guestus, как человек, имеющий некоторое отношение к юриспруденции, никаких судебных перспектив у данного гипотетического иска не вижу в принципе, на этом обсуждение данного инцидента со своей стороны прекращаю
Итак желтое такси вам предоставит: - возможность быть невозбранно обруганным - возможность слушать шансон в такси - практически невозможноть дозвониться когда нужно - возможность с переменный успехом заказа такси заранее - возможность быть обсчитанным. самая мякотка состоит в том, что для уточнения цены ЖТ рекомендует дозвониться до диспетчера, до которого как сами знаете дозвониться очень проблематично, а ожидание на телефоне стоит денег - возможность нарваться на дополнительные платы за плохие погодные условия и еще кучи бреда И чем вы принципиально отличаетесь от других? Ну форды, обклеенные желтой пленкой, дальше что? Я не зря упоминал бирбутик в начале. Тоже что то было крутое и дешевое, а скатилось в унылое говно. ЗЫ Я больше ЖТ не юзаю
R717, когда это мы себя позиционировали как "дешевое" такси? :shok: Не припоминаю что-то такого.... По остальному - работу с персоналом ведем, штат большой, сами понимаете... если с бордюра хотите уточнить цену, как вариант попросите водителя связаться с диспетчерской, на навигаторе есть такая опция, ему перезвонят. Если вызываете с телефона, уточняйте у диспетчера при заказе... озвученные Вами проблемы касаются без исключения всех служб Такси города, будем объективны. И в ряде из них существуют и другие, которых у нас нет
guestus, читайте здесь - http://gorodnews.ru/gorod/item.php?id=3764, думаю лучше я вряд ли смогу ответить на Ваш вопрос
Желтое Такси, недешевое такси, вы можете мыть свои машины каждый день? сегодня еду по Багратиона, 3 машины ваших - все не желто-белые, а серо-черные, было бы противно садиться... как-то не айс в такси с такой суммой при посадке пачкать одежду/сумки...
mamrot, машины моются регулярно, обратите внимание на сегодняшнюю погоду, любая машина за полчаса окажется в грязи. Если грязно в салоне, просьба об этом сообщать диспетчеру, машина будет снята с линии и отправится на мойку вне очереди. Умничка, спасибо за отзыв :give_rose:
Утром сегодня выехал на работу на идеально чистой. такой и приехал туда, днем поехал на пару по делам с 13-00 до 15-00 - автомобиль просто в .... цвета родного не видно. К пяти часам автомобиль был вымыт, поездка с 18-00 до 20-00 автомобиль практически чистый. К чему... днем на дороге был тихий ужас из воды и грязи, к вечеру подморозило.
А водители об этом уведомлены? зы. пардоньте за мое исчезновение - очень много работы. Сейчас в ЖЖ все подробненько расскажу.
2 недели назад спокойно с вечера заказала машину на 7 утра. Сегодня уже предварительные заказы не принимают. Мало того, что 3 раза минут по 5 слушала музыку, так еще и облом такой. В остальных такси ситуация с предварительным заказом такая же. В чем прикол? Заговор? Ведь за предварительный заказ взимается плата. Утром вызвать машину проблема, у всех ответ один-в вашем районе машин нет, и сколько продлится ожидание операторы не знают. Вот как быть тем, кому, например, надо на поезд или автобус? Вызывать за 2 часа и, в случае быстрого приезда машины, морозить себе филейное место на вокзале? Или вызвать за час и сидеть и гадать успеешь или нет? :diablo:
lightmax, вот я тоже днем покатался, за 10 минут машина сильно загрязнилась Незабудка, расскажите пожалуйста подробнее о сложившейся ситуации, я дам ответ Олька-кукОлька, сегодня праздничный день, на утро принято много временных заказов, поэтому отказ диспетчера правомерен - еще раз повторюсь, мы несем ответственность за каждый принятый временной заказ и оформляем заявку только если уверены на 100%, что сможем Вас забрать. Извините
Желтое Такси, предлагаю за такие поездки штраф не в бюджет компании, а на счет сотового телефона клиента. Тогда клиент почувствует, что вы работаете и на их благо зы. Телефон присылать?
Незабудка, спасибо за сообщение, Ваш заказ нашел, телефоны тоже, занимаюсь выявлением виновных в данной ситуации, примите пожалуйста наши извинения ps маршрут через Бакунина - Краснофлотскую и вправду в данном случае является оптимальным