да ладно )) подкаблучники-редкое явление, так как процесс загона мужика под каблук-трудоёмок и кропотлив и требует специальных познаний стервозности, наверное надо быть всегда недовольной и всем, что делает мужчина... зы: не дан сей талант..
Не совсем? Частично? Ну тогда другое предположение. У тебя имеет место быть архетипический страх свойственный большинству мужиков: поддастся чарам прелестницы, а в итоге "остатся без головы","превратится в свинью", короче быть поверженым. Старо как мир, об этом ещё Гомер писал (смотри миф о Цирцее). :bayan: Именно от такого страха многие типы выбирают себе для жизни удобную, тихую и уютную безропотную пассию. А то мало ли что! А женщины -"Цирцеи" архитипически стремяться встретить своего Одиссея, который бы таки приручил их, поэтому устраивают испытания Но такого Улисса даже полубогине долго пришлось искать/ждать(сколько она там мужиков перетравила? ), что уж говорить о простых смертных. :unknw:
Walter, ... по этому полтора года назад, имея мужчину, который плакал глядя на мои убитые руки ремонтом, сама таскалат на помойку ДСП, пока зазноба на тренировке ногами махал? хочу научится быть стервой!!! :chort:
ВолькирияАпполоновна, ты, конечно, права про Цирцею. Но как ни крути, Одиссеев "мало, и на всех их не хватает". То бишь, гарантированно не всем достанется. Остальным Цирцеям что в таком случае делать?
Волькуша, ты чего это такая агрессивная сегодня? А детей тогда от кого рожать, если всех НеОдиссеев потравить?
Я не только сегодня, я по жизни. Рожайте, только потом не ропщите, чойта много НедоОдиссеев развелось.
А вы считаете, что вас непременно нужно добиваться и завоевывать? Нет уж.. все должно быть взаимно, в противном случае и семейная жизнь будет походить на боевые действия.
Не считаем. Не об том речь. Мифы- это слишком общо. И вообще, у каждой женщины своё представление об "одиссейности". Ну по мифу так и былО! Одиссей в конце концов свалил от Цирцеи. А она ещё парочку мужиков прибила потом. Античность - детство человечества. Не историческое прошлое - но то, что в подкорке любого европейца.(с) не моё Хочется верить, что с тех времён цивилизация повзрослела/ет. :unknw:
Пороки свои и цивилизации я стараюсь принимать спокойно и снисходительно, любя, даже. А не критиковать ужас-ужас истории с вытаращенными глазами.