Жёлтое такси

Тема в разделе "Товары, услуги", создана пользователем POISON, 19 июл 2011.

1. Sceapt
    Оффлайн

Sceapt Active Member

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    svetlana78, ну так а кто мешает "на линии" накиряться или уколоться? по документам все будет чин чинарем
  2. palevo
    Оффлайн

palevo Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    Ну мне бы мешали правила страхования КАСКО, например. В случае ДТП с упорытым за рулем, страховая имеет право ничего не заплатить, и конечно так и сделает)
  3. Nadya67
    Оффлайн

Nadya67 Active Member

Credit:
    $695,93
    Book Reviews:
    0
    Водители у них некультурные - пешеходов на "зебрах" не пропускают. Еле отскачить успела :vava:
  4. Light.elf
    Оффлайн

Light.elf Новичок

Credit:
    $390,69
    Book Reviews:
    0
    надь, какой девиз, такая и жизнь......
  5. Nadya67
    Оффлайн

Nadya67 Active Member

Credit:
    $695,93
    Book Reviews:
    0
    Light.elf, а какой девиз?)))
  6. a.k.a. [T.i.P]
    Оффлайн

a.k.a. [T.i.P] Active Member

Credit:
    $511,83
    Book Reviews:
    0
    Заказал такси. Приехали быстро, но диспетчер цену не сказала... Подъезжаем к месту назначения, я спрашиваю сколько с меня денег... водила мне - 200 рублей, нормально!? Я ему отвечаю - я хз сколько нормально. Он мне - ну вообще 180 руб., но давай 200, хорошо?
    О_о
    Это он типо сам решил на чай 10% накрутить.
  7. Vitus
    Оффлайн

Vitus Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    Попался водитель (человек звонок). Ехал с киселевки до физдиспансера. Так этот водила успел совершить 9! Девять звонков. За это время я узнал когда к нему приедут родственники из вологды, за сколько денег он продал свою десятку, и много всего еще :). Позвонил в диспетчерскую. Сказали примут меры. Ну ну :)
  8. Light.elf
    Оффлайн

Light.elf Новичок

Credit:
    $390,69
    Book Reviews:
    0
    ...Слишком дикая, чтобы жить...
    ......Слишком редкая, чтобы сдохнуть!!!
  9. Neo1288
    Оффлайн

Neo1288 Well-Known Member

Credit:
    $764,78
    Book Reviews:
    0
    Во всех машинах установлены терминалы для оплаты по пластику... Я даже немного был удивлен.
  10. Vladimir_Goretsky
    Оффлайн

Vladimir_Goretsky Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Машины чистые. Новые. Музыку водилы вырубают по первой просьбе. Что еще надо. Все супер. Побольше бы желтых такси в городе
  11. Utro
    Оффлайн

Utro Новичок

Credit:
    - $1,26
    Book Reviews:
    0
    Что-то ты не то пишешь!
    Тут принято обо*рать всех с ног до головы, показать себя лучше всех, показать жертвой произвола и грабежа в размере 20 рублей. Одно было везде типа!
    По теме нормальное такси, без всяких отличий, приятно что машины новые. Работают те же самые люди, что до недавнего времени в других такси на своих автомобилях ездили. И знаю одного водителя маршрутки))
  12. bender
    Оффлайн

bender Active Member

Credit:
    $809,38
    Book Reviews:
    0
    еще 1 желтую машину в пятницу разбили.
    минус 4 :mellow:
  13. lserg86
    Оффлайн

lserg86 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    В воскресенье, около поворота на ул. Генерала Трошева с проспекта Строителей 10-ка въехала в зад жёлтому универсалу, очень жаль желторотика. :vava:
    Минус 5
  14. Neo1288
    Оффлайн

Neo1288 Well-Known Member

Credit:
    $764,78
    Book Reviews:
    0
    Минус больше, чем 5. Намного больше.
  15. bender
    Оффлайн

bender Active Member

Credit:
    $809,38
    Book Reviews:
    0
    Это к тому, что машин им нужно побольше. Пытался как-то дозвониться - "свободных авто нет". Хотя рядом стоит несколько желтых авто и дяди за рулем ковыряются в носу. :unknw:
  16. Dr R
    Оффлайн

Dr R Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    в субботу вызываю машинку к Вокзалу - говорят минимум 20 минут ждать - позвонил в Таксишку - через 5 мин уже в машину садился, а рядом две машины Желтейших стояли...
  17. POISON
    Оффлайн

POISON Новичок

Credit:
    - $3,41
    Book Reviews:
    0
    Этой ночью вызывал из поезда за 30 минут до прибытия. Через 15 минут пришла смс о поданной машине. Ещё минут через пять позвонила милая девушка и предложила выходить. Я посмотрел из окна, оценил скорость поезда и выходить отказался. Девушка сама вспомнила, что у меня заказ ко времени и вежливо извинилась.
    Доехал хорошо и дешёво.
    Продолжаю испытывать от сабжа только положительные эмоции.
  18. Юдашкин_форевА
    Оффлайн

Юдашкин_форевА Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    нормальные тачки
  19. SeRj
    Оффлайн

SeRj Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    Будут ещё закупать около 20 Ford Focus 3, будут даже несколько джЫпов. Мне таксист по дороге рассказал, не знаю военная тайна это или нет. Очень радует, что машины чистые и удобные, в отличии от "вёдер" авто ВАЗа. Теперь буду заказывать только их. Только вот прикол, до ул. Песочной, что за Красным бором, в таксишке стоит - 250, а в "жёлтом такси" - 160, но по городу в "таксишке" 100, в "жёлтом такси" - 130 руб. :pardon: Лучше переплачу по городу 30 р. один чёрт всегда даю 20-30 чаевых, если водитель вежливый и водит нормально не подрезает бензовозы. :)
  20. InStinkt2
    Оффлайн

InStinkt2 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Хорошее такси. Не знаю, где вы встречаете таких водителей - на жёлтом самые адекватные, имхо. Да оно и понятно - тут хоть на водителей смотрят, когда машину выдают))
  21. bass
    Оффлайн

bass Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    вот-вот. я думаю, хоть какой-то неиллюзорный медосмотр имеет место быть. и машины чистят и убирают централизованно. а то кто-то из форумчан недавно в таксишке брюки уделал...

вот это мне тоже непонятно. есть же диспетчеры, у которых вся инфа от навиков в машинах есть. почему бы не гонять водил как следует? это ж не таксишка какая - где стал, там и ждать до усера буду.
  22. Corwin
    Оффлайн

Corwin Новичок

Credit:
    - $1,01
    Book Reviews:
    0
    у меня была такая же ситуация - спросил диспетчера про рядом стоящую машину на что получил ответ: машина заказана, ждет клиента; может и правда конечно, но машина около получаса стояла
  23. lightmax
    Оффлайн

lightmax Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Заметили, что у них часто называют долгое время ожидания - до получаса, но т.к. не торопимся, то соглашались, а в итоге машина подавалась минут за 5-10. Уже и забыл, когда другими пользовался.
  24. Ismail
    Оффлайн

Ismail Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Верно :good:
  25. bass
    Оффлайн

bass Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    а у многих контор есть четкий знак. колпак, например, тухнет и загорается. причем даже не водила включает, а из диспетчерской сигнал. но этио не про смоленск, наверное

Поделиться этой страницей