svetlana78, ну так а кто мешает "на линии" накиряться или уколоться? по документам все будет чин чинарем
Ну мне бы мешали правила страхования КАСКО, например. В случае ДТП с упорытым за рулем, страховая имеет право ничего не заплатить, и конечно так и сделает)
Заказал такси. Приехали быстро, но диспетчер цену не сказала... Подъезжаем к месту назначения, я спрашиваю сколько с меня денег... водила мне - 200 рублей, нормально!? Я ему отвечаю - я хз сколько нормально. Он мне - ну вообще 180 руб., но давай 200, хорошо? О_о Это он типо сам решил на чай 10% накрутить.
Попался водитель (человек звонок). Ехал с киселевки до физдиспансера. Так этот водила успел совершить 9! Девять звонков. За это время я узнал когда к нему приедут родственники из вологды, за сколько денег он продал свою десятку, и много всего еще . Позвонил в диспетчерскую. Сказали примут меры. Ну ну
Машины чистые. Новые. Музыку водилы вырубают по первой просьбе. Что еще надо. Все супер. Побольше бы желтых такси в городе
Что-то ты не то пишешь! Тут принято обо*рать всех с ног до головы, показать себя лучше всех, показать жертвой произвола и грабежа в размере 20 рублей. Одно было везде типа! По теме нормальное такси, без всяких отличий, приятно что машины новые. Работают те же самые люди, что до недавнего времени в других такси на своих автомобилях ездили. И знаю одного водителя маршрутки))
В воскресенье, около поворота на ул. Генерала Трошева с проспекта Строителей 10-ка въехала в зад жёлтому универсалу, очень жаль желторотика. :vava: Минус 5
Это к тому, что машин им нужно побольше. Пытался как-то дозвониться - "свободных авто нет". Хотя рядом стоит несколько желтых авто и дяди за рулем ковыряются в носу. :unknw:
в субботу вызываю машинку к Вокзалу - говорят минимум 20 минут ждать - позвонил в Таксишку - через 5 мин уже в машину садился, а рядом две машины Желтейших стояли...
Этой ночью вызывал из поезда за 30 минут до прибытия. Через 15 минут пришла смс о поданной машине. Ещё минут через пять позвонила милая девушка и предложила выходить. Я посмотрел из окна, оценил скорость поезда и выходить отказался. Девушка сама вспомнила, что у меня заказ ко времени и вежливо извинилась. Доехал хорошо и дешёво. Продолжаю испытывать от сабжа только положительные эмоции.
Будут ещё закупать около 20 Ford Focus 3, будут даже несколько джЫпов. Мне таксист по дороге рассказал, не знаю военная тайна это или нет. Очень радует, что машины чистые и удобные, в отличии от "вёдер" авто ВАЗа. Теперь буду заказывать только их. Только вот прикол, до ул. Песочной, что за Красным бором, в таксишке стоит - 250, а в "жёлтом такси" - 160, но по городу в "таксишке" 100, в "жёлтом такси" - 130 руб. Лучше переплачу по городу 30 р. один чёрт всегда даю 20-30 чаевых, если водитель вежливый и водит нормально не подрезает бензовозы.
Хорошее такси. Не знаю, где вы встречаете таких водителей - на жёлтом самые адекватные, имхо. Да оно и понятно - тут хоть на водителей смотрят, когда машину выдают))
вот-вот. я думаю, хоть какой-то неиллюзорный медосмотр имеет место быть. и машины чистят и убирают централизованно. а то кто-то из форумчан недавно в таксишке брюки уделал... вот это мне тоже непонятно. есть же диспетчеры, у которых вся инфа от навиков в машинах есть. почему бы не гонять водил как следует? это ж не таксишка какая - где стал, там и ждать до усера буду.
у меня была такая же ситуация - спросил диспетчера про рядом стоящую машину на что получил ответ: машина заказана, ждет клиента; может и правда конечно, но машина около получаса стояла
Заметили, что у них часто называют долгое время ожидания - до получаса, но т.к. не торопимся, то соглашались, а в итоге машина подавалась минут за 5-10. Уже и забыл, когда другими пользовался.
а у многих контор есть четкий знак. колпак, например, тухнет и загорается. причем даже не водила включает, а из диспетчерской сигнал. но этио не про смоленск, наверное