
    0
    Сколько будет стоить поездка на жёлтом такси до Москвы?
  24. barmoglot
    Оффлайн

barmoglot Well-Known Member

Credit:
    $2.437,27
    Book Reviews:
    0
    :rofl: :rofl: где стояли, там и стоят, ничего не изменилось
  25. НоутбукиНакомоде
    Оффлайн

Credit: