Жёлтое такси

Тема в разделе "Товары, услуги", создана пользователем POISON, 19 июл 2011.

1. dr. Peter
    Оффлайн

dr. Peter Новичок

Credit:
    $826,00
    Book Reviews:
    0
    Я про вопросы, на которые нет ответа.
  2. barmoglot
    Оффлайн

barmoglot Well-Known Member

Credit:
    $2.437,27
    Book Reviews:
    0
    при нынешней компьютеризации - просто уметь набивать адрес, без нервов, спокойно разговаривая с пьяными клиентами, пытающимися по телефону что то сказать. Распределение - автоматически.
  3. barmoglot
    Оффлайн

Credit:
    $2.437,27
    Book Reviews:
    0
    можно поподробнее, типа - "ну я возле такого здания, синего с красным, в центре города, на этой , как его улице, тут еще памятник мужика и дерево" - так примерно, у всех навик стоит, что там объяснять?
  4. barmoglot
    Оффлайн

Credit:
    $2.437,27
    Book Reviews:
    0
    а где "за отказ денег" не берут, назови хоть одно такси. В курсах вообще, что такое "черный список". :chort:
  5. fem
    Оффлайн

fem Active Member

Credit:
    $956,63
    Book Reviews:
    0
    Че-то не нашла тарифы. СКолько, например, стоит от Киселевки до Краснофлотской?
  6. Jesus Jones
    Оффлайн

Jesus Jones Новичок

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    Если б я был в курсе, я б учился в бурсе
    Сколько раз отказывался - ни разу не платил
    Последний раз отказался от жёлтых
  7. Prav
    Оффлайн

Prav Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    несколько раз им звонил, дозвонился только один раз
    проще выйти на улицу и поймать тот же форд просто рукой, что я и делал неоднократно :)
  8. DimiON
    Оффлайн

DimiON Новичок

Credit:
    $849,00
    Book Reviews:
    0
    Минимализировать - это как? А почему бы косяки просто не устранять?

Ехал на минувшей неделе, прислали третий фокус, так на пассажирском сиденье ремень безопасности был уже застегнут и у водителя за спиной тоже + водитель половину дороги говорил по мобильному телефону.
    Как-то, мягко говоря, не думают о безопасности водители.
    Прошу принять меры.
  9. fem
    Оффлайн

fem Active Member

Credit:
    $956,63
    Book Reviews:
    0
    А ведь и про ремни и про безопасность движения уже писАли здесь неоднократно. Видно, нет у руководства либо желания что-то менять, либо возможностей.
  10. lserg86
    Оффлайн

lserg86 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Выкладывали файлик с тарифами, несколько страниц назад
  11. chigiwar
    Оффлайн

chigiwar Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Сегодня в 19.35 был свидетелем наинеприятнейшей ситуации. На пешеходном светофоре возле Житомира серебристый джип (о239на?) пролетел на красный буквально в метре от пешеходов. Дорогу переходили мужик, ребёнок и женщина. Ситуация чем то напомнила брянскую, только на красный и благо без последствий.
    Напугался ли ребёнок?-Я думаю да, так как они втроём ещё секунд5-7 стояли от шока и только потом перешли дорогу.
  12. Олег Осипов
    Оффлайн

Олег Осипов Новичок

Credit:
    - $2,05
    Book Reviews:
    0
    Часто в район Поляны выезжают. И ночью, и днем - туда-сюда.)
  13. POISON
    Оффлайн

POISON Новичок

Credit:
    - $3,41
    Book Reviews:
    0
    Приезжаю сегодня в Смоленск из командировки. Такси заказано ко времени и сильно заранее. Уже в город въехали - оповещения о поданной машине нет. Поезд остановился - тишина. Дошёл до багажного - никто не звонит.
    Звоню сам. Спрашиваю, как там мой заказ поживает. Оказалось, обо мне помнят, знают, куда меня нужно отвезти и "машинка будет через 2-3 минуты". Я очень сдержанно поясняю барышне, что заказ на такси я сделал давно, а сейчас вынужден стоять в три часа ночи на ветру, вьюге и морозе, и интересуюсь, нельзя ли передать мой заказ от машины, которая едет неизвестно где, одному из шести [!] "жёлтых такси", скучающих на привокзальной площади. Мне отвечают, что никак нельзя; дескать, все эти шесть автомобилей тоже вызваны ко времени и ждут своих пассажиров. Но это утверждение - наглая ложь, поскольку один из водителей, выйдя покурить, предложил меня отвезти, стало быть, никого он не ждал. Потом за мной всё-таки приехали.
    Ситуация вызывает недоумение и подозрения на отсутствие в таксомоторной компании элементарных понятий о логистике.
    Ещё более чем странно, что машины, занятые в коммерческом предприятии, вместо того, чтобы работать по городу дружной компанией простаивают на вокзале. Ну а что, водителю на окладе спешить некуда. Заодно можно подобрать пассажира и накрутить к цене свою сотню.

Справедливости ради: такая ситуация со мной впервые. Обычно, заказанное ко времени "жёлтое такси" приезжает заблаговременно. Даже очень заблаговременно.
  14. Лаврентий Палыч
    Оффлайн

Лаврентий Палыч Active Member

Credit:
    - $8,58
    Book Reviews:
    0
    цуки как обычно не берут трубку. 40-40-40 приняло мгновенно и тока что отзвонились что приехали (6 минут прошло)
    зы. желтопузики, на йух!
  15. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Испортились кстати, хрен дозвонишься, трубку не берут.
  16. Neo1288
    Оффлайн

Neo1288 Well-Known Member

Credit:
    $764,78
    Book Reviews:
    0
    И представитель с форума пропал с 11 числа...
  17. Умничка
    Оффлайн

Умничка Пиковая дама Команда форума

Credit:
    $2.468,32
    Book Reviews:
    0
    Пока у меня подобной ситуации не было, может везло, в последний вызов сами назвали адрес куда подъехать, удивило, улыбнуло, понравилось, отмечаю движение в правильном направлении, видимо скоро постоянных клиентов по имени отчеству диспетчера приветствовать будут, что сказать - здорово! :good:
  18. mamagnomika
    Оффлайн

mamagnomika Новичок

Credit:
    $856,00
    Book Reviews:
    0
    Ехала утром на вокзал, у водителя не было сдачи с 500 руб, пришлось снимать в бакомате 200 руб в 7 утра на вокзале. А если бы банкомат не работал? Водитель сидел с видом мне все должны. Никогда у нас не будет нормального сервиса и от этого грустно
  19. Gnome
    Оффлайн

Gnome Новичок

Credit:
    $747,59
    Book Reviews:
    0
    mamagnomika, Просто вы грустное такси выбрали.
  20. Умничка
    Оффлайн

Credit:
    $2.468,32
    Book Reviews:
    0
    Картой пробовали оплатить?
  21. lserg86
    Оффлайн

lserg86 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Тоже недавно ехал на желтом, водитель заранее спрашивал есть ли без сдачи, а то нужно останавливаться и менять где нибудь. Не догадался поинтересоваться за мой ли счёт остановка у ближайшего "разменного пункта"
  22. Умничка
    Оффлайн

Credit:
    $2.468,32
    Book Reviews:
    0
    Платите банковской картой при каждой поездке, делаю так всегда, быстро и удобно
  23. Rusich
    Оффлайн

Rusich Новичок

Credit:
    $728,00
    Book Reviews:
    0
    это их естественное состояние, ты видимо меньше 5 минут висел на линии. Отвечают, как я понял, самым настойчивым.
  24. barmoglot
    Оффлайн

Credit:
    $2.437,27
    Book Reviews:
    0
    терминалы не в каждой машине стоят.
    зы: вызывал вчера на попова 110 дому, диспетчер сказала что дороги во дворе не чищены, предложила к гастроному24 или к слободе, ответил, пускай станет на дороге, около дома, со стороны гастранома24. Так она (диспетчер) водиле адрес в навик кинула попова 112 (адрес гастронома24 ), он туда и поехал, выполнять заказ, ну не дура ли? Там между домами больше 100метров. Честно говоря, вчера реально было только на джипах катать, по таким дорогам, хорошо сегодня почистили.
  25. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    ... на сайте ценник не поменялся а в натуре вчера за поездку по городу водиле отдал 140 руб. :pardon:
    ... объяснил что зима, наценка такая :pardon:

Поделиться этой страницей