Жёлтое такси

Тема в разделе "Товары, услуги", создана пользователем POISON, 19 июл 2011.

1. Mr.Zet
    Оффлайн

Mr.Zet Active Member

Credit:
    $705,59
    Book Reviews:
    0
    О, судя по табличке, цены то, подняли...
  2. Neo1288
    Оффлайн

Neo1288 Well-Known Member

Credit:
    $764,78
    Book Reviews:
    0
    Да ладно, 10 рублей в данном случае роли не играют. Просто многие такси Метро как город считают, соответственно возят и за 130 и за 150. Желтому это не выгодно, так как они с Метро на договоре сидят и возят их сотрудников по безналу, например, ночью на работу, таким образом о снижении цены речи не идет. Ну да ладно, буду ездить когда по работе, так как квитанции сдаю в бухгалтерию на оплату.

Кстати, прошу обратить внимание, что в части машин по-прежнему нет бланков квитанций (только талончики Метро все предлагают), а говорили что во всех будут. На деле - то "работаю недавно", то "машина не моя" - на вскидку из 8 поездок в двух машинах квитанций не оказалось.
  3. Желтое Такси
    Оффлайн

Желтое Такси Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    POISON, обоснованно более сложными дорожными условиями, если сами водите машину - поймете
    PS дальше имхо - попробуйте покататься в сильный дождь, снег или гололед, половина потока начинает ползти 30-40 км/ч, что даже на фоне разрешенных 60-ти довольно медленно (и не всегда это обосновано), такое ощущение, что навыки вождения не развиты вообще у людей... или во двор после снегопада пока дворник помахать лопатой не вышел попробуйте заехать и выехать... если у Вас не джип, даже это иногда вызывает ощутимые затруднения на легковом автомобиле (могу прошлую зиму вспомнить, когда у меня во дворе образовалась колея и припарковать машину у тротуара было делом практически неразрешимым, даже имея по кругу шипы)

Дюдюка Барбидонская, искренне надеюсь, что в ближайшем будущем у Вас это получится, мы будем рады :)

Mr.Zet, так и есть, цены даны актуальные на сегодняшний день

Neo1288, спасибо за сообщение, про отсутствие квитанций большая и искренняя просьба писать мне в личку г/н автомобиля, дату и примерное время поездки, на мой взгляд это безобразие, сколько бы водитель не работал и на "своей" машине он вышел на смену или на "чужой", инструкции по работе с квитанциями после обращения Димедрола выдавались всем водителям, с этим нарушением мы будем беспощадно бороться т.к. не намерены получать по этому поводу штрафы (тем более, что доказать факт отсутствия квитанций в машине в ходе служебной проверки гораздо проще чем, например, то, что наш автомобиль Вас где-то подрезал)

PS завтра же обязательно еще раз проведем дополнительный инструктаж с персоналом на эту тему
  4. Utro
    Оффлайн

Utro Новичок

Credit:
    - $1,26
    Book Reviews:
    0
    А вы внушаете своим водителям что они бессмертные? Аутотренинг может? Что есть "точки" они в курсе, но говорят что им позволили работодатели стоять и брать людей везде((
  5. Storm
    Оффлайн

Storm Новичок

Credit:
    - $1,14
    Book Reviews:
    0
    А в нормальном формате табличку нельзя выложить?
  6. lserg86
    Оффлайн

lserg86 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Она в 2007 Ворде, у меня нормально открылась
  7. barmoglot
    Оффлайн

barmoglot Well-Known Member

Credit:
    $2.437,27
    Book Reviews:
    0
    что так много недовольства, непонятно. Вчера вернулся из поездки, чемоданами забил весь багажник и еще переднее сиденье, от смирнова до киселевки в 2 адреса - 150р по счетчику. Это пинсец как мало на самом деле.
    зы: отдал больше, но только по собственной инициативе.
  8. bass
    Оффлайн

bass Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Плевали они на точки и все такое, и правильно. Они ж не сами на себя работают, а на зарплате сидят. Да и точки в подмосковье, например, уже начали жестко разгонять. И я понимаю, на чем основана уверенность руководства)

исключительно в порядке конструктивной критики: таблица суть сама провокация. Очень много будет срача по поводу: пункт расчета тридороги или к/г, плохая ли погода или нет, заезд 30 р. или 50 и т.п. Во-первых, при грамотном манипулировании таблицей и сложном маршруте водитель легко может округлить в свою пользу до 100 р. (а это вызовет неиллюзорный гнев со стороны пассажиров), во-вторых, на диспетчеров увеличится нагрузка по выяснению точной стоимости маршрутов, округлению цен, разруливанию разборок и пр. Таблица-то, конечно, нужна, но как запасной вариант: для подстраховки.

Чего таксометры на навиках-то забросили? боитесь, что водилы их хакнут?
  9. barmoglot
    Оффлайн

barmoglot Well-Known Member

Credit:
    $2.437,27
    Book Reviews:
    0
    да работают они, и цену хорошо видно.
  10. dr. Peter
    Оффлайн

dr. Peter Новичок

Credit:
    $826,00
    Book Reviews:
    0
    Остановка в дороге без ожидания - 10 рублей - А тут за что плата?
  11. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    амортизация дверей
  12. полтос
    Оффлайн

полтос Новичок

Credit:
    $742,94
    Book Reviews:
    0
    чмошное такси, больше не поеду
  13. Storm
    Оффлайн

Storm Новичок

Credit:
    - $1,14
    Book Reviews:
    0
    У меня 2003, docx при этом нормально открываются, а эти нет. Неужели там используются технологии которых нет в 2003, что не позволило сохранить в обыкновенном doc?
  14. lserg86
    Оффлайн

lserg86 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    А какое лучше, в Смоленске?
  15. KSL
    Оффлайн

KSL Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    7 числа вечером вызываю желтое такси на поляну, оператор мне в ответ: "Молодой человек, мы вас не сможем оттуда забрать-там у вас дорога плохая". Я после этой фразы и не знал что сказать, первый раз такое от таксистов услыхал... Желтое такси, может вы к вашему прайсу поездок еще и карту хороших дорог приложите? В этом районе дорога ничуть не хуже чем дзержинка от кашена до спартака.
    Ну и ночью решил возвратится тем-же такси (так сказать перепроверить довезут они до места или нет) в итоге еще одна нелепая история: таксист называет стоимость поездки (с заездом) 260 рублей, мне показалось много звоню оператору, а она называет 200 рублей.
    За две поездки в один день напрочь убито желание пользоваться желтым такси (
  16. Олег Осипов
    Оффлайн

Олег Осипов Новичок

Credit:
    - $2,05
    Book Reviews:
    0
    Лучше пешком ходить. :mellow:
  17. lserg86
    Оффлайн

lserg86 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Олег Осипов, приведу пример: приезжаешь из командировки, поездом, 2 часа ночи, на улице сильный дождь, ветер, у тебя 2 сумки, одна с важными документами по работе, другая с гостинцами для родных, ехать в другой конец города, пешком домой пойдёшь? :pleasantry:
  18. Сёма
    Оффлайн

Сёма Well-Known Member

Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0
    нравится мне один Ваш водила,в третий раз все зарубается со мной на Волоке,неугомонный какой,сегодня уже кивали друг другу,позитивно :hi:
  19. lightmax
    Оффлайн

lightmax Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Так сколько вверх? Я более 120 боюсь - вдруг у лады с радаром стоят... :acute:
  20. Сёма
    Оффлайн

Сёма Well-Known Member

Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0
    lightmax, аналогично :hi:
  21. guestus
    Оффлайн

guestus Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    Это единственное такси, которое вызвало отвращение своими расценками.
    ЗЫ. Что б вам на все праздники тарифы в 1.5 раза повышали на услуги телефонии.
  22. Желтое Такси
    Оффлайн

Желтое Такси Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Utro, все правильно говорят

Storm, специально для вас в формате офиса 2003, хотя первая версия вроде как была с галочкой "поддерживать совместимость с ранними версиями" изготовлена, но не суть. И у Майкрософта не все работает :)

bass, по поводу сложного маршрута могу сказать так - если он сложный, включается аренда :) 300 рублей в час и катайтесь где хотите в пределах города на суммарное расстояние 20 км. Разруливания разборок больше или меньше не станет, в программе город четко поделен на районы, в результате чего любой диспетчер может в соответствии с таблицей правильно назвать цену. Если цену завысил водитель, звоните на базу, точно назовут правильную с учетом заездов и ценообразование разъяснят.
    Таксометры и километраж используются в случае поездок за пределы города.

dr. Peter, за остановку в дороге без ожидания :hi:

полтос, а обосновать?) пока что зачастую с этим проблемы (хотя не всегда, ряду форумчан очень благодарен за идеи и конструктивную критику, благодаря которой мы можем развиваться)

KSL, учитывая что у нас есть джипы (хотя я сам, если честно, недалеко от Вас обитаю и спокойно езжу на легковушке), это как минимум странно. Не могли бы Вы написать мне в личку номер телефона, с которого вызывали такси для проведения служебного расследования (и по этому факту, и по факту цены, совместим два в одном)? Я точно знаю, что на Поляну у нас машины каждый день ездят и не по одному разу.

Олег Осипов, каждый выбирает для себя и мы уважаем Ваш выбор, а пешком ходить еще и для здоровья полезно :hi:

lightmax
    , имхо: ни разу не видел на верху на Волоке ДПС с радаром, у меня физически личная машина больше 110 туда не успевает разогнаться :)) ну а так, если что, покупаем радар-детектор - и живем спокойно) пока Стрелки в городе не поставили :)

guestus, по поводу расценок я писал выше, если не затруднит, соблаговолите ознакомиться (страница 30, Желтое Такси » 02 янв 2012, 01:26 ) :hi:
  23. lightmax
    Оффлайн

lightmax Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Бывает стоят. Радар-детектор мне нельзя, с ним я вообще без тормозов. :vava:
  24. guestus
    Оффлайн

guestus Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    Есть предложение ввести в тариф пункт "чихнуть в салоне". 10 руб за чих.
  25. Желтое Такси
    Оффлайн

Желтое Такси Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    guestus, спасибо конечно за предложение, но нет, на такое пойти не можем, а то вдруг особо ушлые водители перец в салоне начнут рассыпать? Вы же не расплатитесь... :crazy: :hi:

Поделиться этой страницей