Киселёвка-Лавочкина(ГИБДД) - 150р., водитель гнал сильно, насчёт дистанции-тоже, пару раз я очканул, вообщем, спасибо, за ощущения, снова буду вызывать только Жёлтое!!!
Если положено в городе ездить 60, то пускай столько и ездят, ради личной безопасности, безопасности пассажиров и других участников дорожного движения. П.С. 70-75 ещё туда-сюда, вчера на Рославльском обгонял меня жёлтик №18, летел 90-100 км/ч. Заметил, что поналалу большинство аккуратно старались ездить, а теперь гонять, подрезать стали, денег всё мало :chort:
у тебя радар стоит, или ты по своей скорости в 90 определил , что у него 100. зы: на рославльском при спуске от овощебазы вполне можно 100ку дать, и без всякой аварийоной. зыы: а может ты из тех, кто 40 км/ч тошнит, и считает, что "все, кто меня обгоняют, 90-100 летят?"
Я из тех кто соблюдает правила, и 40 не тошню, а жёлтый не 70 км/ч меня обгонял. Если не первый год за рулём, можно легко сказать с какой скоростью движется опережающее тебя ТС, 70-80 или 90-100, имхо. П.С, ссори за флуд, помнится получил штраф за превышение по безлюдной деревне, где до сих пор стоит белый знак, просто торопился и не сбавил скорость, а гайцы тут как тут. Там тоже аварийности никакой, да и скорость была 87 км/ч, но есть ПДД, или они только для дураков :fool: , а все сейчас у нас умные стали? а на рославльской, к сведению, постоянно сбитые собаки и кошки лежат :vava: , а сколько сейчас людей сбивают даже на переходах :chort:
Да.... И 70 по городу это не превышение при таком подходе. ПДД перечитай, особенно про сигналы светофоров раз до сих пор не знаешь.
Больше никогда этим гамном не поеду. Заезд с Кирова на Николаева оценили в 60, и это при стоимости поездки в 130. Там вообще было пох, как ехать. Но надо ж било свернуть на Кирова, а то как жеш мы заезд срубим? Бензина там рублей на 10. Совсем уже оборзели. Пойду в ЖЖ напишу.
Елена Премудрая, слобода-рыленкова57-самолет Багратиона - хаген . Взяли с меня 150р, по моему дешевле уже некуда, я был уверен что не меньше 200 будет. (было это на позапрошлой неделе) зы: 20ки например за такой же маршрут 250 возьмут, можешь позвонить им и уточнить. зыы: кстати ты знаешь почем сейчас 95й бензин, на 10ку с одной стороны дороги до другой уже не выгодно.
Я вообще фигею...На наш небольшой город сейчас наверное порядка 15-20 таксовых фирм, а я в субботу замахался вызывать. До этого желтого так и не дозвонился с 5 раз, только выслушивал проникновенное "ваш звонок важен для нас". Набирал всех, кого вспомнил, штук 8-10 наверное разных такси. Ответили 3, в смысле или ждите без гарантии минут 40, или машин нет и не будет. В результате поймал частника.
там цена поездки , ежили шо, на навигаторе высвечивается, все строго по тарифам, в общем "следите за руками" зы: лично я предпочитаю желтое другим фирмам.
barmoglot, на навигаторе было 130, но он сказал, что его про заезд не предупредили. При нас водила звонил оператору, ничего не изменилось, но он сказал, что 190. Громкую связь включать отказался и назвал меня хамкой
А вот счас мы и выясним, как контора работает) На примере Елена Премудрая. Потому как ситуация довольно простая и может быть разрешена как с выгодой для фирмы, так и наоборот. Вот и посмотрим)
barmoglot, спасибо. Да отвалятся у него колёса Написала им рекламку: http://nedbaylova.livejournal.com/36813.html
Заметил, что некоторые тупо на навигаторе что-то левое включают... я первый раз когда катался никакого счётчика не видел.
сегодня поутру зарубился с таксером под горочку на Волоке,видать пихло у них стоит 1,6,слабовато :vava: