Да ладно, 10 рублей в данном случае роли не играют. Просто многие такси Метро как город считают, соответственно возят и за 130 и за 150. Желтому это не выгодно, так как они с Метро на договоре сидят и возят их сотрудников по безналу, например, ночью на работу, таким образом о снижении цены речи не идет. Ну да ладно, буду ездить когда по работе, так как квитанции сдаю в бухгалтерию на оплату. Кстати, прошу обратить внимание, что в части машин по-прежнему нет бланков квитанций (только талончики Метро все предлагают), а говорили что во всех будут. На деле - то "работаю недавно", то "машина не моя" - на вскидку из 8 поездок в двух машинах квитанций не оказалось.
POISON, обоснованно более сложными дорожными условиями, если сами водите машину - поймете PS дальше имхо - попробуйте покататься в сильный дождь, снег или гололед, половина потока начинает ползти 30-40 км/ч, что даже на фоне разрешенных 60-ти довольно медленно (и не всегда это обосновано), такое ощущение, что навыки вождения не развиты вообще у людей... или во двор после снегопада пока дворник помахать лопатой не вышел попробуйте заехать и выехать... если у Вас не джип, даже это иногда вызывает ощутимые затруднения на легковом автомобиле (могу прошлую зиму вспомнить, когда у меня во дворе образовалась колея и припарковать машину у тротуара было делом практически неразрешимым, даже имея по кругу шипы) Дюдюка Барбидонская, искренне надеюсь, что в ближайшем будущем у Вас это получится, мы будем рады Mr.Zet, так и есть, цены даны актуальные на сегодняшний день Neo1288, спасибо за сообщение, про отсутствие квитанций большая и искренняя просьба писать мне в личку г/н автомобиля, дату и примерное время поездки, на мой взгляд это безобразие, сколько бы водитель не работал и на "своей" машине он вышел на смену или на "чужой", инструкции по работе с квитанциями после обращения Димедрола выдавались всем водителям, с этим нарушением мы будем беспощадно бороться т.к. не намерены получать по этому поводу штрафы (тем более, что доказать факт отсутствия квитанций в машине в ходе служебной проверки гораздо проще чем, например, то, что наш автомобиль Вас где-то подрезал) PS завтра же обязательно еще раз проведем дополнительный инструктаж с персоналом на эту тему
А вы внушаете своим водителям что они бессмертные? Аутотренинг может? Что есть "точки" они в курсе, но говорят что им позволили работодатели стоять и брать людей везде((
что так много недовольства, непонятно. Вчера вернулся из поездки, чемоданами забил весь багажник и еще переднее сиденье, от смирнова до киселевки в 2 адреса - 150р по счетчику. Это пинсец как мало на самом деле. зы: отдал больше, но только по собственной инициативе.
Плевали они на точки и все такое, и правильно. Они ж не сами на себя работают, а на зарплате сидят. Да и точки в подмосковье, например, уже начали жестко разгонять. И я понимаю, на чем основана уверенность руководства) исключительно в порядке конструктивной критики: таблица суть сама провокация. Очень много будет срача по поводу: пункт расчета тридороги или к/г, плохая ли погода или нет, заезд 30 р. или 50 и т.п. Во-первых, при грамотном манипулировании таблицей и сложном маршруте водитель легко может округлить в свою пользу до 100 р. (а это вызовет неиллюзорный гнев со стороны пассажиров), во-вторых, на диспетчеров увеличится нагрузка по выяснению точной стоимости маршрутов, округлению цен, разруливанию разборок и пр. Таблица-то, конечно, нужна, но как запасной вариант: для подстраховки. Чего таксометры на навиках-то забросили? боитесь, что водилы их хакнут?
У меня 2003, docx при этом нормально открываются, а эти нет. Неужели там используются технологии которых нет в 2003, что не позволило сохранить в обыкновенном doc?
7 числа вечером вызываю желтое такси на поляну, оператор мне в ответ: "Молодой человек, мы вас не сможем оттуда забрать-там у вас дорога плохая". Я после этой фразы и не знал что сказать, первый раз такое от таксистов услыхал... Желтое такси, может вы к вашему прайсу поездок еще и карту хороших дорог приложите? В этом районе дорога ничуть не хуже чем дзержинка от кашена до спартака. Ну и ночью решил возвратится тем-же такси (так сказать перепроверить довезут они до места или нет) в итоге еще одна нелепая история: таксист называет стоимость поездки (с заездом) 260 рублей, мне показалось много звоню оператору, а она называет 200 рублей. За две поездки в один день напрочь убито желание пользоваться желтым такси (
Олег Осипов, приведу пример: приезжаешь из командировки, поездом, 2 часа ночи, на улице сильный дождь, ветер, у тебя 2 сумки, одна с важными документами по работе, другая с гостинцами для родных, ехать в другой конец города, пешком домой пойдёшь?
нравится мне один Ваш водила,в третий раз все зарубается со мной на Волоке,неугомонный какой,сегодня уже кивали друг другу,позитивно
Это единственное такси, которое вызвало отвращение своими расценками. ЗЫ. Что б вам на все праздники тарифы в 1.5 раза повышали на услуги телефонии.
Utro, все правильно говорят Storm, специально для вас в формате офиса 2003, хотя первая версия вроде как была с галочкой "поддерживать совместимость с ранними версиями" изготовлена, но не суть. И у Майкрософта не все работает bass, по поводу сложного маршрута могу сказать так - если он сложный, включается аренда 300 рублей в час и катайтесь где хотите в пределах города на суммарное расстояние 20 км. Разруливания разборок больше или меньше не станет, в программе город четко поделен на районы, в результате чего любой диспетчер может в соответствии с таблицей правильно назвать цену. Если цену завысил водитель, звоните на базу, точно назовут правильную с учетом заездов и ценообразование разъяснят. Таксометры и километраж используются в случае поездок за пределы города. dr. Peter, за остановку в дороге без ожидания полтос, а обосновать?) пока что зачастую с этим проблемы (хотя не всегда, ряду форумчан очень благодарен за идеи и конструктивную критику, благодаря которой мы можем развиваться) KSL, учитывая что у нас есть джипы (хотя я сам, если честно, недалеко от Вас обитаю и спокойно езжу на легковушке), это как минимум странно. Не могли бы Вы написать мне в личку номер телефона, с которого вызывали такси для проведения служебного расследования (и по этому факту, и по факту цены, совместим два в одном)? Я точно знаю, что на Поляну у нас машины каждый день ездят и не по одному разу. Олег Осипов, каждый выбирает для себя и мы уважаем Ваш выбор, а пешком ходить еще и для здоровья полезно lightmax, имхо: ни разу не видел на верху на Волоке ДПС с радаром, у меня физически личная машина больше 110 туда не успевает разогнаться ) ну а так, если что, покупаем радар-детектор - и живем спокойно) пока Стрелки в городе не поставили guestus, по поводу расценок я писал выше, если не затруднит, соблаговолите ознакомиться (страница 30, Желтое Такси » 02 янв 2012, 01:26 )
guestus, спасибо конечно за предложение, но нет, на такое пойти не можем, а то вдруг особо ушлые водители перец в салоне начнут рассыпать? Вы же не расплатитесь...