Вот кстати их тарифы: http://смолтакси.рф/?page=price Ну и в связи с этим: как брать собираетесь, если договор не заключен еще к этому времени?
Storm, тоже задавался этим вопросом ))) Пришёл к выводу, что эти деньги они получат только в одном случае: вызываешь Жёлтое, они долго не едут и ты вызываешь их конкурента. Приезжает конкурент, ты выходишь из дома, к тебе подходит водила Жёлтого, бьёт в бубен, забирает полтос ))) Как-то так )))))
Повышение цен в такси Смоленска необходимо, это не проблема - рынок реально нужно расчищать. Если цены вырастут (по сравнению с летом, позже мало ездил в 2 коротких приезда) вдвое, пассажиров хватит лишь на цивилизованных перевозчиков, бомбила на копейках уйдут с рынка, что есть благо для всех.
Ну, в бубен никто не давал, когда приезжал позже других таксомоторов, да и посмотреть бы на это, ведь и стрельнуть можно в чувака, наезжающего с ключом в руке...
фордик сегодня в столб въехал точно по центру, сразу после въезда в больницу на фрунзе =) засмотрелся видать, капот домиком сложился
- на счет желтого - хорошо, но сам езжу на него только тогда когда опаздываю или когда в пробке, чтобы народ быстрее продвигался. - 70-75 - это уже нарушение. хотя многие забьют кол на это, но меня это категорически не устраивает, вот когда он едет пустой на заказ пусть хоть все 150 выжимает, скорость тоже люблю но на трассах, а не в городе. - на счет зар платы, водила должен себе отчет отдавать куда и на какую сумму он устраивается на работу, и что от него там будут требовать.
Уффф... вот стоило несколько дней на форум не заходить погнали... Во-первых, всем спасибо за мнения, отзывы, пожелания, далее по существу: Roman34, если такси опаздывает по отношению к обещанному времени подачи, отпишитесь пожалуйста мне в ЛС с номером, с которого вызывали машину, датой, примерным временем и маршрутом поездки, будем выяснять причину bass, возможно со временем мы к этому придем, но пока цена на поездки между районами города будет "уложена" в единую тарифную сетку. Спасибо за предложение Sceapt, если Вы сообщите мне в ЛС дату поездки и примерное время поездки, а так же по выбору, либо г/н автомобиля (или номер экипажа) либо телефон, с которого Вы вызвали машину, водитель по итогам просмотра логов GPS будет оштрафован, прецеденты по компании уже были. Мы боремся с превышениями скорости и все водители об этом знают. Gnome, то же самое. Записи с видеорегистратора приветствуются (обещал уже один форумчанин выложить массу нарушений наших водителей, только флешку из регистратора грозился достать, до сих пор достает ), если вопрос идет о превышении скорости либо парковке в неположенном месте (что можно отследить с помощью GPS) - достаточно Ваших слов, служебная проверка в обязательном порядке будет проведена и провинившийся будет оштрафован в случае подтверждения фактов. R717, стоянка в пути тарифицируется из расчёта 1 минута = 2 рубля Mozaika, см. ответ Sceapt-у, в случае подтвердившегося нарушения ПДД водитель будет наказан. Особо отмечу, что после Вашего замечания водитель в любом случае был обязан учесть Ваши пожелания. Хотя, честно говоря, сам всегда так езжу (водителем в Желтом не работаю, должности не совмещаю, езжу на личном автомобиле, то что написано курсивом следует рассматривать не как позицию компании, а как частное мнение). И иногда удобнее прибавить газу, чем стоять на каждом светофоре, волна у нас в городе местами просто отвратно отстроена + в ПДД есть пункт о том, что если мы начали движение на разрешающий сигнал светофора, но на перекрестке сигнал изменился, мы имеем право закончить маневр. Но, конечно, каждый случай надо рассматривать индивидуально. шаблонного подхода здесь нет Вездесующий, см. выше если претензия есть - будет обязательно рассмотрена при предоставлении информации о поездке (маршрут, дата-время, г/н автомобиля или номер телефона, с которого вызывали) lserg86, купили больше машин, появились новые водители, будем воспитывать рублём время "полёта" 18-го экипажа отпишите либо здесь, либо мне в личку, если не затруднит. Заранее спасибо Grum_, смотря откуда. Лучше этот вопрос уточнить у оператора при заказе. Тарифы могут изменяться в ближайшее время Gnome, Код: 13.7. ПДД РФ Водитель, [b]въехавший на перекресток при разрешающем сигнале светофора[/b], должен выехать в намеченном направлении независимо от сигналов светофора на выходе с перекрестка. Однако, если на перекрестке перед светофорами, расположенными на пути следования водителя, имеются стоп-линии (знаки 6.16), водитель обязан руководствоваться сигналами каждого светофора. Про выезд на желтый согласен, непорядок. Елена Премудрая, жду подробностей о Вашем заказе в ЛС (время и дата заказа, г/н автомобиля либо телефон, с которого заказывали). Громкую связь водитель включить был обязан в любом случае, по цене поездки без просмотра заказа мнение пока озвучить не могу. Сёма, нашим водителям запрещено нарушать ПДД. Это же сколько же, интересно, на Вашем спидометре на выходе к Ладе было?) Праздный интерес, любопытно с возможностями своей личной машины сравнить )) Storm, тарифы старые, если пассажир отказывается оплачивать ложный вызов, заносится в черный список, заказы с этого номера больше не принимаются. CADastr, бомбилы с 1 января станут в радость для сотрудников ГИБДД... читайте поправки в КоАП :acute:
PS водители и диспетчеры по-прежнему требуются Условия для водителей: Зарплата 800 рублей за смену + процент по итогам месяца. Новые иномарки. Аренда, ремонт и бензин за счет организации. Требования к водителям: Профессиональный водительский стаж более трех лет либо общий водительский стаж не менее пяти лет Медицинская справка с правом работы по найму Опыт работы в такси станет преимуществом Условия для операторов: График работы посменный Заработная плата от 10000 рублей Требования к операторам: Знание города Смоленска Знание персонального компьютера на уровне уверенного пользователя Опыт работы в такси станет преимуществом
О буду знать, а то тут у меня недавно взяли за 5 минутную стоянку (в магаз бегал без очередей) как за 15-ти минутную
15:30 Ещё вопрос, знакомая жалуется, что с утра в Гнёздово такси вызвать нереально, никто не едет. Как у вашего такси, принимаете такие заказы?
Utro, а сказал, что я ехала с Кирова? Кстати, вчера по почти такому же маршруту ехала прекрасно по Николаева, но уже на 40-40-40 :blum:
может там в это время пробки? зы: думаю, что маршрут до начала движения надо обозначать, меньше лишних вопросов будет возникать -почему по кирова и т.п. Пешеходам это тяжело объяснить. зыы: чуствую хотела съэкономить, обозначая 2 точки маршрута :diablo: