Почти месяц назад я как то написал Теперь она мне напоминает еще больше Начали бодренько так, а выходят косяки на косяках. Как было в бирбутике - то пиво кислое, то нужные сортов долго нет, то закрывались раньше времени. Тут что то схожее наблюдается.
POISON, погодный коэфициент вводится с момента распоряжения руководства о введении наценки на погодные условия. Водитель и диспетчер не уполномочены без указания сверху повышать таким образом цену поездки. Идею о едином тарифе мы обязательно рассмотрим, но без обсуждения внутри компании ничего конкретного сказать не смогу в любом случае. PS все, что было написано курсивом - имхо за нарушения ПДД на служебных машинах водителей штрафуем
R717, позвольте не согласиться, на мой взгляд изнутри качество сервиса в целом повысилось. А косяки всегда и у всех есть, надо стараться знать их и минимализировать
Вот сколько не ездил на такси - никогда не грузился запоминанием времени поездки, номером авто и т.д. А тут за 4 поюза сего такси меня получается 2 раза накололи с ценами. Ну и зачем мне этот гемморой. Когда исправите качество своего сервиса - свисните.
по секрету скажу, что это все можно в смс посмотреть в вашем телефоне. зы: советую пару раз с багажом поездить в любом другом такси которые приезжают с забитым багажником
Аналогичный случай, в одну сторону 120, назад 130, задаю аналогичный вопрос, но только диспетчеру - сказала что в первый раз ошиблась оператор :unknw:
Я не даю чаевых, в этой стране периодически и работу не оплачивают, а ты про чаевые. Такси и кафе, рестораны, фастфуды? А как же парикмахерские, автостоянки, регпалаты, ростехнадзоры, конечно если не нахамили? Если диспетчер желтого была вежлива передаешь чаевые через водителя?
10000 - достойная кого или чего? Постеснялись бы давать такую характеристику. Если к вам устроилась на работу мать-одиночка, 4000 отдай за квартиру, на двоих осталось 6000 - это по 100 р на человека в день. Достойная жизнь.
bolle, Ну, что ты. Приносишь справку что мать одиночка и на любом предприятии тебе сразу зарплату в 2 раза поднимают.
Не надо утрировать, кроме тебя и Желтого Такси не знаю больше никого, кто бы мог применить эпитет "достойная" к этой зарплате.
bolle, как с Луны свалился. Вот например, врачи за 6 тысяч в месяц убиваются с диким графиком, а во имя чего? Преподаватели за 8-10 работают, кучу нервов тратя. Даже в администрации лично знаю чиновников низшего звена которые меньше 10-ки в чистом остатке имеют. Сам стажировку с 6-ти начинал и долгое время за десятку отработал, работая ведущим системным администратором с попой в мыле (да, и такие компании у нас есть, зато опыт получил) Не болтайте ерундой... если бы 10-ку (и даже выше) предлагали за работу высококвалифицированного программиста, стоматолога или юриста например (да любого высококвалифицированного специалиста), тогда можно было бы написать что это мало, смешно и т.д. Для зарплаты диспетчера на мой взгляд в самый раз, попробуйте найти в Смоленске другую низкоквалифицированную работу на такой оклад. Кто матери-одиночке виноват что она рожала, не обеспечив себе будущее - это отдельный вопрос и работодателя... хм.. мягко культурно говоря волновать не должен. И опять же, из личного опыта, знаю матерей-одиночек, которые работая парикмахером (реально хорошим) в месяц от 20-ки имеют.. так что не надо ля-ля) А то привыкли блин ничего не делать и деньги получать... Рашка PS напоследок, очень интересно, сколько же по-твоему должен получать диспетчер?
А схренали диспетчер - низкоквалифицированная работа? Хороший диспетчер как минимум должен четко знать город и пригород, даже лучше чем водители. Я уж молчу про уровень психологических нагрузок и подготовки.
Grum_, :rofl: :good: http://www.trudvsem.ru/vacancies/ - хоть одну вакансию от ЦЗН в Смоленске на 30 найдите, мне что-то лень по страничкам щелкать.... Хотя если это ирония, тогда да :blum: Neo1288, мне конечно сложно говорить уверенно, но по-моему с развитием интернета найти адрес может любой человек без особой подготовки... ну или в процессе подтянуться - http://map.smoladmin.ru/ хотя может о путях проезда подсказать? в общем не знаю. Возможно, и не прав
Это все время. А время - дорого. Знаешь как раньше диспетчеров на 01 готовили? Их по городу возили и все показывали. Диспетчера старшего поколения дома даже по цвету различали на память.