... Желтое Такси, когда у вас тарифы будут повышаться в связи с Новым Годом, на сколько и как на долго?
а забирать тебя от дома, или с колхозки, а то в центре кто то движение хотел запретить. зы: еще полезно гуглем или яндексом пользоваться, можно на офф сайт таки зайти и посмотреть цены - 15 рублей за км, обратно 7 рублей км зыы: на почитай на досуге, пока дотопаешь до колхозки - http://smoltaxi.ru/?page=price
Бомбилы имхо, рынок никак перебить не смогут, цены их будут как от бордюра - потому что и ездить они будут от бордюра, без потока заказов с рации, т.е. оборот у них будет низкий. Ну а цены на организованное такси и вырастут примерно до уровня нынешних бордюрных, за намного лучшее качество.
... Лаврентий Палыч, barmoglot, вопрос вроде как был не к вам ... ну если только вы подрабатываете у Желтое Такси, на побегушках, тогда
по городу бомбилы дерут конечно. но например до Кардымово я езжу "с бордюра" около Современника за 600 рэ. На желтом получится под 800 по их расценкам.
совсем не понравилось. Надо было в срок подъехать на корпоратив и вечером уехать. Решились затестить новое такси. Звонил заказать заранее..чтобы трубку сняли, нужно ждать минимум 4,5 минуты. До этого момента трубку не берут, проверено несколько раз. Я звоню с сотового, мне это все денег стоит. После первых моих звонков менее 4,5 минут, я это дело бросил, дозвонилась жена и ей сказали, что заранее заказать машину нельзя. звоните ближе ко времени. Скажем так.. ближе ко времени машин не оказалось и предложили обождать 20-30 минут..Ну и в чем тут смысл?????? уехали на 321-321 и туда и обратно. В обратную дорогу тоже думали заказать, за 4 минуты трубку никто не снял.. Я готов платит больше за комфорт, но подайте машину своевременно, посадите достаточное количество диспетчеров и организуйте работу. А то сайт сделали, пропаганду тут ведете о качестве услуг, а где оно, качество?
Внимание! С 8-00 сегодняшнего дня до 8-00 31 декабря цены установлены в полуторном размере от обычных. С 8-00 31 декабря по 8-00 2 января будет действовать двойной праздничный тариф. PS всем спасибо за вопросы и предложения, подробно отвечу немного позже
Не уж то ТП :rofl: Я просто тут с 7го года, а благодаря администрации пришлось спешно удаляться и стирать все посты совместно с одним очень хорошим модером
Dms, причина в повышенной нагрузке на водителей и диспетчеров, можно сказать перестраховка. После Нового года - ради бога! К сожалению, нашим парком мы весь город в праздничные дни закрыть физически не в состоянии (и не только мы)
А в чём конкретно проявляется "повышенная нагрузка на водителей и диспетчеров"? Есть ли статистика по увеличению количества заказов в новогодние праздники относительно любых иных праздников и выходных дней? Каким образом повышение стоимости компенсирует "увеличение нагрузки"?