Извините, а собственно что вы хотели сказать? Можно выразить тезисно? За аккуратностью слов не видно содержания. Как это: у нимфетки целеустремленность, инфантильность в характере? Наверное, голова, точнее ее содержимое дано человеку для того, чтобы он мог разделять ингредиенты массовой культуры - надеюсь, заявление не революционное для нынешнего времени (сарказм). Мне жаль эту девочку.
у тебя как всегда -недостаток информации....и однобокий взгляд на.... ...но я -промолчу... ...не все в инетах сидят и отвечать тут не будут (по мотивом слов Всезнающего)
По поводу списка - он примечателен еще и теми пунктами, которых там нет. Не заметил в списке работы, жилья, любви (и вообще впечатление такое, что мужики у нее чисто для галочки). Так же не очень понятно, где эта студентка собирается на все это деньги брать ? п95 ? А зачем все это при наличии п95 ?
А если отвлечься от приведенного списка и личности, написавшего сей план... то есть важный пункт: составлять жизненный план нужно (организует очень и жизнелюбия добавляет)... ставить цели и придерживаться их, ну а какие они будут - это от человека зависит. Каждому-свое.
я вообще не понимаю смысла этой темы, если честно.... то, что мы живем в обществе потребителей-увы свершившийся факт.... девочку жаль, похоже она из полнейшей нищеты, причем как материальной, так и духовной... очень она похожа на дитя перестройки, когда человеческие ценности заменили бытовыми потребностями...и воспитанием ее не кем было заниматься.... но, удивило, что в списке присутствует стремление к самообразованию: красным: шмотки и учеба (ис-ву, языки) то есть желание быть интересным собеседником, ток для кого??? те, что ловятся на "гламур" в искусстве не разбираются ))
Мне кажется, что весь список посвящен одной цели: удачно устроиться в жизни/выйти замуж. Это просто детальная проработка плана, надо сказать, что девушка подошла к этому обстоятельно. Радует присутствие пунктов: 60, 82, 92.... и если она увлечется этими пункутами, то сможет подкорректировать список. Я бы не стала строго судить. ЗЫ. Кое-что взяла для себя... п.47)))) И пойду схожу посмотрю, что там в Охотном ряду))))
Генерал, тема не про меня-про меня и так кому надо знают... ежели очень интересно-иди читай мой профиль ))
2 Генерал, вот скажи, почему ты не можешь прямо сказать ей "дура вы ,ХХХХ как по отчеству не помню, когда начинаете судить других и выводы свои скудоумные выкладывать ",а?
Генерал, я тебя не послала, просто не вижу повода заниматься самопиаром.... ежели я тебе, как личность интересна-шлепай читать мои почти 8 000 сообщений мы на форуме почти все "как на ладони"
я в третьем классе букварь скурил, посему 8 000 сообщений прочитать могу не успеть, а вот шлепать умею :give_rose:
Shera,спасибо за интерес к моему посту, поясню свою мысль тезисно. !. Мне не понятен до сих пор смысл размещения здесь данного списка После ответа Belikovа ещё менее понятен. Что такое " разместить в академических целях" , чтобы показать "суть личности мультимедийного поколения недорослей"? 2. Под целеустремлённостью понимаю сильное желание иметь определённые вещи в следствие "отравления брендами". Дети, когда хотят такую же игрушку, какую целый день показывают по ТВ в рекламе, и какая есть у большинства, бывают очень целеустремлёнными. Примерно такая целеустремлённость у автора списка. 3.Почерк и его грвфо-особенности ( форма, наклон букв, стиль письма в целом) скорее свидетельствуют о стабильном характере и инфантильности автора списка. Некоторые пункты по содержанию - о незрелой сексуальности. 4. Мне грустно от этой путаницы в голове молодой девочки, и я надеюсь, она вырастет,насколько сможет. К списку пока добавить нечего. Она, действительно, похожа на тех, кого мало любили. Именно такие люди придают значение своей статусности и соответствию своей ценности массмедийным стандартам , внешнему антуражу. Для них важно "выглядеть достойно в глазах окружающих", принадлежать к особой касте, "иметь, а не быть"