AlexSM, я на этой машине и ехал Ты же знаешь, я всегда пристегиваюсь, а вот пристегнут ли водитель - так это его трудности. Hunter D, тогда я бы рублей 250 заплатил, ибо машину подали в 2:05 Еще раз напишу, я не отрицаю ожидание, более того, хорошо, что машина меня дождалась, хотя могли и позвонить. Но вот багаж...
Не перезванивают. Когда вызывали такси к Манхэттану то такси ждали более получаса. Такси пришло с пассажирами. То есть я ждал, пока кто-то там соизволит заказать машину в мой район... Ночью вызывал такси - так "машин в вашем районе нет и сколько ждать - не известно" было сказано интонацией "хрен ли вы тут раззвонились-то в час ночи?!". 202020 сообщили, что К СОЖАЛЕНИЮ, машин нет, придется подождать минут 20. После чего несколько раз перезванивали и извинялись. Нормально извинялись, а не дежурно. Из тихвинки пришлось топать до медов и цапать бомбил с шашечками. в общем в желтое я буду звонить только после 202020, 404040, 411-111.
чек. проси чек. В Москве чек дают запросто. Если тут они все такие престижные и законные - то будьте добры. сначало тихо играло, а когда водитель сделал погромче на песне про морских коньков (О_о?), я попросил убрать это. Приглушил звук на прежний уровень. Кстати, тоже ремень безопасности задвитут за сиденье)
В фордах фокусах если ремень не пристегнут - писк отвратительный и непрекращающийся. В целом данное такси работает только 3 дня. Для собственников это совершенно новый бизнес. Естественно ляпы есть, но это совершенно логично. Я уверен что по прошествии некоторого времени - это будет лучшее такси.
а если ремни с пиропатронами, то при аварии ремень ломает сиденье и придавливает водителя вперед... посмотрим какое оно будет такси... но, как обычно, верится с трудом...
BiZZone, ты собственника-то носом в топик ткни, пусть про косяки почитает. Если действительно за бизнес радеет.
Сегодня видела желтый новый фордик шашечками. Глаз радуется. Обязательно воспользуюсь. Вообще помойки с бомбилами-смертниками просто истощают психику. Я лично готова заплатить подороже, но без русской рулетки. Посмотрим, затестим...
а кто вам сказал, что в этом такси нормальные водители??? откуда эти люди??? тут же написали: ремень безопасности сзади сиденья, разговаривает по телефону во время движения... не все зависит от автомобиля... в ближайшее время увидим их в дтп...
Полностью согласна, поэтому и говорю - будем тестить. Но у нашего городского такси проблемы две: сам траспорт и водитель. Здесь хотя бы проблема транспорта решена.
с транспортом тоже... в какой комплектации закуплены эти машины? ведь и у многих старых контор ездит много неплохих машин. просто они разбавлены непонятно чем.
Видимо у каждого своя степень везения, лично ко мне такие халабуды приезжают, что я каждый раз зубами скриплю... Ну и для большей остроты ощущений: дымящий дядечка, бодрый шансон и скорость на 20-30 км/ч превышающая допустимую. Нас с мужем раз ночью паренек-таксист так прокатил после банкета, что я была на другом конце города через 10 минут абсолютно трезвая...)))
Нет никаких контор и у них нет никаких машин. Есть только фирмы, предоставляющие информационные услуги и состоящие из директора и пары девушек на телефоне. А отныне есть Желтое такси и содружество независимых бомбил. Лично я очень надеюсь, что клиенты последних будут продолжать ими пользоваться, а не засирать салоны новых чистых автомобилей.
Мда... вот таким образом теряются возможные постоянные клиенты... а для особо одаренных объясню: вообще то многие жители города пользовались услугами и талисманов и таксишек. и если кто то их желтого такси не хочет, что бы эти люди "засирали" их машины, советую поменять город... вы только выплыли, а уже охренели...
Hunter D, а тема такси прямо таки заводит многих неравнодушных! Вспоминается расхожее утверждение, что "Смоленск - город таксистов и лядей"... Забавно, что многие знают толк в такси несмотря что по городу нелегально таксует всякий убитый хлам.
110р с площади Победы в Киселёвку. (У таксишки 90р) Позвонил, сказали будет через 15-20, согласился. Машинка приехала минут через 5, но со связью минут 10 какие то проблемы были, и пришлось стоять ждать пока чудо-диспетчеры перезвонят, после этого только водитель смог меня принять на борт, ругался с девушками по телефону, был возмущён что клиен ждёт, а они не перезвонят. Водила нормальный, уже давно такси, решил пойти сюда работать чтобы не заморачиваться (машинка казённая, платят стабильно). Сейчас в городе 25 машин, собираются ещё закупать 25. Цену показывает навигатор, сразу перед отправлением. Уютно, комфортно.
А что из конструктивной критики можно увидеть собственнику бизнеса в данном топике? Что радио Ваня играет или водитель не пристегнут? Или тот факт что поездка с вокзала с 20 минутным ожиданием стоила 200 рублей? Я реально не понимаю Вас, уважаемые форумчане. В городе появилась хоть малая надежда на структуирование системы такси. В моем понимании - это огромный шаг на встречу прогрессу. Я не исключаю тот факт, что после 3 - 4 дней работы есть оплошности и огрехи. Но это вполне логично. Думаю, форумчанам давно пора снять розовые очки и взглянуть на жизнь во всех красках. Мы все привыкли к убожеству на колесах под гордым названием такси. Где страшно положить сумку в багажник, боясь ее испачкать в мазуте и бензине. Где не мудрено испачкать светлые брюки по пути к обьекту назначания. Где ты сомневаешься в адекватности водителя и не уверен в безопасности поездки. По мне так ф топку все Таксишки, Динамиты, Народные и прочие. PS 200 рублей с вокзала с 20 минутным ожиданием и багажом не вмещающимся в салон - вполне приемлимая цена за поездку с комфортом и безопасностью.
BiZZone, не в деньгах дело. Багаж в салон вмещался без проблем, был отправлен в багажник, ибо так удобнее. А вот с отношением диспетчера к клиенту нужно что то делать. Диспетчер должен был сказать стоимость поездки, особенно учитывая, что это новое такси в городе. Мог бы позвонить в 2:30, например, и сказать про стоимость ожидания. Я сказал, что в машине будет ребенок - диспетчер это проигнорировал. Из таких мелочей складывается негатив.
Пока не тестили, но прочитав тему возник вопрос - давайте вспомним начало той же Таксишки - все были довольны их работой? Уверена - нет. Сколько времени прошло, как их работа налажена? Помню, зимой с утра вызывала такси у них - не перезвонили даже ни разу - ждала 20 минут. Все относительно...
лично с меня и в таксишке и в 411 брали за багаж больше рюкзака +50р , не вижу проблемы. Про ребенка конечно плохо, но может время 2:30 сыграло не в твою пользу, а по другим такси хоть раз машина пришла с детским креслом, ну или хотя бы с присутствующими работающими ремнями безопасности на заднем сиденье - можешь не отвечать, вызывал много раз такси, говорил что с детьми, и что. Лучше на новом форде, чем реально гадать , что же там приедет.
судя по их сайту - без ожидания и без багажа 110 р. зы: кстати ценник таксишки хочешь- в пятницу - от шайбы до студенческой 2мин там и на пржевальского - 180р стоимость, думаешь это дешевле (студенческая, это новый офис ингосстрах), твои 200 отдыхают.