Walter, сейчас стажируем как раз новеньких, посмотрим, что получится + буквально сегодня с моей подачи ввели некоторые внутренние дисциплинарные меры... посмотрим, как поможет
Олег Осипов, если вот только такую :bayan: матрёшка, кроме намордника еще пригодятся чехлы для рогов и копыт =)
Уважаемые форумчане! Озвучу Вам еще одну небольшую личную просьбу - разыскиваются фотографии с ДТП с участием нашего такси. Если обладаете подобными, не сочтите за труд отправить по адресу ytaxi67@yandex.ru
У меня кстати тоже возникла мысль а не подразумевается ли под "козой" любимая тёща например... но приравнять её к крупной собаке))
про дозвон. вот такое попробуйте посмотреть http://wheely.com/ . не знаю поможет или нет, но сервис толковый
Лезет бабуля с козой в такси. Таксист:" Ты чего, бабушка, нельзя с козой в машину!" Бабуля: "Как нельзя? Я слышала вы даже тёлок возите"
Желтое Такси, Желтое такси потому, что цвет машин желтый? Если да то вопрос, в последние время вижу много машин с желтыми полосками в середине авто или капот и крылья, вчера видел белую машину с желто-черными шашечками и номером на заднем крыле, почему?
пид***с на желтом такси 300 000 летел как сумашедший по Фрунзе и чуть не сбил девушку на пешеходнике. Причём она сама еле успела отскочить. Короче как обычно, все пропускают, а один дебил хочет справа проскочить Позвонил в такси, сдал скотину :mellow: Сначала хотел догнать и колено прострелить
на желтом такси 300 000 летел как сумашедший по Фрунзе и чуть не сбил девушку на пешеходнике. Причём она сама еле успела отскочить. Короче как обычно, все пропускают, а один хочет справа проскочить Позвонил в такси, сдал
в 1-двадцать ночи сел в №49 Желтого на ЖД вокале до Черняховки- на вопрос - стоить будет как по городу получил ответ да. Чере3 две минуты - как отъехали он ска3ал, ну 150 будет, очередь типа теряю. Негативчик остался, ведь в теме уже писали что как по городу цена
Присоединяюсь. Центрифуговцам в соответствующей теме - учиться и еще раз учиться! Ну, это без вариантов Возможно, нужно брать на работу операторов вообще без опыта работы в такси, чтобы свои колхозные шаблоны в современную контору не тащили... (Исключительно, ИМХО).
так вы на автофоруме тему создайте, я думаю вам там достаточно их накидают.. был бы у меня регистратор, я б вам штук 10 видео сбросил бы с ездой ваших по встречке
racer, спасибо за ссылку, примем во внимание НоутбукиНакомоде, спасибо за вопрос, унификация расцветки машин в планах есть если быть до конца откровенным, то почему 2-е и 3-и Форды оклеили по-разному, я на данном этапе ответить не готов bender, зачем же столько сарказма, просто эта тема на автофоруме засветилась после аварии с Хондой на Кловке полтос, попала Ваша жалоба ко мне, во-первых, хочется отметить следующее: а) реальному наказанию в денежном эквиваленте водитель подвергается только при наличии неоспоримых доказательств его вины, которыми являются запись видеорегистратора или показания GPS-системы слежения за передвижением автомобиля б) воспитательная беседа с водителем проводится, если на него поступают жалобы - вот как Ваша например. Во-вторых, я конечно полностью понимаю и разделяю Ваше возмущение, но Вы же даже номер машины запомнить не удосужились каким образом Вы предлагаете мне хотя бы выявить водителя-нарушителя, не то чтобы наказать его? Lazy, спасибо за сообщение, по данному факту обязательно проведу служебную проверку AlexDi, все что было на автофоруме я уже утащил, спасибо Ange, не удалили, а закрыли, более того, насколько мне помнится, на автофоруме есть ограничения по рекламе
Lazy, да, вдогонку вот что еще хотел написать, даже если поездка "с бордюра" Вы можете потребовать от водителя связаться с диспетчером для уточнения цены, а также потребовать от него чек, в котором будет указана оплаченная Вами сумма PS в ближайшее время раздадим водителям заламинированную таблицу с ценами и памяткой по различным ситуациям, связанным с работой такси
В среду 15.02 вечером произошел пренеприятнейший случай с участием данного такси. Супруга вызвала такси, результат поездки: 1. авто мало того что опоздало на 15мин (от времени звонка с сообщением - выходите) так его еще и пришлось искать 2. во время поездки водитель общаясь с кем то по мобильному телефону матерился через слово, на закономерное и законное замечание моей жены он обматерил еще и ее 3. искомый адрес нашел не с первой попытки, а когда все таки приехал на место ошибся подъездом 4. на просьбу вернуться к нужному подъезду моя жена услышала "выметайся" в нецензурной форме 5. при звонке диспетчерам они обещали разобраться, результатом "разобраться" послужил звонок от водителя, на который уже ответил я и попросил его вернуться 6. водитель вернулся в результате разговора оказалось, что такое общение он считает нормальным и ему надо сказать еще спасибо, что он ее из машины не выкинул. 7. мною был совершен очередной звонок диспетчерам с описанием претензии и просьбой соединить меня с руководством, соединяли минуты три (я прекрасно слышал весь разговор девочки-диспетчера со старшим диспетчером в котором мои слова безбожно перевирались) положили трубку. 8. на повторный звонок сначала долго не отвечали, потом счастье - я все таки услышал старшего диспетчера (не сразу, но все таки), мне было сообщено, что она прослушала записи разговоров и (сама возмущена) примет меры, но , фамилию водителя она мне назвать не имеет права (не смотря на все мои попытки доказать бредовость этого заявления) мне также предложили для общения с руководством позвонить завтра с 9 утра 9. в четверг 16.02 я совершил звонок там мне дали другой номер телефона (почему то отдела кадров???) 10. дозвонившись по данному номеру и еще раз объяснив причину претензий, я услышал (очередной раз) что она разберется (сотрудника ОК звали Инна) и мне перезвонит сообщит результаты разбирательств. 11. где то около 17.00 я перезвонил сам и - (почему то уже не удивляло) оказалось что ее целый день не было на месте и соответственно она не смогла разобраться, на мою просьбу сообщить ФИО водителя Инна подтвердила, что моя просьба законна, НО, почему то она в данный момент не может мне ее сказать, очередной раз выслушал заверения про разберутся и перезвонят 12. сегодня 18.02. звонка до сих пор не было P.S Желание сотрудников "Желтого такси" спустить этот случай на тормозах понять можно , НО ... номер авто 134
Несмотря на то, что случай вопиющий. Ты имеешь законное право собирать и обрабатывать персональную информацию? Уверен, что нет. Ты уполномочен законом проводить розыскные мероприятия и устанавливать личности? Нет.
Valdar, быдло водители у них не редкость, сам встречался, если твой рассказ правда, еще задумаюсь, пользоваться ли услугами данного такси, хотя меня почти все в них устраивало Кстати у них есть ВИП такси (по названию наверное для ВИП пассажиров) , однажды ехал - им управлял быдло паренек в спортивном костюме, слушал на весь салон шансон с диска..хоть бы в ВИП такси посадили ВИП водителя в костюмчике))
POISON, По имени-фамилии можно однозначно установить твою личность, ну, ну...... А вот по внешнему виду можно, так что ты с закрыыми глазами ездишь, чтобы личность водителя случайно не узнать? Закон наверно нарушаешь всеже?
POISON ответь на вопрос, когда ты в сервисе сдаешь авто на ТО или ремонт, то наверное на сотруднике сервиса есть бейдж с фамилией и именем , или после ДТП ты наверное спрашиваешь данные въехавшего в тебя (и это твоё ЗАКОННОЕ право)
POISON, Персональные данные которые подпадают под закон, это те по которым можно однозначно установить личность человека. По ФИО это сделать вобще говоря не возможно. Хотя ФИО могут и признать за персональные данные. А Фамилию Имя могут и не признать. С другой стороны ты увидев водителя один раз сможешь в дальнейшем однозначно сказать - этот водитель меня вез, т.е. идентификация однозначная