<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>с новой девушкой оргазм наступает чуть ли не до начала акта?[/quote] эт как это? где тебе такие встречались? сорри, сочувствую тебе, Марусь поверь мне - не все такие </div>
Денис, у меня создаётся впечатление, что мозги у тебя совсем не втом месте, где у всех остальных людей (о их(мозгов) наличии я несомневаюсь). А мужчин, секс с которыми был не айс, я старательно игнорирую...
Несколько потребительское отношение. Так скоро докатимся и до сертификации владения телом в постели....</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А мужчин, секс с которыми был не айс, я старательно игнорирую...[/quote] а вот мужики как раз игнорируют девах с которыми был айс ))</div>
I know..... я в курсе...... только тут употреблялось в понятии типа "достижения желаемого резульатата" ....
В моде сейчас взаимовыгода, а вот самопожертвование в сексе наоборот, не в моде. Секс (в т.ч. и семейный), основанный на "я тебя люблю и хочу, чтобы тебе было хорошо" -- это сомнительный секс. В любви свои законы: в любви многое прощается, преукрашивается и обожествляется, а в сексе жесткие "рыночные" законы, конкретные и простые.</div>