Жизненный план

Тема в разделе "Женский клуб", создана пользователем Anonymous, 6 май 2011.

1. Язва
    Оффлайн

Язва Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не верю! (с) Станиславский.
  2. mamrot
    Оффлайн

mamrot Active Member

Credit:
    $739,97
    Book Reviews:
    0
    В смысле рядом быть? тут кроме желаний (в основном наивных) ничего нет. Как можно о таком судить о человеке? может это вообще прикола ради было написано на парах скучных? ну или на уроках?
    я в детстве (14-18) тоже говорила, замуж за богатого, умного, и умеющего готовить мужчину старше себя минимум на три года. Детей не хочу, только после успешного воплощения карьерных мечт. Работу высокооплачиваемую, по теме специальности. Свою квартиру. Никакой работы по дому.
    И....?
    Муж не олигарх, студент, младше меня. Ребенок уже есть, не нарадуюсь на дочурку. Карьерные подвиги нулевые, работа пока что вообще не в той области, что хотела бы. Живем на птичьих правах. Весь дом - на мне, еще и бабушке неплохо бы помогать надо. И ? я не стала совершенно другим человеком, но на многое взгляды изменились, впрочем отношение к жизни то же, характер тот же, немного ушел юношеский максимализм, но все еще есть вера в любовь, дружбу и справедливость. При этом, я в голове строю похожие планы, как в сабже. только там заголовок "Пиздатой мамой-хозяйкой-работницей", а в качестве пунктов - сменить через 3 года кухню, купить ***** наконец себе охуенные джинсы и свитер, а не черт-те что подешевше, потому что я женщина, и деньги тратить нужно не только на мужа и ребенка. А еще сделать офигенный альбом детский, и наш семейный, повесить картину, сменить всю мебель в гостинной и купить машину. Денег нет ни на что, так что просто список желаний. Но от этого я не становлюсь тупой дурой, алкающей "модного", а остаюсь сама собой, начиная и продолжая определенные действия по достижению как указанных пунктов, так и счастья просто.
    Имхо, подобный сабж - просто посмеяться на тему наивной молодости.
  3. ilmarren
    Оффлайн

ilmarren Active Member

Credit:
    $738,00
    Book Reviews:
    0
    Эээ а про количество мужчин и как следствие более качественный секс у тебя тоже было О_0
    Что-то я такого не помню.
    Одеваться в красивые шмотки, свой дом, машина, замечательный мужчина рядом - это нормальные планы нормальной женщины. А то, что перечислено выше - пунктики, направленные на достижение определенной цели. Хорошо, если девушка не забудет по ходу про планы развиваться и самой, учиться, а не только следить за телом и охотиться за мужчинами, упирая на количество и кошелек.
  4. mamrot
    Оффлайн

mamrot Active Member

Credit:
    $739,97
    Book Reviews:
    0
    Про количество вроде не было, но вод про качественный ессно было :rofl:
    перечитала. Складывается впечатление, что человек просто записал все что было на уме в тот момент. Имхо, я тоже пунктов 20-30 прихватила бы, только где взять :rofl:
    В принципе, на сомнения наводит только соседство рядом в одном списке вещей типа "учить ин.яз" и "купить толстый золотой браслет". Для меня это разные списки. Одно дело работать над собой, другое дело баловать себя. Возможно это и напрягает. а так, если список написан классе в 9-м, то не факт какой человек сейчас :pleasantry:
  5. Генерал
    Оффлайн

Генерал Active Member

Credit:
    $900,00
    Book Reviews:
    0
    А что крамольного в ее личных записях? Меня больше удивил факт появившейся темы.
  6. ilmarren
    Оффлайн

ilmarren Active Member

Credit:
    $738,00
    Book Reviews:
    0
    Вот меня тоже очень смущает.. Вроде если бы не было записей про самосовершенствование, можно было бы поосуждать, поморализовать. А тут человек не только фмгней страдает, но и расти морально планирует... Вынос мозга, в общем.
    Надо тож сесть, набросать план, не стесняясь в выражениях. Посмотреть на него и сжечь=D А то вдруг тож так кто-нить выложит...%)
  7. mamrot
    Оффлайн

mamrot Active Member

Credit:
    $739,97
    Book Reviews:
    0
    :crazy: я! я! за большие деньги в флейме :diablo:
  8. ilmarren
    Оффлайн

ilmarren Active Member

Credit:
    $738,00
    Book Reviews:
    0
    Суслик, и ты бы меня так просто продала??? И так просто рассказала бы о моих скромных планах завоевания мира??? Никому нельзя доверять, все лгут.
    Вообще правда, офигенное умение - планировать, продумывать, шедулить всякую разность в календаре.. Тут и до тайм-менеджмента недалеко.
    И лет через 10 не будет она регаться на форуме и писать про отсутствие нормальных мужчин.. Строить она всех будет, не исключено.
  9. Марина Новикова
    Оффлайн

Марина Новикова Новичок

Credit:
    $936,00
    Book Reviews:
    0
    Возникло недоумение у меня. Не содержанием даже столько, а самим фактом появления списка.
    Что это? Выдержки из личного дневника ? Старательно выполненное , чтобы обогнать подружек по числу пунктов,соревнование-игра,коллективное творчество или что-то ещё? Зачем этот список составлялся? Знает ли обладательница списка про то, что он выставлен на всеобщее обсуждение? Зачем Belikov его здесь опубликовал? В назидание молодым? В упрёк глупым? Может сам удивился чему?
    Судя по почерку девушка-нимфетка довольно стабильна, характер целеустремлённый и инфантильный.
    Не её вина, что масскультура так смешивает ценности и ценники в её голове. Полагаю, заслуга её родителей в том , что ко многим желанным вещам и целям она чаще использует 2 эпитета - п...тый и крутой/ о---енный.
    Думаю, конечно, ей предстоит ещё узнать и "знать много умных вещей" ,и "читать серьёзную литературу".
    Но как-то печально от этого списка потому, что добавить к нему практически нечего... :unknw:
  10. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    список не аффтар топика составлял?
  11. maximkr
    Оффлайн

maximkr Новичок

Credit:
    $804,92
    Book Reviews:
    0
    Первая мысль после прочтения списка - "У нее вообще что ли ничего нет ?" :)
  12. mamrot
    Оффлайн

mamrot Active Member

Credit:
    $739,97
    Book Reviews:
    0
    скинемся форумом, поможем?
  13. Ja slezhu za Vami
    Оффлайн

Ja slezhu za Vami Новичок

Credit:
    $14,10
    Book Reviews:
    0
    mamrot, не буду скидываться
    у нас своя есть по 300.000
    чего чужой помогать
    )))
  14. maximkr
    Оффлайн

maximkr Новичок

Credit:
    $804,92
    Book Reviews:
    0
    Дело не в скинемся, там много совершенно обычных повседневных вещей: туфли, кофточки, куртки, джинсы и т.п. В чем она сейчас-то ходит ?
  15. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    когда людям с такой думалкой, как автор этих "целей" что-то нужно-они берут кредиты на всякую фигню: шмотки, понты, загранпоездки...а потом плачутся на весь мир и им весь мир помогает расплачиваться...
  16. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Belikov, у меня к тебе вопрос лично: эта дамочка как нить отличается от человека, который имея дох@я кредитов и проблем по Европам катается чисто из тур целей???
    думаю надо помочь девушке.....
  17. Bergman
    Оффлайн

Bergman Active Member

Credit:
    $979,96
    Book Reviews:
    0
    Бугага...))))) Ей можно просто усиленно заняться выполнением п.72, а остальные сами по-ходу сбудутся... )))))))
  18. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Bergman, воот раздули из мухи слона...как будто мало народу , которые живут по "потребительски" и одним днем-это их право,
    пока они у нас денег не просят на свои желания :) я если им кто бабло дарит (финансирует)-то это их свободная воля :)
  19. maximkr
    Оффлайн

maximkr Новичок

Credit:
    $804,92
    Book Reviews:
    0
    Если это студентка ВУЗа, то интересно, что же делается в ПТУ :)
  20. olana
    Оффлайн

olana Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Пишут не так грамотно. :crazy:
  21. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    ВУЗ-это способ удачно выйти замуж для нее, не мажерно без вышки :))))
    там не цель-знания...
  22. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Отличается и многим. Самое большое отличие в том, что человека, на которого ты намекаешь любили. Доказательством тому 14-страничный топик соболезнований на форуме и неравнодушие на похоронах. А девочку-автора списка вряд ли кто-то любит. Более того, её даже вряд ли кто-то хочет (предполагаю комплекс неполноценности).

Этот список я привёл в академических целях. Оно хорошо демонстрирует суть личности поколения мультимедийных недорослей. Хотя, если читатель сам относится к этой категории, то для смысл поста будет не очевиден. Объяснять базовые принципы нравственности здесь я не рискну.

P.S. Анна, малодушно и подленько. Противно, честно говоря, даже в дискуссию такую вступать.
  23. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Belikov, ....
    промолчу-хотя есть что сказать
  24. bender
    Оффлайн

bender Active Member

Credit: