Лучше УАЗики закупите вашим водятлам. Которые ни ПДД ни города нифига не знают. Едут, тупо уставившись в нафигатор, и вокруг вообще ничего не замечают. :diablo:
Энергетик, спасибо за отзыв и за то, что пользуетесь нашим такси! Пузанутый, в большинстве участков по городу Фокус - III вполне проедет, имея клиренс 155 мм. Для сравнения, у Ваз-2112 клиренс составляет 165 мм PS нет, это не Влад. bender, и не Серёга ))) DimTs, спасибо за отзыв, УАЗ-ики по такой логике надо процентам 80 водителей нашего города закупать если зафиксируете (желательно с помощью видеорегистратора) нарушение со стороны нашего водителя, мы обязательно рассмотрим ситуацию и проведем воспитательные мероприятия с "отличившимся" сотрудником. Прецеденты были
bass, cвязались с командой разработчков Яндекса, получили ответ, что на данном этапе запуск работы сервиса Яндекс.Такси в Смоленске не планируется, так что увы, придется подождать
Позавчера состоялся первый опыт вызова "желтенького". Ответили сразу, через 10 минут приехала машина, за рулем общительный дядька, доехали быстро и весело (желтый форд 383). Респект. Все, думаю, надо сваливать с "Таксишки". Ехала обратно - ждала ответа оператора 3 минуты. Потом тупо стало жалко денег. Пришлось вспомнить про "Таксишку". 5 минут - машина подана. Наверное, со сменой любимого такси я пока подожду.
значит набрали уже колхозов покрупнее))). Ну, можете сами идею реализовать в какую-нибудь очередь - там всего ничего-то надо, странно, что до яндекса никто не додумался.
На такси приходится ездить часто , так что услугами желтого такси уже пользовалась . Претензий пока нет , быстро , недорого. Что ещё надо ?
матрёшка, спасибо за отзыв, если не затруднит, напишите пожалуйста, в какой примерно период времени у Вас не получилось дозвониться? bass, полагаю что со временем опция вызова такси через интернет у нас появится Правда какие-то конкретные временные рамки пока остерегусь называть Вильен, спасибо что пользуетесь услугами нашего такси!
Желтое Такси, "Ожидание 1 минута 2 рубля 10 минут бесплатно" как происходит отсчет? "Аренда 250 За 1 час до 20 км по городу Смоленску" а если больше 20 км.?
матрёшка, спасибо за информацию, принято к сведению, будем разбираться, вечер вторника время вроде как не пиковое Неверная, спасибо что пользуетесь нашим Такси, надеюсь нам будете верны НоутбукиНакомоде, спасибо за вопрос, по существу: 1) с момента подачи автомобиля у вас есть 10 "бесплатных" минут чтобы выйти, 11-я и последующая минуты ожидания тарифицируются (1 минута = 2 рубля) 2) если пробег аренды более 20 км, тарифицируется дополнительно 3) в ближайшем времени планируется изменение тарифов, когда оно состоится - выложу полностью актуальную тарифную сетку
Желтое Такси, Спасибо за ответ ниочем 1) Имелось ввиду 10 минут кто засекает и чем? 2) Спасибо Кэп 3) Ну актуальную то я подожду
Сегодня вернулся из командировки, решил затестить. Машину подали минуты за 2. Но после как пришла СМС и я с двумя баулами попёрся от центрального входа ж/д вокзала к багажному отделению стало названивать кто-то по номеру +7-964-619-1333. Я матерясь на ходу перехватываю сумки в одну руку (ещё был вариант остановиться и бросить их в грязное месево на земле) лезу за телефоном, жму "ответ" и это нечто сбрасывает вызов. Хер с ним, продолжаю путь к багажному отделению. Твою жеж мать, снова перехватываю баулы, лезу за телефоном, опять сброс. В третий раз, блеать, то же самое. Я звоню на этот номер, т.к. это "кто-то" видимо что-то очень сильно хотело мне сказать, но всё не решалось это сделать. Не дозвонился. Дошёл до машины, сел поехал. "Нечто" в телефоне успокоилось. На 20 рублей дешевле "таксишки" получилось. Ещё что не понравилось, не дают квитанцию/чек после поездки. Хотя по внешнему виду уровнем выше чем "таксишка" и прочие, но но до такси в крупных городах ещё расти и расти...
Юзал Понравилось Особенно в 5 утра идя из клуба подцепить такси на обочине и заплатить за поездку _адекватную_ цену, потому что подцепил сабж
Попросил, на что "шэф" ответил, что только по "безналу" квитанцию выписывают. Я в свою очередь предложил расплатиться картой, он сказал, что имеется ввиду "другой безнал" (что-то про работу с организациями стал плести, предварительный заказ поездки).
НоутбукиНакомоде, 1) отсчет ведется программой с момента отзвона клиенту о том, что машина подана, 10 минут как я полагаю в любом случае вполне достаточно, чтобы собраться и выйти, если ждешь машину. Если плюс-минус 2-3 минуты думаю считать рубли никто не будет но если ждать водителю придется дольше, вполне нормально, что он попросит денег за простой 2-3) по поводу аренды конкретный ответ дам когда сетку выложу Dimedrol, спасибо за вопрос, полагаю что мягкий чек были обязаны выдать. Сообщите мне пожалуйста в личку дату поездки и номер телефона, с которого вызывали машину для проведения служебной проверки. Вопрос по автоинформатору передам нашим программистам. lserg86, соверешнно верно, насколько я осведомлен, должны быть R717, спасибо за отзыв, мы рады что Вам понравилось
Желтое Такси, А машину в течении 10 минут от времени приема заказа подаете? А за каждую минуту промедления деньги возвращаете?
Мне один раз скинули за промедление, чуть затупили с местом куда нужно подъехать, пришлось ждать лишних 10 минут, в итоге водитель взял 100р вместо 110, 10 рублей в качестве компенсации. Мелочь, а приятно.