Незабудка, Да я им уже предлагал, даже повторил один раз, думал может не заметили, ведь очень логичное решение. Но нет, подобные советы просто игнорируются )
не планируется ли увеличение операторов, складывается ощущение что машин свободных больше, чем заказов, которые оператор способен принимать. Примерно 5 минут слушаешь - наш звонок очень важен для нас, и потом столько же машина едет, хотя машине думаю сложнее. Не хватает операторов, это факт.
barmoglot, планируется. Более того, в ближайшем времени диспетчерскую службу ждет своего рода реформа lserg86, +30, все верно Незабудка, как прошел эксперимент?
вчера вызывал в 17-30 на киселевку, сказали 40 минут ждать, т.к. много временных заказов :shok: после 9ти уже ездили нормально, ожидание в среднем 5-7 минут.
Незабудка, спасибо за отзыв и за приглашение на СмолСити. Полагаю, что в ближайшее время там появлюсь тоже
Сейчас дозвонился в течение 5 секунд. Два раза подряд (в первый раз меня не слышали). Это мне крупно повезло, или теперь всегда так будет?
теперь, чтобы за тобой вовремя приехало такси, надо загодя на форуме предупреждать, чтоб не накосячили
Точно.. Вызывали 24 (суббота) - ждать пришлось бы 40 минут. Вызвали Любимое и через 15 минут были в Губернском...
Незабудка Весёленькие у вас поездочки.. Не знаю сколько езжу пока не встречал таких дикостей!! Только спасибо пока могу сказать!
И всё же выбрал Таксишку, первый раз на Приоре проехал, нормальная машина... Я, к тому, что просто пассажирам, комфорт, скорость, безопасность нужны... А мне разные машины, разных лет, разных марок... так интереснее...
Вездесущий, В таксишке в Гнёздова вызвали машину, при выезде из гнёздова надо проехать под мост, забраться на него и ехать спокойненько по окружной!! А наш горе водитель рубанул на всём газу по встречке(съезду на витебское), при этом жутко удивляясь встречному движению.. и уверял что правильно ехал! Сейчас весело вспоминать, а тогда стрёмно как то было!!
ВЫзывал желтое сегодня, в районе 17.10. Дозвонился моментально. Машину подали в течение 5-7 минут. Ехал от МТС на Большой советской в сторону краснофлотской. Всем доволен
Вот видите, как все бывает хорошо (без сарказма)? Позитивнее нужно. А насчет профессионального, стандартизованного тестирования сервиса - наша компания, в свое время, использовала услуги службы тайных покупателей 4service.ru (без рекламы). Но вот вопрос: а кто проверит сервис службы тайной проверки сервиса?
Нормально там все... Постоянно проверки по Смоленску и области... Сейчас вот Теле2 проверяют усиленно. Сам пару раз как покупатель участвовал.
Уважаемые форумчане, уведомляем Вас об изменении тарифов. Данные цены вступили в силу в пятницу POISON, Дюдюка Барбидонская, надеюсь, так будет и впредь. Как я и писал ранее, Администрацией Такси были предприняты определенные меры по оптимизации диспетчерской службы - и это еще не конец Йожык, Володенька, спасибо за предложение, возьмем на заметку Dr R, спасибо за сообщение, нашел Ваш заказ, цена поездки должна была составлять 250 рублей. Возможность компенсации Вам обсудим завтра :sorry: