Жёлтое такси

Тема в разделе "Товары, услуги", создана пользователем POISON, 19 июл 2011.

1. bass
    Оффлайн

bass Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Желтое Такси, а у вас навики в позиционировании используются? и если да, то не хотите в Яндекс.такси вписаться? у них, пока раскручиваются, вход не так дорог будет, а штука удобная да и радость смоленским гикам.
  2. Желтое Такси
    Оффлайн

Желтое Такси Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    POISON, по существу вопроса (кстати, Вами же изначально и поставленного :), как я вижу, Вам написать нечего :)

bass, спасибо за идею, обязательно изучим эту возможность :good:
    PS насколько я понял, пока эта технология работает только в Москве
  3. POISON
    Оффлайн

POISON Новичок

Credit:
    - $3,41
    Book Reviews:
    0
    А ты, представитель, хамло порядочное. Пройди тренинг по работе с претензиями и научись сдержанно реагировать на замечания.
    Раньше о подаче машины звонил живой оператор, теперь автоответчик. С моей точки зрения, как постоянного клиента, замена неравноценная.

Из свежего. Только что ехал на вокзал. Водитель был не в курсе, что поездка за безналичный расчёт. И по его словам, и по моему личному опыту, эта проблема носит систематический характер и ставит в неудобное положение как пассажиров, так и водителей. Водитель не ясновидящий, он не может предугадать, что ему не заплатят наличными.
    Большая просьба заблаговременно информировать таксистов о безналичном расчёте за поездку.
  4. Melaya
    Оффлайн

Melaya Новичок

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    О...супер! Представитель фирмы появился! Разъясните тогда, плиз. У вас анонсированы детские автокресла и это супер, но как показывает практика операторы не знают какие они вообще из себя. Т.е. я задаю критерий кресла ,мне отвечают ,что вообще не знают ,что оно из себя представляет, у вас типа градация по возрасту. Ок. Говорю наш возраст, в итоге-первый раз нам присылали автолюльку как для младенцев...а второй раз бустер ,который идет лет от 5-6.. А нам 1,5. Вопрос есть ли у вас автокресло, подходящее для детей этого возраста, это именно высокое кресло с ремнями безопасности. Если-нет, это плохо ,если есть - то у вас операторы тупят! Вообщем решите вопрос ко всеобщему удовольствию!
  5. Doping87
    Оффлайн

Doping87 Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    Желтое Такси, если не секрет, каков у вас в фирме средний заработок водителя в месяц? :)
  6. barmoglot
    Оффлайн

barmoglot Well-Known Member

Credit:
    $2.437,27
    Book Reviews:
    0
    автолюлька как раз до 1,5 расчитана, в инструкции к ней написано. Странно что не подошла, т.к. если у вас бустер с 5, то люлька должна подойти.
    зы: кстати какое кресло у вас в машине стоит
  7. Желтое Такси
    Оффлайн

Желтое Такси Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Уважаемый, мы с Вами на ТЫ не переходили и на брудершафт не пили, оскорблять других форумчан и называть их корявыми сэмплами я, в отличие от Вас, себе не позволяю (если позволил - цитату в студию), так что будьте любезны вести себя прилично! По-моему, кроме Вас, ни у кого негатива не возникло.

Если не секрет, чем автоответчик хуже живого оператора? Хотелось бы услышать обоснование, ведь, возможно, вы правы :)

Спасибо за замечание, в ближайшее время постараемся исправить ситуацию

Спасибо за вопрос, к сожалению прямо сейчас я не могу на него ответить, но в ближайшие пару дней обязательно уточню и отпишусь :give_rose:

800 рублей за смену + % от заработанного, в среднем в месяц выходит примерно 20 смен :) дальше считайте сами :) конкретной цифры я точно не смогу озвучить, уж извиняйте :)
  8. Matvei
    Оффлайн

Matvei плоховский

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Грузовое такси не думаете запускать? На фоне успеха пассажирского, могли бы запросто составить конкуренцию 619-619 , ежели б с грамотным подходом.
  9. Желтое Такси
    Оффлайн

Желтое Такси Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Прошу прощения за конфуз, я "корявый сэмпл" в Вашем сообщении на свой счет принял, а не на счет автоответчика. Если Вас не затруднит, постарайтесь вопросы более четко формулировать в дальнейшем во избежание подобных недоразумений :pardon: :drink:

Пока таких планов нет, но сама идея хороша, спасибо за вопрос, возможно в будущем воплотим её в жизнь :)
  10. Matvei
    Оффлайн

Matvei плоховский

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну не хотите, как хотите. Значит в жизнь её я воплощу.
  11. Byplay
    Оффлайн

Byplay Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да да. Тоже заметили когда уже сели.
  12. bass
    Оффлайн

bass Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    им ощемта пофиг, на какой карте рисовать, был бы подходящий софт на другом конце. прикручивают они и провинцию тоже, по кр. мере в тестовом режиме, но, очевидно, с выходом на полноценный режим. по финансам вот только не скажу.
  13. POISON
    Оффлайн

POISON Новичок

Credit:
    - $3,41
    Book Reviews:
    0
    Тем что неразборчивый. Фраза состоит из наспех нарезанных звуковых файлов (семплов), склеенных между собой абы как. На шумной улице можно и не понять. Хорошо, что есть дублирование по смс.

В рунете принято на "ты".
  14. Mr.Zet
    Оффлайн

Mr.Zet Active Member

Credit:
    $705,59
    Book Reviews:
    0
    Сегодня утром удалось заказать машинку.
    Звонил за час, до нужного времени, ответили сразу и как-то уж очень вежливо приняли заявку. Навернео у оператора было хорошее настроение :unknw:
    Авто приехало на 10 мин. раньше срока. Но это мелочи.
    Поездкой доволен.
  15. Doping87
    Оффлайн

Doping87 Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    Желтое Такси, спасибо за информацию! :hi:
  16. Сёма
    Оффлайн

Сёма Well-Known Member

Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0
    Желтое Такси, возможен ли у вас заказ такси заблаговременно?Допустим звоню вечером и прошу такси на 2 часа ночи?
  17. Академик Иосиф
    Оффлайн

Академик Иосиф

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Смена только началась.
  18. Желтое Такси
    Оффлайн

Желтое Такси Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Byplay, спасибо за отзыв, если не затруднит, напишите пожалуйста в личку г/н автомобиля или номер телефона, с которого вызывали такси, будем с непристегнутыми ремнями разбираться :)

bass, поскольку карта Смоленска в Яндексе есть, и неплохая, обещаем как минимум тщательно изучить данную возможность :) в приципе, технически действительно не всё ли равно где рисовать? :) вот Яндекс-пробки например у нас в Смоленске есть уже

POISON, спасибо за замечание, примем к сведению и при выявлении плохо нарезанных кусков перезапишем их. Только вот за оперативность данной операции ручаться не могу :pardon: но на повестку дня вопрос поставим обязательно

Mr.Zet, спасибо за то, что ездите с нами! :)

Doping87, не за что :) коммерческой тайны тут нет, мы работаем открыто :)

Сёма, безусловно возможен, такой заказ обязаны принять
  19. Сёма
    Оффлайн

Сёма Well-Known Member

Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0
  20. Melaya
    Оффлайн

Melaya Новичок

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    В люльке наш мелкий ездить не хочет, хотя по возрасту проходит. Крайне неудобно ему в таком подвижном возрасте из люльки все окрестности разглядывать. А без автокресла мы ездить не можем, он тогда скачет по всей машине.
  21. Melaya
    Оффлайн

Melaya Новичок

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    Желтое Такси, спасибо. Буду ждать информации от вас!
  22. Пузанутый
    Оффлайн

Пузанутый Active Member

Credit:
    - $2,04
    Book Reviews:
    0
    А почему так опрометчиво выбраны 3-и фокусы с таким низким клиренсом? Дороги то у нас - сами знаете...
  23. Желтое Такси
    Оффлайн

Желтое Такси Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Пузанутый, спасибо за вопрос, специально для сложных участков нами закуплены джипы Hover H3 :)
  24. Энергетик
    Оффлайн

Энергетик Active Member

Credit:
    $4,93
    Book Reviews:
    0
    Желтое Такси, Респект Вам, всегда пользуюсь услугами Вашего такси. когда машина в ремонте :hi:
  25. Пузанутый
    Оффлайн

Пузанутый Active Member

Credit:
    - $2,04
    Book Reviews:
    0
    т.е. заказал я желтое такси, еду значит на 3-м фокусе, а нам навстречу участок дороги, который внезапно перекопали - засыпали кое-как, водитель недолго думая вызывает Хувер, он моментом приезжает и довозит меня до места назначения...Вот это я понимаю сервис...Влад, кстати, это не ты?

Поделиться этой страницей