я прям в шоке дорогой, что ты такую тему завел..вот я женщина пьющая, а на вечеринках силно пьющая....иногда и водку, хотя виски всеж больше, но все равно ж хорошая!!!!!!!!!! (это я про себе а не про алкоголь))))</div>
А че у нас такие темы музыкальные пошли? По оффтопному сабжу - пущай пьют, если хотят. У нас типа равенство. Стоит помнить только, что женский алкоголизм не лечится. И требуется им меньше для улета - как правило. Соответсвенно, пусть и пьют поменьше, что они собсно и делают.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>пусть пьют - главное чтоб давали[/quote] хмм.. и добавить нечего. Диспут потерял ИМХО смысл...</div>
да плин что вы от инфракрасного ожидали, хх)) он же нормальный мужигЪ! пахарь-трахарь еще тот! ему палец в рот не клади, лишь бы дали "трахать пьяных баб" ))
:help: бедняга -трезвые не дают :help: ничего , не переживай -не бывает некрасивых мужчин , бывает мало водки может поэтому женщины и пьют ? что такие попадаются </div>
предлагаю учинить лабораторную работу! реалка - украдём женщину - напоим водкой - посмотрим - напоим неводкой - сравним
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>предлагаю учинить лабораторную работу! реалка - украдём женщину - напоим водкой - посмотрим - напоим неводкой - сравним[/quote] Использую в качестве темы для докторской диссертации.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>реалка - украдём женщину - напоим водкой - посмотрим - напоим неводкой - сравним[/quote] что посмотрим? <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>КАК пьяная женская попа будет блевать[/quote] ???</div></div>