А фиг его знает, может кто из присутсвующих уже и переписывает себе отдельные элементы программы-максимум.))
соглашусь)) имея непосредственность по пункту 30 и хорошего покровителя и наставника по пункту 72, через пяток лет эту леди будет неузнать
Жизненый план: Хочу в этом году жанитца на своей жане, официально и чтоб Палыч обентом не узнал. И зачем такие расстраты в семью?
А теперь подробно напиши, что тебе для этой цели надо сделать - купить.. и получицца не хуже, чем у этой девочки))))
В нашей стране Жизненный план - это большая роскошь, которую себе могут себе позволить далеко не все. Иметь цели - пжлста, сколько влезит!)))
Частые поездки за границу и еще в белых колготках - это важный пункт. Тем более, если с мажорами. Серьезная цель, стратегическая.)
Что то я такой пункт при диагональном изучении списка просмотрела. Неплохо понимая каким оптическим эффектом обладают белые колготки - могу только порадоваться за девочку - скорее всего имеет длинные, стройные ножки красивой формы. При других - не оденешь.
Это не совсем жизненная цель, это список чтоб "стать пи$датой телкой (мажором)", как указано в самом начале. Про мажоров подробно описано тут http://lurkmore.ru/%D0%9C%D0%B0%D0%B6%D0%BE%D1%80 ("Текст содержит зашкаливающее количество НЕНАВИСТИ. Мы настоятельно рекомендуем убрать от мониторов людей, животных со слабой психикой, кормящих женщин и детей.") Многое явно подходит под список, в частности (совпадения выделил): Основной ареал обитания виайпи-быдлятины в интернетах — социальные сети, вроде вконтакта, в котором можно пообщаться с себе подобными VIP-самка — особый вид быдла, отличающийся всеобщей ограниченностью, показным потреблением и распущенным образом жизни, гордо называемым «прожиганием». Независимые анонимные исследования показали, что мечта любой VIP-самки — найти своего единственного принца на белом лексусе и с большим мешком бабла, на который можно продолжать потреблять и прожигать, при этом ни капли не работая и вообще никак не напрягаясь. Запрограммирована выполнить программу «стать женой олигарха и умереть». Кожа неестественно тёмного, с уклоном в трупно-зелёный, цвета, полученная при помощи автозагара и солярия. Чудовищных размеров губы До недавнего времени телефон формата «раскладушка» или «двойная раскладушка» с модным рингтоном, а сейчас айФон (своеобразный ГОСТ у випов) Маленькая, противная, постоянно срущая и гавкающая на всех подряд шавка, которую постоянно таскает с собой в руках или возит в машине Показное начитывание модных «высокоинтеллектуальных» книг, написанных знающими людьми: Паоло Коэльо, Оксана Робски, Сергей Минаев, Чак Паланик и т. п. (в некотором роде тоже ГОСТ, все читают — значит и випу надо прочитать и жить так, как сказал Минаев). Предпочитает одежду следующих брендов: „D&G“ и „Giorgio Armani“,... Если есть бложек, то посты состоят чуть менее, чем полностью из: «глотнула мохито, закусив фуа-гра в (название заведения)», «прилетела из Милана/Парижа/Токио/Нью-Йорка/Лондона, закупившись забавными (какой-то итальянский бренд), красивыми (какой-то итальянский бренд), милыми (какой-то итальянский бренд)». В общем, девица хочет "влиться в тусовку". О причинах, стратегии и перспективах:
Из многочисленных знакомых я знаю только 2-ух девушек, которые не хотят похудеть, а скорее наоборот. Но они, действительно, слегонца напоминают жертв Освенцима. Так что желание похудеть не говорит о том, что у нее плохая фигура. Относительно растяжек могу тоже привести контраргумет.
Lazy, я не буду развивать эту тему, лишь повторюсь : смолфорум это не все жители Смоленска....и у каждого свои основания думать и считать по своему...не буду я развивать эту тему!!!
Lazy, не переношу двойных стандартов.. еще раз-не поняла, зачем аффтар какую-то дуреху на показ выставил? причем не понятно, как к нему эти "записки жизненных планов" попали... и вообще похоже на желание кого-то облить грязью зы: портрет дурехи похож на одну форумчанку...вдвойне не понятно, хотя с той мадам не в приятелях-все равно НЕ КРАСИВО!!!