<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>жжошь! вспомнил эту сцену![/quote]а теперь еще вспомни в какой позе все это показывалось </div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>какой оргазм ярче клиторальный или вагинальный слышишь "а как это?"[/quote] ну этот вопрос к девушкам .... я не знаю.... думаю у всех по разному ......................</div>
между прочим в книге про эммануэль она сама говорила помимо секса с мужчиной настоящая женщина должна еще хотя бы раз мастурбировать за день.... дословно не помню...</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Каким образом думать? Купить вибратор?[/quote] думать о том, чтобы самой получить удовольствие сначала .... мужик он, Lazy, прав ... успеет.....</div>
Lazy, вот жеж черт.. Сколько уже говорилось, что основная эрогенная зона женщины -мозг. Довести ее до оргазма умеющий мужчина может и не доводя до секса. Все технические способы без умения ЧУВСТВОВАТЬ женщину - полное НИЧТО....</div>
ну ты же судиш по себе и по теории )) на словах все красиво. Только женщины раскрываться не все умеют. Ну почему тебе сложно так в это поверить ???</div>
Про мозговой оргазм не слышал????? Или оргазм, вне сексуального контакта? Вот это и есть высший пилотаж... Уметь возбудить женщину словами, созданной атмосферой, прикосновениями и поцелуями... Видно, пока это еще не твоя стадия...</div>
..... :yahoo: ...... оборжаться можно, мне явно нравится все это читать ..... большая просьба не останавливайтесь ..... на работе всем мужским колективом ржом, настроение прекрасное ..... скоро ставки будем делать на лучшую глупость
читай посты про иммитацию и о том что они делают все чтобы нам в первую очередь было хорошо,забывая о себе. а физиологически нам намного проще.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Сколько уже говорилось, что основная эрогенная зона женщины -мозг.[/quote] <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Про мозговой оргазм не слышал?????[/quote] ого! есть клиторальный, вагинальный, ну точка G допустим .... а мозг??? это когда мозг это самое? ну это удел философов </div></div>
Lazy, женщину раскрывает мужчина. И никак иначе. Дай бог, чтобы такой мужчина попался каждой женщине.</div>
Я под столом.. Зачем тогда мужчина???? Это же надо - дать мужчине получить удовольствеи с помощью своего тела, а потом озаботиться тем, что доставить удовольствие скебе самой... Класс... Высшая степень эгоизма.</div>
Господа, тут оказывается вскрывается следующий момент. Практически НИКТО из вас не знает даже основы женской сексуальности. Почитай те умные книжки хотя бы... Женский оргазм на 80% - психологический...В отличие от мужского, который практически на 100% физиологический... Именно поэтому у вас и возникают вопросы про имитацию..
аааааааааааааааааааа....теперь и у меня мозг разрушен. оказывается когда тебе полгода не дают...можно с мозгом заниматься счетчик набил пойду работать
Мне всегда достойные экземпляры попадаются А ты так и будешь тупо искать точку G и жать и ждать результат.. </div>
+1 а ты ....а ты.... )))))))))))) смешно Доминика а размер имеет значение? )) или вес мозга?</div></div>