Любой алкогольный напиток действует и раскрепощает женщину и мужчину...это факт!!!Но водка...раскрепощает..слишком ...тяжело...не так как другие напитки..вообщем жестко!!!Хотя все зависит от количества выпитого!!!А еще..девушка,пьющая водку должна подумать о будущих детях.А если они есть-то о настоящих.А про музыку мы будем вообще писать или про водку только-))))
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А еще..девушка,пьющая водку должна подумать о будущих детях.[/quote] между прочим думать должны не только женщины, но и мужчины. Передаются все гены в сперме. И не думаю что жене будет весело, когда умрет отец ребенка от болезни печени или почек <_<</div>
Дело не в мужчинах и женщинах. И не в водке и других напитках. Речь шла о вкусе... как бы у водки нет вкуса (в отличии от других спиртных напитков). А спиртное пьют ради вкусовых ощущений? Спиртное - это католизатор. Если не рассматривать патологических злоупотреблений, то я не вижу повода для негатива. И мужчины и женщины имеют право на эту слабость (в разумных пределах, но критерия разумности пределов, я так понимаю не существует)))). Так вот отвратительно пьяные женщины (мужчины) раздражают меня не менее, чем, например тупые, навязчивые, агрессивные, грубые, злые и т.д. и т.п. женщины (мужчины). Дело не в алкоголе, а в том, кто его употребляет. [offtop]Спам - это божья кара за молитвы.[/offtop]
Нууу, я не согласна. Водка воняет за километр! Я ее не пью, чего и вам советую. А раскрепостить женщину (если вам так уж сильно надо) можно и другими напитками.</div>
За пределами России водка считается вполне себе "благородным" напитком и ценится так же, а то и больше, чем у нас текила, виски и прочие "сорокаградусники". См. Ремарк "Земля Обетованная". Вопрос в количестве потребляемого.
Водка - однозначно нет, но выпить вечером грамм 50 хорошего коньяка или вина за ужином уже почти привычка... Пьянством это не считаю, но тем не менее стараюсь отучаться в последнее время, ибо за здоровый образ жизни...
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А вариант вообще не пить обоим полам вы не рассматриваете?[/quote] и это пишет человек, который со мной напиться хотел</div>
Потап, ты позер. Если уже рассматривать твой sXe-вариант , то... нафиг оно надо? Трезвенность - такое же бессмысленное самоограничение, как и вегетарианство. Зачем отказываться от приятного? Разумеется, мы не рассматриваем негативные стороны неумеренного возлияния, равно как и неумеренного обжорства.
Phantom Lord, йа не позер. В том то и дело, что можно не заметить, как превратишься из человека употребляющего в человека спивающегося, особенно когда траблы по жизни. А это еще один гвоздь в крышку гроба. Не лучше ли отказаться совсем от столь опасного дела? То удовольствие ,что ты находишь в алкоголе, если оно так уж тебе надо, можно найти в других БЕЗВРЕДНЫХ увлечениях. Пей квас, соки натуральные. Чайком элитным балуйся
Не против алкоголя. Не против умеренного потребления его женщинами, хотя сам не пью. Против водки. Считаю продуктом медицинского, а не гастрономического назначения.
Правильно Dr.Peter написал что все зависит от поведения того, кто пьет. Если не теряет челов облика и не начинает кричать "зик ха*ь" на ска фестивале то пить можно. Но бабам однозначно нет. девчонки- вы и так чудесные существа, так зачем еще чудить?Тем более зелёный змий отнюдь не доброе существо и совладать с ним порой не каждому под силу.