Жёлтое такси

Тема в разделе "Товары, услуги", создана пользователем POISON, 19 июл 2011.

1. Желтое Такси
    Оффлайн

Желтое Такси Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Walter, сейчас стажируем как раз новеньких, посмотрим, что получится + буквально сегодня с моей подачи ввели некоторые внутренние дисциплинарные меры... посмотрим, как поможет
  2. матрёшка
    Оффлайн

матрёшка Active Member

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    намордник наденешь - лично оплачу твоей собаке проезд
  3. Желтое Такси
    Оффлайн

Желтое Такси Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Олег Осипов, [​IMG] если вот только такую :bayan:

матрёшка, кроме намордника еще пригодятся чехлы для рогов и копыт =)
  4. Желтое Такси
    Оффлайн

Желтое Такси Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Уважаемые форумчане!

Озвучу Вам еще одну небольшую личную просьбу - разыскиваются фотографии с ДТП с участием нашего такси. Если обладаете подобными, не сочтите за труд отправить по адресу ytaxi67@yandex.ru

:hi:
  5. Дюдюка Барбидонская
    Оффлайн

Дюдюка Барбидонская Active Member

Credit:
    $9,00
    Book Reviews:
    0
    У меня кстати тоже возникла мысль а не подразумевается ли под "козой" любимая тёща например... но приравнять её к крупной собаке))
  6. racer
    Оффлайн

racer Новичок

Credit:
    $657,00
    Book Reviews:
    0
    про дозвон. вот такое попробуйте посмотреть http://wheely.com/ . не знаю поможет или нет, но сервис толковый
  7. S_M
    Оффлайн

S_M Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Лезет бабуля с козой в такси.
    Таксист:" Ты чего, бабушка, нельзя с козой в машину!"
    Бабуля: "Как нельзя? Я слышала вы даже тёлок возите" :tease:
  8. НоутбукиНакомоде
    Оффлайн

НоутбукиНакомоде Active Member

Credit:
    $5,00
    Book Reviews:
    0
    Желтое Такси, Желтое такси потому, что цвет машин желтый? Если да то вопрос, в последние время вижу много машин с желтыми полосками в середине авто или капот и крылья, вчера видел белую машину с желто-черными шашечками и номером на заднем крыле, почему?
  9. bender
    Оффлайн

bender Active Member

Credit:
    $809,38
    Book Reviews:
    0
    какой хвалебный отзыв. :crazy:

Новая акция - хороший пост, поездка бесплатно.
  10. полтос
    Оффлайн

полтос Новичок

Credit:
    $742,94
    Book Reviews:
    0
    пид***с на желтом такси 300 000 летел как сумашедший по Фрунзе и чуть не сбил девушку на пешеходнике. Причём она сама еле успела отскочить. Короче как обычно, все пропускают, а один дебил хочет справа проскочить
    Позвонил в такси, сдал скотину :mellow:
    Сначала хотел догнать и колено прострелить
  11. полтос
    Оффлайн

полтос Новичок

Credit:
    $742,94
    Book Reviews:
    0
    на желтом такси 300 000 летел как сумашедший по Фрунзе и чуть не сбил девушку на пешеходнике. Причём она сама еле успела отскочить. Короче как обычно, все пропускают, а один хочет справа проскочить
    Позвонил в такси, сдал
  12. Lazy
    Оффлайн

Lazy Mоderator

Credit:
    $1.087,97
    Book Reviews:
    0
    в 1-двадцать ночи сел в №49 Желтого на ЖД вокале до Черняховки-
    на вопрос - стоить будет как по городу получил ответ да.
    Чере3 две минуты - как отъехали он ска3ал, ну 150 будет, очередь типа теряю.
    Негативчик остался, ведь в теме уже писали что как по городу цена
  13. Володенька
    Оффлайн

Володенька Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Присоединяюсь. Центрифуговцам в соответствующей теме - учиться и еще раз учиться!

Ну, это без вариантов :)

Возможно, нужно брать на работу операторов вообще без опыта работы в такси, чтобы свои колхозные шаблоны в современную контору не тащили... (Исключительно, ИМХО).
  14. AlexDi
    Оффлайн

AlexDi Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    так вы на автофоруме тему создайте, я думаю вам там достаточно их накидают..
    был бы у меня регистратор, я б вам штук 10 видео сбросил бы с ездой ваших по встречке
  15. Ange
    Оффлайн

Ange

Credit:
    $724,23
    Book Reviews:
    0
    Сань была тема.удалили ж.да и заступники найдутся.
  16. POISON
    Оффлайн

POISON Новичок

Credit:
    - $3,41
    Book Reviews:
    0
    Кого удалили?
  17. Желтое Такси
    Оффлайн

Желтое Такси Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    racer, спасибо за ссылку, примем во внимание

НоутбукиНакомоде, спасибо за вопрос, унификация расцветки машин в планах есть :) если быть до конца откровенным, то почему 2-е и 3-и Форды оклеили по-разному, я на данном этапе ответить не готов :pardon:

bender, зачем же столько сарказма, просто эта тема на автофоруме засветилась после аварии с Хондой на Кловке

полтос, попала Ваша жалоба ко мне, во-первых, хочется отметить следующее:
    а) реальному наказанию в денежном эквиваленте водитель подвергается только при наличии неоспоримых доказательств его вины, которыми являются запись видеорегистратора или показания GPS-системы слежения за передвижением автомобиля
    б) воспитательная беседа с водителем проводится, если на него поступают жалобы - вот как Ваша например.
    Во-вторых, я конечно полностью понимаю и разделяю Ваше возмущение, но Вы же даже номер машины запомнить не удосужились :pardon: каким образом Вы предлагаете мне хотя бы выявить водителя-нарушителя, не то чтобы наказать его?

Lazy, спасибо за сообщение, по данному факту обязательно проведу служебную проверку

AlexDi, все что было на автофоруме я уже утащил, спасибо

Ange, не удалили, а закрыли, более того, насколько мне помнится, на автофоруме есть ограничения по рекламе
  18. Желтое Такси
    Оффлайн

Желтое Такси Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Lazy, да, вдогонку вот что еще хотел написать, даже если поездка "с бордюра" Вы можете потребовать от водителя связаться с диспетчером для уточнения цены, а также потребовать от него чек, в котором будет указана оплаченная Вами сумма
    PS в ближайшее время раздадим водителям заламинированную таблицу с ценами и памяткой по различным ситуациям, связанным с работой такси
  19. Valdar
    Оффлайн

Valdar Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В среду 15.02 вечером произошел пренеприятнейший случай с участием данного такси.
    Супруга вызвала такси, результат поездки:
    1. авто мало того что опоздало на 15мин (от времени звонка с сообщением - выходите) так его еще и пришлось искать
    2. во время поездки водитель общаясь с кем то по мобильному телефону матерился через слово, на закономерное и законное замечание моей жены он обматерил еще и ее
    3. искомый адрес нашел не с первой попытки, а когда все таки приехал на место ошибся подъездом
    4. на просьбу вернуться к нужному подъезду моя жена услышала "выметайся" в нецензурной форме
    5. при звонке диспетчерам они обещали разобраться, результатом "разобраться" послужил звонок от водителя, на который уже ответил я и попросил его вернуться
    6. водитель вернулся в результате разговора оказалось, что такое общение он считает нормальным и ему надо сказать еще спасибо, что он ее из машины не выкинул.
    7. мною был совершен очередной звонок диспетчерам с описанием претензии и просьбой соединить меня с руководством, соединяли минуты три (я прекрасно слышал весь разговор девочки-диспетчера со старшим диспетчером в котором мои слова безбожно перевирались) положили трубку.
    8. на повторный звонок сначала долго не отвечали, потом счастье - я все таки услышал старшего диспетчера (не сразу, но все таки), мне было сообщено, что она прослушала записи разговоров и (сама возмущена) примет меры, но , фамилию водителя она мне назвать не имеет права (не смотря на все мои попытки доказать бредовость этого заявления) мне также предложили для общения с руководством позвонить завтра с 9 утра
    9. в четверг 16.02 я совершил звонок там мне дали другой номер телефона (почему то отдела кадров???)
    10. дозвонившись по данному номеру и еще раз объяснив причину претензий, я услышал (очередной раз) что она разберется (сотрудника ОК звали Инна) и мне перезвонит сообщит результаты разбирательств.
    11. где то около 17.00 я перезвонил сам и - (почему то уже не удивляло) оказалось что ее целый день не было на месте и соответственно она не смогла разобраться, на мою просьбу сообщить ФИО водителя Инна подтвердила, что моя просьба законна, НО, почему то она в данный момент не может мне ее сказать, очередной раз выслушал заверения про разберутся и перезвонят
    12. сегодня 18.02. звонка до сих пор не было

P.S
    Желание сотрудников "Желтого такси" спустить этот случай на тормозах понять можно , НО ...
    номер авто 134
  20. POISON
    Оффлайн

POISON Новичок

Credit:
    - $3,41
    Book Reviews:
    0
    Несмотря на то, что случай вопиющий.
    Ты имеешь законное право собирать и обрабатывать персональную информацию? Уверен, что нет.
    Ты уполномочен законом проводить розыскные мероприятия и устанавливать личности? Нет.
  21. Энергетик
    Оффлайн

Энергетик Active Member

Credit:
    $4,93
    Book Reviews:
    0
    Valdar, быдло водители у них не редкость, сам встречался, если твой рассказ правда, еще задумаюсь, пользоваться ли услугами данного такси, хотя меня почти все в них устраивало :hi: Кстати у них есть ВИП такси (по названию наверное для ВИП пассажиров) , однажды ехал - им управлял быдло паренек в спортивном костюме, слушал на весь салон шансон с диска..хоть бы в ВИП такси посадили ВИП водителя в костюмчике))
  22. Storm
    Оффлайн

Storm Новичок

Credit:
    - $1,14
    Book Reviews:
    0
    POISON,
    По имени-фамилии можно однозначно установить твою личность, ну, ну...... А вот по внешнему виду можно, так что ты с закрыыми глазами ездишь, чтобы личность водителя случайно не узнать? Закон наверно нарушаешь всеже?
  23. POISON
    Оффлайн

POISON Новичок

Credit:
    - $3,41
    Book Reviews:
    0
    Storm, ты странно выразил свою мысль. Попробуй другими словами.
  24. Valdar
    Оффлайн

Valdar Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    POISON ответь на вопрос, когда ты в сервисе сдаешь авто на ТО или ремонт, то наверное на сотруднике сервиса есть бейдж с фамилией и именем , или после ДТП ты наверное спрашиваешь данные въехавшего в тебя (и это твоё ЗАКОННОЕ право)
  25. Storm
    Оффлайн

Storm Новичок

Credit:
    - $1,14
    Book Reviews:
    0
    POISON,
    Персональные данные которые подпадают под закон, это те по которым можно однозначно установить личность человека. По ФИО это сделать вобще говоря не возможно. Хотя ФИО могут и признать за персональные данные. А Фамилию Имя могут и не признать.
    С другой стороны ты увидев водителя один раз сможешь в дальнейшем однозначно сказать - этот водитель меня вез, т.е. идентификация однозначная ;)

Поделиться этой страницей