POISON, как Вы можете знать, завышена ли цена, если у Вас нашей шахматки, даже предварительной нет? даст то, что в случае несоответствия цены тарифам оператор (либо водитель, если поездка была с бордюра) будут наказаны рублём, что послужит им хорошим стимулом не завышать цены в дальнейшем. На оба вопроса касательно багажа ответ один - не платите, если кладь соответствует заданным параметрам. Gnome, спасибо за пожелание. Надеемся, что проблема дозвона с расширением штата операторов будет решена
Из которого я не понял, платить ли 50 рублей за большой чемодан, помещающийся в багажник. А это что? Ладно, проехали. Из-за 15 рублей не обеднею.
Не платить Поясню - если у Вас один чемодан и он влез в багажник - не платить. Если чемодана два и они вместе не помещаются - один едет бесплатно, второй за 50 рублей.
Хоть пять, если в багажник помещаются - бесплатно. Если не помещаются - смотря сколько места в салоне занимают.
Это отдельные цены) шахматку я надеюсь скоро представить, она будет иметь вид таблицы с ценами из одного района в другой, например: ###### Район 1 Район 2 Район 3 Район 1 ## 1 р. ## 2 р. ## 3 р. Район 2 ## 2 р. ## 1 р. ## 4 р. Район 3 ## 3 р ## 4 р. ## 1 р. PS все форматирование сбилось при отправке, но, думаю, формат ясен
Желтое Такси, спасибо что объяснили про багаж Будет полезно это же рассказать водителям, а так же повесить правила в салоне авто.
С другой стороны, за те деньги что платим можно 2 чемодана засунуть в багажник и три чемодана в салон, вместо предполагаемых пассажиров, главное, на сидения постелить что-нибудь, Жёлтое такси, есть, что против такого перемещения???
Вчера ехал Рыленкова - Метро за 150, назад 230. Как считают? И главное, как теперь такую разницу объяснить бухгалтерии?
Вот только что из вашего автомобиля-такси, все хорошо /время принятия заказа, подача, время доставки, цена/, но куревом в салоне - ууууууууууууу - толку то, что водитель перед посадкой только бросил сигарету, все равно, все мне на вкус непритязательный :diablo:
На рыленкова всегда машины есть. А в печерске то что толку тусить им? Вот видимо и цена. Машину из города туда подают.
от этого не должно зависеть. цена уже учитывает стоимость доставки такси до пассажира. Или реально себестоимость проезда 30-40 рублей за км?
Ну туда 5 км мотнет-обратно 5 уже литр бензина (28р) + можно учесть и другую амортизацию. Хотя я вообще к ним не очень хорошо настроен вообще.
Всем добрый вечер! Рад наконец-таки представить Вам шахматную таблицу стоимости поездок По возникшим вопросам: Jesus Jones, спасибо за идею, вполне возможно воплотим в жизнь Ваше предложение, предусмотренная законом информация на данный момент в салонах автомобилей представлена. Вездесующий и Елена Премудрая, Ваш сарказм в данном случае неуместен, настоятельно рекомендую ознакомиться с Федеральным Законом от 08.11.2007 № 259-ФЗ "Устав автомобильного транспорта и городского наземного электрического транспорта" в части статьи 22, регламентирующей перевозку багажа. Neo1288, цены на поездки в Метро в данный момент установлены из расчета Печерск минус 10 рублей (см. таблицу). В частности, Киселевка - Метро = 210 рублей (в случае плохой погоды, нечищеных дорог возможна наценка в 10 рублей). lightmax, если сообщите в ЛС номер автомобиля и дату и маршрут поездки, буду благодарен...
Трогает до глубины души. Чем обосновано? Что такое "плохая погода" по версии жёлтого такси, как она определяется на глаз? Не проще было сразу все поездки сделать на десятку дороже, а не позорится?