А что по сабжу то? У меня в записках на холодильнике тож много добра висит: чего купить, чего не забыть. Если это на форум выложить - меня первую из вас веселки заберут. У девочеи примерно та же ерунда при неотлаженной еще системе ценностей.
Да ладно вам, ей просто подсказать некому. Зы. На днях на работе институты свои вспоминали... коллега вспомнила, что сокурсники кололись прямо на лекциях и падали в проход между рядами... А в моем институте не употребляли.
А все разные, ей может и нужно все из списка. Тебе - половину. А кому-то плюс еще 100 пунктов. А что в душЕ - никто не знает по большому счету. И что ее заставило написать этот список Шиндлера тоже никто не знает.
Сделала эпиляцию, накушалась витаминов и написала.[/quote] Опа на! Да ты клон бабы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Психологи часто советуют составлять списки своих желаний. Правда, список этой девушки - не показатель крутости.
Марина Новикова уже сказала показателем чего может быть этот список, можно было бы чуть еще добавить, но вполне хватит и того. Но то, что это не Проекция жизненного плана - это однозначно.
1.рискну предположить, что Беликов создал тему с целью освежить форум, насладившись ей где-нить в жж. Удивляет его решение это копипастить. 2.Целеустремленность - если не одна из трех китов результата, что по моему очень не плохая черта человека. 3.Почерк, надо признать неплох. А инфантильность и незрелая сексуальность в ее возрасте это скорее достоинство, нежели недостаток 3.Мне жаль людей, у которых в этом возрасте более последовательные мысли и цели. Эти люди несчастны потому, что они были лишены детства, фарватером родительских комплексов 4.Мне кажется, что недолюбленные дети имеют конкурентное преимущество в начале пути, и глубокое и трезвое осмысление отношений родители-дети в последствии. 5.Беззубые люди, отягощенные академическим образованием, лично у меня вызывают уважение, умиление и жалость
Ну... я ж Вас еще голым не видела)[/quote] Значит на Киселевке Вы не живете. А то бы так и не говорили. :acute:
Может кто-нить просветит: что такое "цепь для джинсов"(п.3)? и клубная одежда и что-нить развратненькое (п.52) это о чем? Совсем старая - ничего не понимаю :unknw:
Не живу. Одну треть времени провожу в том районе. Но вроде эксгибиционистов в питомнике переловили...