C трамваем они встретились. В общем - побьют их все нафиг скоро... За первую неделю я уже больше четырех разбитых насчитал
... развлекайтесь там друг с другом :blum: ... я других кровей ... есть чё по теме? ... напоминаю ещё раз, тема про Жёлтое такси
в сбт кажись на перекрестке с витебским шоссе очередного неадеквата на желтом такси наблюдал. видать отбор претендентов как в полицию был
зы. на тебе карту, мирдверьмяч ты наш http://www.autotransinfo.ru/Trace/defau ... City5=1457 - неудачный сайт. Иногда такое предлагает... Пипец. Отказался от него. smits, я бы тебя за 6000 не повез А я согласен. smits, если соберешься - стучи в личку как вы называете "бомбил", с дорог никто не уберет - прискорбно, но приходится согласиться - не уберет и не собирается убирать - а вот это совсем плохо. Возит нас неизвестно кто (также, как лечит и учит и пр.). Все не своим делом занимаемся (или большинство). Таксист -это тоже призвание. С лицензией, страховкой...
Я ехал неделю назад с этим водилой что попал в дтп. Меня вёз спокойно и аккуратно, без выпендрёжа. На этом месте каждую неделю кто-то с трамваем стукается, видать место такое.
... прям как в старом армейском анекдоте "Представьте себе - равнина, степь, ни куста, ни ложбинки. И вдруг из-за поворота неожиданно появляется танк. Ваши действия?"
Да вроде нет у них лицензии, а страховка и без такси у всех есть, пора уже запомнить что ОСАГО обязательно
Дважды звонил в такси и дважды говорили, что ждать долго. С одной стороны рад, что у людей есть заказы, с другой стороны желания получить отказ в третий раз нет.
Щас в городе появилось какое-то мото-такси (или такси-мото). Реклама так задолбала на всех столбах, что если надо будет точно их не вызову :mellow:
впечатления: вызывал, взяли от центра до ул. Индустриальной - 110 р. (хотя уехал отуда на другом такси за 100), что не понравилось: девочка -диспечер-хамло, пытался снова вызвать оттуда-сказали машин нет. Итог: пока у них миним. авто 100 штук в парке не появится - вызывать не буду.
кстати лучше бы желтое такси потратило сотку на программу с хардом в инете ищется за 2 минуты как у таксишки. а пока ЖТ с какими то навигаторами- УГ и временем подачи полчаса