Жёлтое такси

Тема в разделе "Товары, услуги", создана пользователем POISON, 19 июл 2011.

1. Storm
    Оффлайн

Storm Новичок

Credit:
    - $1,14
    Book Reviews:
    0
    Ну так наценка на погодные условия) Типа во двор не поедем там засыпано все снегом, но раз там засыпано все снегом, то погодные условия плохие и +10 ре вынь да полож :crazy:
  2. Лаврентий Палыч
    Оффлайн

Лаврентий Палыч Active Member

Credit:
    - $8,58
    Book Reviews:
    0
    40-40-40, и во двор к подьезду заехать смогли, и 110 рэ с шевченко до королевки
  3. Вездесущий
    Оффлайн

Вездесущий Active Member

Credit:
    $835,62
    Book Reviews:
    0
    Пересел на Таксишку обратно, не в обиду будет сказано, ценник меньше, рухляди нет, скорость подачи и качество вождения на высоте...
  4. Желтое Такси
    Оффлайн

Желтое Такси Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Всем добрый вечер, начинаю отвечать... уж простите великодушно за долгое отсутствие, впредь постараюсь такого не допускать :hi:
  5. Желтое Такси
    Оффлайн

Желтое Такси Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    dr. Peter, спасибо за сообщение, с водителем проведена воспитательная работа, по поводу самостоятельных звонков клиентам написаны дополнения в должностную инструкцию

@ндрюх@, временной заказ стоит 30 рублей, все правильно. Тарифы на сайте даны по состоянию на август, в ближайшее время отредактируем, спасибо за замечание
    PS тарифы можно еще посмотреть в группе вконтакте

И.Путь..., не положена

Энергетик, Ford Mondeo, белого и черного цвета

Журавлев Сергей, если не секрет, напишите пожалуйста, откуда Вас забрать не смогли? Ну и для проведения служебной проверки, если не составляет секрета, номер телефона, с которого вызывали машинку в ЛС напишите пожалуйста

Jesus Jones, плата за отказ от поездки существует в любом адекватном такси, водитель же потратил своё время чтобы до Вас добраться. Заезд - отклонение от кратчайшего пути между начальной и конечной точек маршрута. Например, если Вам надо с Киселевки до Черняховского через 1-й Краснинский доехать :hi:
    PS боюсь, если машина уже ожидала, Ваш номер в черном списке :) если еще нет, тогда вряд ли

DimiON, спасибо за сообщение, устранить косяки вообще по-моему в принципе невозможно :) человеческий, погодный, др. факторы никто не отменял, на любом предприятии, в любом учреждении. Без косяков - это уже какой-то "сферический конь в вакууме" получается, хотя, конечно, к такому необходимо стремиться.
    Если не составит труда, напишите дату и маршрут поездки и номер Фокуса или телефон, с которого вызывали машинку, с водителем проведем воспитательную работу.
    PS а Вы не пробовали его попросить отсегнуть ремень из-за спинки, чтобы у Вас была возможность пристегнуться? Понимаю, что это принципиально неправильно, но все же :)

chigiwar, спасибо за сообщение, я посмотрю поездки этого водителя, но хочу отметить, что при неустранимости сомнений в виновности нашего сотрудника наказанию он не подлежит :pardon: была бы запись видеорегистратора - наказали бы обязательно

POISON, если не затруднит, номер телефона, с которого вызывали машину, скиньте в личку... временные заказы имеют безусловный приоритет перед остальными, в ситуации будем разбираться и жестко наказывать виновных (прецеденты были)

Лаврентий Палыч, а машинку быстро прислали? :)

Олег Осипов, Умничка, спасибо за отзыв и за то, что пользуетесь услугами нашего Такси!)

mamagnomika, примите пожалуйста наши извинения, водитель конечно был не прав, он был обязан разменять деньги в силу закона. Если не составит труда, сообщите пожалуйста номер автомобиля и дату поездки, проведем с водителем воспитательную работу по данному факту. От себя хочу добавить, что по-человечески правильно сообщить диспетчеру при заказе о необходимости наличия у водителя сдачи с крупной купюры (или самому водителю при посадке в такси, мест где можно было снять/разменять деньги в городе множество)

barmoglot, совершенно верно, терминалы стоят не во всех машинах, если планируете расплатиться картой, скажите об этом диспетчеру. Если не затруднит, сообщите номер автомобиля, примерное время и маршрут поездки в личку, будем разбираться...

Storm, так и есть, наценка на погодные условия

Вездесущий, рухляди у нас тоже нет :) в остальном - смотрите сами, на Вашу субъективную оценку я повлиять никак не могу :)
  6. POISON
    Оффлайн

POISON Новичок

Credit:
    - $3,41
    Book Reviews:
    0
    Я не с телефона. Я через http://abtc.ru/transfer/
    Кстати, коллегу, с которым на одном поезде ехали, машина ждала.
  7. POISON
    Оффлайн

POISON Новичок

Credit:
    - $3,41
    Book Reviews:
    0
    Хочется услышать комментарий по этой части моей истории:
  8. at_hacker
    Оффлайн

at_hacker Новичок

Credit:
    $793,31
    Book Reviews:
    0
    Из 11 раз, когда я звонил в "Жёлтое такси", удалось дозвониться один раз, и проехать один раз, причём когда удалось проехать, дозванивался не я :)

Когда же мне удалось дозвониться -- на вокзал вызывал машину, и около 30 минут в итоге там проторчал, дозвониться и спросить -- "а где же" так и не удалось. В итоге на другом такси доехал до дома, уже успел поужинать и только после этого мне позвонили и сказали -- извините, у нас тут интернет отпал.

Вот мне странно -- если деятельность так зависит от интернета, неужели не пришла в голову простая идея задублировать интернет-канал, и лучше даже не один раз? Админам надо дать по шапке, за непроявление инициативы :)
  9. barmoglot
    Оффлайн

barmoglot Well-Known Member

Credit:
    $2.437,27
    Book Reviews:
    0
    Желтое Такси, меня все устраивает, водила был не виноват, у него реально было на навике на заказе попова 112. То что терминалы не везде, я знаю.
    зы: по мне так лучше подождать, но доехать на нормальной машине, цена не влияет особо
  10. Желтое Такси
    Оффлайн

Желтое Такси Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    POISON, данная ситуация будет рассматриваться комплексно, комментарий может быть один (и он очевиден) - логистика в данном случае мягко говоря подкачала... :pardon: кто в этом виноват, будем разбираться

at_hacker, задублирован он :) к сожалению, от сбоев никто не застрахован :(

barmoglot, то, что водитель не виноват я понимаю, мне хотелось бы просто найти Ваш заказ чтобы в данном случае оценить адекватность диспетчера...
  11. barmoglot
    Оффлайн

Credit:
    $2.437,27
    Book Reviews:
    0
    там много зааказов моих :) на один и тот же адрес, просто от 110 от угла до 112 - по яндекс картам 100 метров, перезвонил, водитель подъехал к углу дома, просто зря его до гастронома гоняли. Был бы один, даже бы не возмущался, жена холод не любит.
    зы: проехали, смысл искать виноватых, и так трубки берут долго.
  12. Alex_dr
    Оффлайн

Alex_dr Active Member

Credit:
    $811,47
    Book Reviews:
    0
    Ездил на желтом всего пару раз, когда о них мало кто знал. Удивило, что уже тогда за рулем были как будто привокзальные водилы - всем недовольные, невежливые и крайне небережливые к технике.
    Спустя уже месяц все попытки воспользоваться упирались в предложение подождать 20-30 минут или сообщение что машин рядом нет. А звонил не меньше десятка раз и не в самое загруженное время.

Пользуюсь другим такси с похожим номером. Как правило молодые, вежливые и аккуратные водители, чего не сказать о водителях желтого - крайне часто ведут себя весьма нагло на дороге. Стал даже замечать, что побаиваюсь машин желтого цвета, когда сам за рулем.
  13. barmoglot
    Оффлайн

Credit:
    $2.437,27
    Book Reviews:
    0
    Alex_dr, сколько не езжу на желтом, почему то всегда правила соблюдают, мне бы побыстрее, а они в хвост ряда станут и плетуться, где вот вы находите таких, которые нарушают.
    зы: если что, у самого пробег около 100 км в день по городу
  14. Serzhu
    Оффлайн

Serzhu Новичок

Credit:
    $767,00
    Book Reviews:
    0
    Нормальное такси. Машины практически единственные в городе, в которые не стремно садиться.
  15. bender
    Оффлайн

bender Active Member

Credit:
    $809,38
    Book Reviews:
    0
    Кстати, да. ПДД желтые особо не уважают.
  16. Энергетик
    Оффлайн

Энергетик Active Member

Credit:
    $4,93
    Book Reviews:
    0
    bender, как и другие таксисты
  17. bender
    Оффлайн

bender Active Member

Credit:
    $809,38
    Book Reviews:
    0
    Возможно. Желтых легче идентифицировать :hi:
  18. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    ... тоже перехожу на 40-40-40 :pardon:
  19. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0

... в прайсе почему нет наценки?
    ... и какие такие погодные условия?
    ... может поездка в дождь, ветер или палящее солнце - тоже будет с наценкой?
    ... если и будет наценка на погодные условия то, пожалуйста распишите эти условия :pardon: чтобы не было вольной трактовки
  20. lserg86
    Оффлайн

lserg86 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Бред, что ещё придумаете? :chort:
  21. Vasilyev
    Оффлайн

Vasilyev Новичок

Credit:
    $703,75
    Book Reviews:
    0
    Ну можно еще взвешивать пассажира перед поездкой, и если вес более 70 кг, за каждый лишний кило брать по 10 рублей, например.
  22. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    :clapping: :good: :rofl:
  23. Лаврентий Палыч
    Оффлайн

Лаврентий Палыч Active Member

Credit:
    - $8,58
    Book Reviews:
    0
    а чо - подвеска нынче дорога, поддерживаю идею
  24. lserg86
    Оффлайн

lserg86 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Птичка на лобовое с..рнула - наценка! :tease:

Кстати, тогда диспетчер должен предупреждать об этом, а лучше говорить стоимость, а то наценят в итоге, денег не хватит
  25. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    не наценка, а скидка - к деньгам же

Поделиться этой страницей