Жёлтое такси

Тема в разделе "Товары, услуги", создана пользователем POISON, 19 июл 2011.

1. Dms
    Оффлайн

Dms Moderator

Credit:
    $810,20
    Book Reviews:
    0
    AlexSM, я на этой машине и ехал :) Ты же знаешь, я всегда пристегиваюсь, а вот пристегнут ли водитель - так это его трудности.
    Hunter D, тогда я бы рублей 250 заплатил, ибо машину подали в 2:05 :)
    Еще раз напишу, я не отрицаю ожидание, более того, хорошо, что машина меня дождалась, хотя могли и позвонить. Но вот багаж...
  2. racer
    Оффлайн

racer Новичок

Credit:
    $657,00
    Book Reviews:
    0
    Не перезванивают. Когда вызывали такси к Манхэттану то такси ждали более получаса. Такси пришло с пассажирами. То есть я ждал, пока кто-то там соизволит заказать машину в мой район...
    Ночью вызывал такси - так "машин в вашем районе нет и сколько ждать - не известно" было сказано интонацией "хрен ли вы тут раззвонились-то в час ночи?!".
    202020 сообщили, что К СОЖАЛЕНИЮ, машин нет, придется подождать минут 20. После чего несколько раз перезванивали и извинялись. Нормально извинялись, а не дежурно. Из тихвинки пришлось топать до медов и цапать бомбил с шашечками.
    в общем в желтое я буду звонить только после 202020, 404040, 411-111.
  3. racer
    Оффлайн

racer Новичок

Credit:
    $657,00
    Book Reviews:
    0
    чек. проси чек. В Москве чек дают запросто. Если тут они все такие престижные и законные - то будьте добры.
    сначало тихо играло, а когда водитель сделал погромче на песне про морских коньков (О_о?), я попросил убрать это. Приглушил звук на прежний уровень.

Кстати, тоже ремень безопасности задвитут за сиденье)
  4. BiZZone
    Оффлайн

BiZZone Новичок

Credit:
    $631,00
    Book Reviews:
    0
    В фордах фокусах если ремень не пристегнут - писк отвратительный и непрекращающийся.
    В целом данное такси работает только 3 дня. Для собственников это совершенно новый бизнес. Естественно ляпы есть, но это совершенно логично. Я уверен что по прошествии некоторого времени - это будет лучшее такси.
  5. Hunter D
    Оффлайн

Hunter D Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    а если ремни с пиропатронами, то при аварии ремень ломает сиденье и придавливает водителя вперед...

посмотрим какое оно будет такси... но, как обычно, верится с трудом...
  6. POISON
    Оффлайн

POISON Новичок

Credit:
    - $3,41
    Book Reviews:
    0
    BiZZone, ты собственника-то носом в топик ткни, пусть про косяки почитает. Если действительно за бизнес радеет.
  7. Дюдюка Барбидонская
    Оффлайн

Дюдюка Барбидонская Active Member

Credit:
    $9,00
    Book Reviews:
    0
    Сегодня видела желтый новый фордик шашечками. Глаз радуется. Обязательно воспользуюсь. Вообще помойки с бомбилами-смертниками просто истощают психику. Я лично готова заплатить подороже, но без русской рулетки. Посмотрим, затестим...
  8. Hunter D
    Оффлайн

Hunter D Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    а кто вам сказал, что в этом такси нормальные водители??? откуда эти люди???

тут же написали: ремень безопасности сзади сиденья, разговаривает по телефону во время движения...
    не все зависит от автомобиля...

в ближайшее время увидим их в дтп...
  9. Дюдюка Барбидонская
    Оффлайн

Credit:
    $9,00
    Book Reviews:
    0
    Полностью согласна, поэтому и говорю - будем тестить. Но у нашего городского такси проблемы две: сам траспорт и водитель. Здесь хотя бы проблема транспорта решена.
  10. Hunter D
    Оффлайн

Hunter D Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    с транспортом тоже... в какой комплектации закуплены эти машины?

ведь и у многих старых контор ездит много неплохих машин. просто они разбавлены непонятно чем.
  11. Дюдюка Барбидонская
    Оффлайн

Credit:
    $9,00
    Book Reviews:
    0
    Видимо у каждого своя степень везения, лично ко мне такие халабуды приезжают, что я каждый раз зубами скриплю... Ну и для большей остроты ощущений: дымящий дядечка, бодрый шансон и скорость на 20-30 км/ч превышающая допустимую. Нас с мужем раз ночью паренек-таксист так прокатил после банкета, что я была на другом конце города через 10 минут абсолютно трезвая...)))
  12. temp
    Оффлайн

temp

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    Нет никаких контор и у них нет никаких машин.
    Есть только фирмы, предоставляющие информационные услуги
    и состоящие из директора и пары девушек на телефоне.
    А отныне есть Желтое такси и
    содружество независимых бомбил.
    Лично я очень надеюсь,
    что клиенты последних
    будут продолжать ими пользоваться,
    а не засирать салоны
    новых
    чистых
    автомобилей.
  13. Hunter D
    Оффлайн

Hunter D Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Мда... вот таким образом теряются возможные постоянные клиенты...

а для особо одаренных объясню:
    вообще то многие жители города пользовались услугами и талисманов и таксишек.
    и если кто то их желтого такси не хочет, что бы эти люди "засирали" их машины, советую поменять город...
    вы только выплыли, а уже охренели...
  14. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.182,67
    Book Reviews:
    0
    Hunter D, ну так г.. но всегда выплывает :hi:
  15. POISON
    Оффлайн

POISON Новичок

Credit:
    - $3,41
    Book Reviews:
    0
    Каким таким? С чего ты взял, что temp жёлтый (-ая, -ое)?
  16. temp
    Оффлайн

temp

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    Hunter D, а тема такси прямо таки заводит многих неравнодушных! Вспоминается расхожее утверждение, что "Смоленск - город таксистов и лядей"... Забавно, что многие знают толк в такси несмотря что по городу нелегально таксует всякий убитый хлам.
  17. Dr R
    Оффлайн

Dr R Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    в 90 % случаев приезжают приличные авто... даже в Таксишке...
  18. lserg86
    Онлайн

lserg86 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    110р с площади Победы в Киселёвку. (У таксишки 90р)
    Позвонил, сказали будет через 15-20, согласился. Машинка приехала минут через 5, но со связью минут 10 какие то проблемы были, и пришлось стоять ждать пока чудо-диспетчеры перезвонят, после этого только водитель смог меня принять на борт, ругался с девушками по телефону, был возмущён что клиен ждёт, а они не перезвонят. Водила нормальный, уже давно такси, решил пойти сюда работать чтобы не заморачиваться (машинка казённая, платят стабильно). Сейчас в городе 25 машин, собираются ещё закупать 25. Цену показывает навигатор, сразу перед отправлением. Уютно, комфортно.
  19. anovikov
    Оффлайн

anovikov Новичок

Credit:
    $789,33
    Book Reviews:
    0
    Все-таки, почему не на таксометрах? Зачем эта заморочка с придумыванием цен?
  20. BiZZone
    Оффлайн

BiZZone Новичок

Credit:
    $631,00
    Book Reviews:
    0
    А что из конструктивной критики можно увидеть собственнику бизнеса в данном топике?
    Что радио Ваня играет или водитель не пристегнут? Или тот факт что поездка с вокзала с 20 минутным ожиданием стоила 200 рублей?
    Я реально не понимаю Вас, уважаемые форумчане. В городе появилась хоть малая надежда на структуирование системы такси. В моем понимании - это огромный шаг на встречу прогрессу. Я не исключаю тот факт, что после 3 - 4 дней работы есть оплошности и огрехи. Но это вполне логично.
    Думаю, форумчанам давно пора снять розовые очки и взглянуть на жизнь во всех красках. Мы все привыкли к убожеству на колесах под гордым названием такси. Где страшно положить сумку в багажник, боясь ее испачкать в мазуте и бензине. Где не мудрено испачкать светлые брюки по пути к обьекту назначания. Где ты сомневаешься в адекватности водителя и не уверен в безопасности поездки.
    По мне так ф топку все Таксишки, Динамиты, Народные и прочие.
    PS 200 рублей с вокзала с 20 минутным ожиданием и багажом не вмещающимся в салон - вполне приемлимая цена за поездку с комфортом и безопасностью.
  21. Dms
    Оффлайн

Dms Moderator

Credit:
    $810,20
    Book Reviews:
    0
    BiZZone, не в деньгах дело. Багаж в салон вмещался без проблем, был отправлен в багажник, ибо так удобнее. А вот с отношением диспетчера к клиенту нужно что то делать. Диспетчер должен был сказать стоимость поездки, особенно учитывая, что это новое такси в городе. Мог бы позвонить в 2:30, например, и сказать про стоимость ожидания. Я сказал, что в машине будет ребенок - диспетчер это проигнорировал. Из таких мелочей складывается негатив.
  22. Nadya67
    Оффлайн

Nadya67 Active Member

Credit:
    $695,93
    Book Reviews:
    0
    Пока не тестили, но прочитав тему возник вопрос - давайте вспомним начало той же Таксишки - все были довольны их работой? Уверена - нет.
    Сколько времени прошло, как их работа налажена?
    Помню, зимой с утра вызывала такси у них - не перезвонили даже ни разу - ждала 20 минут. :) Все относительно...
  23. barmoglot
    Оффлайн

barmoglot Well-Known Member

Credit:
    $2.437,27
    Book Reviews:
    0
    лично с меня и в таксишке и в 411 брали за багаж больше рюкзака +50р , не вижу проблемы. Про ребенка конечно плохо, но может время 2:30 сыграло не в твою пользу, а по другим такси хоть раз машина пришла с детским креслом, ну или хотя бы с присутствующими работающими ремнями безопасности на заднем сиденье - можешь не отвечать, вызывал много раз такси, говорил что с детьми, и что. Лучше на новом форде, чем реально гадать , что же там приедет.
  24. Dms
    Оффлайн

Dms Moderator

Credit:
    $810,20
    Book Reviews:
    0
    barmoglot, хотелось бы все таки знать стоимость поездки до нее, а не после.
  25. barmoglot
    Оффлайн

barmoglot Well-Known Member

Credit:
    $2.437,27
    Book Reviews:
    0
    судя по их сайту - без ожидания и без багажа 110 р.
    зы: кстати ценник таксишки хочешь- в пятницу - от шайбы до студенческой 2мин там и на пржевальского - 180р стоимость, думаешь это дешевле (студенческая, это новый офис ингосстрах), твои 200 отдыхают.

Поделиться этой страницей