Жёлтое такси

Тема в разделе "Товары, услуги", создана пользователем POISON, 19 июл 2011.

1. bender
    Оффлайн

bender Active Member

Credit:
    $809,38
    Book Reviews:
    0
    Серега, ты?
  2. DimTs
    Оффлайн

DimTs Новичок

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    Лучше УАЗики закупите вашим водятлам. Которые ни ПДД ни города нифига не знают. Едут, тупо уставившись в нафигатор, и вокруг вообще ничего не замечают. :diablo:
  3. Желтое Такси
    Оффлайн

Желтое Такси Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Энергетик, спасибо за отзыв и за то, что пользуетесь нашим такси! :)

Пузанутый, в большинстве участков по городу Фокус - III вполне проедет, имея клиренс 155 мм. Для сравнения, у Ваз-2112 клиренс составляет 165 мм :)
    PS нет, это не Влад.

bender, и не Серёга :))))

DimTs, спасибо за отзыв, УАЗ-ики по такой логике надо процентам 80 водителей нашего города закупать :) если зафиксируете (желательно с помощью видеорегистратора) нарушение со стороны нашего водителя, мы обязательно рассмотрим ситуацию и проведем воспитательные мероприятия с "отличившимся" сотрудником. Прецеденты были :)
  4. DimTs
    Оффлайн

DimTs Новичок

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    Завтра карточку возьму с видеорега.
  5. Желтое Такси
    Оффлайн

Желтое Такси Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    bass, cвязались с командой разработчков Яндекса, получили ответ, что на данном этапе запуск работы сервиса Яндекс.Такси в Смоленске не планируется, так что увы, придется подождать :pardon:
  6. матрёшка
    Оффлайн

матрёшка Active Member

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    Позавчера состоялся первый опыт вызова "желтенького". Ответили сразу, через 10 минут приехала машина, за рулем общительный дядька, доехали быстро и весело (желтый форд 383). Респект.
    Все, думаю, надо сваливать с "Таксишки". Ехала обратно - ждала ответа оператора 3 минуты. Потом тупо стало жалко денег. Пришлось вспомнить про "Таксишку". 5 минут - машина подана. Наверное, со сменой любимого такси я пока подожду.
  7. bass
    Оффлайн

bass Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    значит набрали уже колхозов покрупнее))). Ну, можете сами идею реализовать в какую-нибудь очередь - там всего ничего-то надо, странно, что до яндекса никто не додумался.
  8. Вильен
    Оффлайн

Вильен Новичок

Credit:
    $682,91
    Book Reviews:
    0
    На такси приходится ездить часто , так что услугами желтого такси уже пользовалась . Претензий пока нет , быстро , недорого. Что ещё надо ?
  9. Желтое Такси
    Оффлайн

Желтое Такси Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    матрёшка, спасибо за отзыв, если не затруднит, напишите пожалуйста, в какой примерно период времени у Вас не получилось дозвониться?

bass, полагаю что со временем опция вызова такси через интернет у нас появится :) Правда какие-то конкретные временные рамки пока остерегусь называть :)

Вильен, спасибо что пользуетесь услугами нашего такси!
  10. матрёшка
    Оффлайн

матрёшка Active Member

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    Желтое Такси, я точно могу сказать - 22.24
  11. Неверная
    Оффлайн

Неверная Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Всех забыла, катаюсь только на вашем такси!
  12. bender
    Оффлайн

bender Active Member

Credit:
    $809,38
    Book Reviews:
    0
    Вот поэтому такой ник. А таксишка теперь в депрессии.
  13. Неверная
    Оффлайн

Неверная Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ))))) все не так :acute:
  14. george2707
    Оффлайн

george2707 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    :crazy:
  15. НоутбукиНакомоде
    Оффлайн

НоутбукиНакомоде Active Member

Credit:
    $5,00
    Book Reviews:
    0
    Желтое Такси, "Ожидание 1 минута 2 рубля 10 минут бесплатно" как происходит отсчет?
    "Аренда 250 За 1 час до 20 км по городу Смоленску" а если больше 20 км.?
  16. Желтое Такси
    Оффлайн

Желтое Такси Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    матрёшка, спасибо за информацию, принято к сведению, будем разбираться, вечер вторника время вроде как не пиковое

Неверная, спасибо что пользуетесь нашим Такси, надеюсь нам будете верны :D

НоутбукиНакомоде, спасибо за вопрос, по существу:
    1) с момента подачи автомобиля у вас есть 10 "бесплатных" минут чтобы выйти, 11-я и последующая минуты ожидания тарифицируются (1 минута = 2 рубля)
    2) если пробег аренды более 20 км, тарифицируется дополнительно
    3) в ближайшем времени планируется изменение тарифов, когда оно состоится - выложу полностью актуальную тарифную сетку
  17. НоутбукиНакомоде
    Оффлайн

НоутбукиНакомоде Active Member

Credit:
    $5,00
    Book Reviews:
    0
    Желтое Такси, Спасибо за ответ ниочем :)
    1) Имелось ввиду 10 минут кто засекает и чем?
    2) Спасибо Кэп
    3) Ну актуальную то я подожду :hi:
  18. Dimedrol
    Оффлайн

Dimedrol Active Member

Credit:
    $464,86
    Book Reviews:
    0
    Сегодня вернулся из командировки, решил затестить. Машину подали минуты за 2. Но после как пришла СМС и я с двумя баулами попёрся от центрального входа ж/д вокзала к багажному отделению стало названивать кто-то по номеру +7-964-619-1333. Я матерясь на ходу перехватываю сумки в одну руку (ещё был вариант остановиться и бросить их в грязное месево на земле) лезу за телефоном, жму "ответ" и это нечто сбрасывает вызов. Хер с ним, продолжаю путь к багажному отделению. Твою жеж мать, снова перехватываю баулы, лезу за телефоном, опять сброс. В третий раз, блеать, то же самое. Я звоню на этот номер, т.к. это "кто-то" видимо что-то очень сильно хотело мне сказать, но всё не решалось это сделать. Не дозвонился. Дошёл до машины, сел поехал. "Нечто" в телефоне успокоилось. На 20 рублей дешевле "таксишки" получилось.
    Ещё что не понравилось, не дают квитанцию/чек после поездки. Хотя по внешнему виду уровнем выше чем "таксишка" и прочие, но но до такси в крупных городах ещё расти и расти...
  19. lserg86
    Онлайн

lserg86 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Попросишь - выпишут тебе квитанцию, насколько знаю бланки у них есть
  20. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0
    Юзал
    Понравилось
    Особенно в 5 утра идя из клуба подцепить такси на обочине и заплатить за поездку _адекватную_ цену, потому что подцепил сабж
  21. Dimedrol
    Оффлайн

Dimedrol Active Member

Credit:
    $464,86
    Book Reviews:
    0
    Попросил, на что "шэф" ответил, что только по "безналу" квитанцию выписывают. Я в свою очередь предложил расплатиться картой, он сказал, что имеется ввиду "другой безнал" (что-то про работу с организациями стал плести, предварительный заказ поездки).
  22. Желтое Такси
    Оффлайн

Желтое Такси Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    НоутбукиНакомоде,
    1) отсчет ведется программой с момента отзвона клиенту о том, что машина подана, 10 минут как я полагаю в любом случае вполне достаточно, чтобы собраться и выйти, если ждешь машину. Если плюс-минус 2-3 минуты думаю считать рубли никто не будет :) но если ждать водителю придется дольше, вполне нормально, что он попросит денег за простой
    2-3) по поводу аренды конкретный ответ дам когда сетку выложу :)

Dimedrol, спасибо за вопрос, полагаю что мягкий чек были обязаны выдать. Сообщите мне пожалуйста в личку дату поездки и номер телефона, с которого вызывали машину для проведения служебной проверки. Вопрос по автоинформатору передам нашим программистам.

lserg86, соверешнно верно, насколько я осведомлен, должны быть :)

R717, спасибо за отзыв, мы рады что Вам понравилось :)
  23. Storm
    Оффлайн

Storm Новичок

Credit:
    - $1,14
    Book Reviews:
    0
    Желтое Такси,
    А машину в течении 10 минут от времени приема заказа подаете? А за каждую минуту промедления деньги возвращаете?
  24. lserg86
    Онлайн

lserg86 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Мне один раз скинули за промедление, чуть затупили с местом куда нужно подъехать, пришлось ждать лишних 10 минут, в итоге водитель взял 100р вместо 110, 10 рублей в качестве компенсации. Мелочь, а приятно. :)
  25. Storm
    Оффлайн

Storm Новичок

Credit:
    - $1,14
    Book Reviews:
    0
    А должны были (предположительно, исходя из тарифов для пассажиров) 20р скинуть. Хитрят таксисты))))

Поделиться этой страницей