... в услугах есть а в ценах - нет ... значит данная услуга - бесплатная ... меня больше порадовала услуга "трезвый водитель": стоимость услуги - 300 руб. + 100 руб. оплата маршрута = 400 руб :shok: ... проще наверное машину оставить, вызвать такси /100 руб./ и утром доехать до машины на такси /100 руб/ = 200 руб.
Где я написал, что это мало? Каждый для себя решает сам, кого-то устраивает такая зарплата и работодатель вправе найти на нее сотрудника. Речь о другом, читай.
За пук денег не берут, спрашивал у водилы Жёлтого, главное, чтобы звука не было... Ну, т.е., делать надо на разгоне, когда двигатель громко работает.. По сабжу, все новогодние ездил, водители адекваты, быстро и качественно.
водители не все адекваты. ездил на новогодних - вечером при стоящей в левой полосе попутке перед пешеходным переходом газанул так неслабо, потом увидел пешиков и так-же неслабо тормознул. хорошо пристегнут был.
Я так уже привык, что дистанцию, безопасную с моей точки зрения, водители не держат. Думал попался такой, ан нет. Второй, третий, четвёртый, все газ в пол, тормоздо ремня... Потом понял, машинки новые, резвые, тормоза хорошие, а к хорошему быстро привыкаешь... Вот и оттормаживаются прямо у кормы...
Вездесущий, да не. он видел стоящую в левой полосе попутку, видел, что переход и хотел проскочить пока пешики не появились, хотя самих пешиков видно не было - они как раз в районе попутки проходили.
Отвратнейшая фирма. Сегодня 10 минут своего времени потратил на объяснение где подобрать. Города не знают совершенно. 30 минут ждал машину. :diablo: Не дождался, данное такси для себя вычеркиваю.