Женские претензии в постели

Тема в разделе "Женский клуб", создана пользователем Martin Iden, 16 фев 2008.

1. lameli
    Оффлайн

lameli Новичок

Credit:
    - $1,39
    Book Reviews:
    0
    большинство мадамав в этот момент чуствуют себя прокаженными :) - в общем не надо бежать в душь.. просто оботрись об простыню :)</div>
  2. Георгий
    Оффлайн

Георгий Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    анекдот:
    Встречаются два мужика, один другому говорит:
    - Твоя жена кричит во время секса?
    - Еще как!
    - А в какой момент?
    - А когда я член об занавеску вытираю!!!</div>
  3. Medeya
    Онлайн

Medeya Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    У меня всегда салфетки однаразовые есть, простые и влажные.
    Вот и вся проблема.
    А на душ как правило сил не остаётся)

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Можно без презерватива, но ни парень, ни девушка не предохраняется.. тут уж пардоньте или парню(если он кончает не в девушку) или девушке(если все в нее пошло) в любом случае надо сразу в ванну.[/quote]
    Не поняла, а что это изменит?
    Если сперма попала во влагалише, то её оттуда не вытряхнешь.
    Всё равно риск возникновения беременности остаётся около 95-96%.
    А от вен.заболеаний это точно ни как не спасёт.</div></div>
  4. driver19-69
    Оффлайн

driver19-69 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да облизали и делов-то , душ блин , салфетки :crazy:</div>
  5. Medeya
    Онлайн

Medeya Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    driver19-69, а что ты смайлик поставил))
    Это то же вполне приемлимый вариант.
    Особенно если состояние страсти не закончилось.
  6. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    одновременно кончили и вылизали друг друга, романтика....
  7. Medeya
    Онлайн

Medeya Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Мне понравилось как сказал Жеванецкий:"Любовь, это когда разговариваешь с каждым пальчиком (объекта обожания, имется в виду)"
    Так что и облизать что-то не противно, воспринимаешь это как счастье, с восторгом.
  8. lameli
    Оффлайн

lameli Новичок

Credit:
    - $1,39
    Book Reviews:
    0
    салфетки это не по пацаноффски
    Простынь, шторка, ну можно еще трусами подруги :) хотя у последних зачастую рабочая поверхность маловата. Можно воспользоваться другими элементами одежды :)

Накрайняк туалетная бумага, если успеваешь приготовить ее в порыве страти.</div>
  9. hopewell
    Оффлайн

hopewell Новичок

Credit:
    $957,00
    Book Reviews:
    0
    Кстати, об одежде. Был дяденька, сразу же вскакивал, одевался, отбегал за километр, и оттуда начинал общаться. Типа такая милая индивидуальная особенность, не могу к женщине прикасаться после секса. Я себе всю голову сломала, чего бы это значило. А потом он как-то признался, что боялся, что мне еще захочется, а он ни фига не сможет.

Вот это тоже в мужчинах не нравится, неуверенность в собственных силах. Мужчина должен быть ОЧЕНЬ уверенным.
    Не самоуверенным, а такая спокойная уверенность, тогда чувствуешь себя в надежных руках.
  10. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    кстати да...особенно после снятия с себя презерватива вытереть(а лучше вымыть - к вопросу о дУше) хочется...а как юные годы вспомнишь - презики с ароматами бананов...жуть...как тогда все получалось? :mellow:</div>
  11. Вездесущий
    Оффлайн

Вездесущий Active Member

Credit:
    $835,62
    Book Reviews:
    0
    а... почти всегда на понт берут...типо, а давай еще разок, типо ответ, давай...сразу слова нет, вообщем-то я, как-то, устала и т. п.....
  12. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    ну вообще-то после хорошего секса, как и после качественной тренировки в спортзале однозначно в душ надо )))
  13. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    ну после секса, как правило эрекция спадает на некоторое время, и ОН значительно уменьшается в размерах....Некоторые мужчины (скорее большинство) чувствуют при этом дискомфорт, неудобство перед девушкой. Поэтому стараются сразу натянуть трусы, брюки, или накрыться одеялом, чтобы девушка не увидела ЕГО маленького :) Ну а потом минут так через 10 (у всех по разному), мужчина сразу сам скидывает с себя всё! вот. ;)</div>
  14. Ветер
    Оффлайн

Ветер Active Member

Credit:
    $1.332,00
    Book Reviews:
    0
    Офф: Ужасает такая подкованность подрастаюшего поколения в вопросах контрацепции. А потом будут вопросы: откуда беременность?
    Юноша, учите матчасть!

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>ну после секса, как правило эрекция спадает на некоторое время, и ОН значительно уменьшается в размерах....Некоторые мужчины (скорее большинство) чувствуют при этом дискомфорт, неудобство перед девушкой. Поэтому стараются сразу натянуть трусы, брюки, или накрыться одеялом, чтобы девушка не увидела ЕГО маленького Ну а потом минут так через 10 (у всех по разному), мужчина сразу сам скидывает с себя всё! вот.[/quote]

Честно- никогда не обращаю на это внимания))) Не до того :rolleyes:</div></div>
  15. Medeya
    Онлайн

Medeya Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>ну после секса, как правило эрекция спадает на некоторое время, и ОН значительно уменьшается в размерах....Некоторые мужчины (скорее большинство) чувствуют при этом дискомфорт, неудобство перед девушкой. Поэтому стараются сразу натянуть трусы, брюки, или накрыться одеялом, чтобы девушка не увидела ЕГО маленького Ну а потом минут так через 10 (у всех по разному), мужчина сразу сам скидывает с себя всё! вот.[/quote]

Сразу после эрекции, ОН чаще всего остаётся там где и был все это время перед ней.
    Да и не замечала я как того что ОН сжимается)))
    Прямо даже интересно стало)))</div>
  16. Паночка
    Оффлайн

Паночка Новичок

Credit:
    $752,85
    Book Reviews:
    0
    тоже не очень понимаю, зачем после секса (за исключением одного варианта) непременно в душ, особенно мужчине :huh: салфетки или полотенце - и нет проблем.
  17. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Что бы вам, девушки, было понятнее: мужчинам после сытного обеда или ужина не очень хочется из-за стола или с дивана вскакивать, а тем более, мчаться мыть посуду. Двухминутная послеобеденная нега совершенно несвойственна женскому организму: поели -- вскочили и умчались. А вот вы возьмите и посидите с мужчиной на диване за компанию, помолчите или помычите с ним вместе -- это нам так нужно!!)))
  18. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Belikov,
    неее... после обеда меня в сон тянет, после секса наоборот - сразу двигаться надо куда-нибудь )
    ХЗ откуда энергия берется))))))
  19. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    сжимается и это факт :) не всёж он в возбужденном состоянии находится....

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Согласно Franoeur T. et al. (1991), половой член в спокойном состоянии в среднем колеблется от 7,5 до 10 см в длину и 2,5 см в диаметре.

В возбужденном состоянии член колеблется в среднем между 12,5 - 17,5 см в длину и 3,0 - 3,5 см в диаметре.

Kabalin J., Perkash J. в 1994 г. подтвердили, что средняя длина пениса при возбуждении равна 15 см. По данным Roos H., Lissoos I. (1994), пенис взрослого мужчины вне эрекции колеблется от 7,5 до 10,5 см, при возбуждении от 12 до 18 см, при среднем значении в 13 см.[/quote]
    подробней - http://www.menonly.ru/penis/size/penis-normal/</div></div>
  20. Launcher
    Оффлайн

Launcher Active Member

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    Вам стоит обновить свои знания в своих старческих мозгах... ;) Мат. часть я очень хорошо знаю. :p

З.Ы. Давай без понтов. Выставь свой реальный возраст в инфо и почитай о женских методах контрацепции. Тебе действительно стоит обновить свои знания. Не обижайся, ничего личного.</div>
  21. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $765,66
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Всё равно риск возникновения беременности остаётся около 95-96%.[/quote]
    :) Это если только в Western Samoa</div>
  22. Launcher
    Оффлайн

Launcher Active Member

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    Пардон, у тебя всегда распланированы занятия сексом? :) ))</div>
  23. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    А у тебя настолько мало салфеток или полотенец, что проще до душа дойти?</div>
  24. Launcher
    Оффлайн

Launcher Active Member

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    Душ явно будет чище любой салфетки и полотенца. Тем более в душе можно продолжить,а не на грязном полотенце. ))))

З.Ы. У меня вся комната в салфетках и полотенцах.. все в сперме. А после приходится прибирать сие. А вообще, гигиена это вода и мыло, а не полотенце и тем более салфетки.</div>
  25. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Можно кто же спорит, но можно обойтись и полотенцем, а чтобы оно было чистым, его надо стирать ;) )))</div>

Поделиться этой страницей