re:цЕОБ ЪБ... НХЮЙМБ ksaver, а ну как мы с Параноиком и Рангером и взаправду припрёмся? Мы ж всё сьедим и выпьем!
re:цЕОБ ЪБ... НХЮЙМБ Olmer, ну я же специально выделил крупным шрифтом, что не шучу! Как все выпьем, сходим в "Фортуну" (ок. 250 м), а съесть все будет слабО даже вам с Параноиком и Рагнером . По-прежнему жду информации о желательной дате и времени. Для меня пока однох%йственно, в какой день и час это произойдет. Хоть с утра. О, кстати, например, после дня города с утра всем плохо же будет, вот и приходите! Полечим(ся)!
Re: re:цЕОБ ЪБ... НХЮЙМБ Я если и приду, то пить не буду. Жене пообещал. А с лоджией у меня другая борьба: Хочу деревом обшить, а сосед сверху лоджию не застеклил - при сильном ливне течёт. Вот и не пойму, или лоджию чем-нибудь промазывать от воды или с соседом разбираться.
re:цЕОБ ЪБ... НХЮЙМБ Миниреалка Может в следующие выходные? В субботу вечером (т.к. суббота рабочая). А то и на неделе можно.
re:цЕОБ ЪБ... НХЮЙМБ ksaver, Кирпич не потрескается... Неудобства, кнечна, от такого прикручиваннья батареи есть, (красить, протирать и др... ) Зато плюсы тож есть: особо ничего за батареей не затеряется...
re:цЕОБ ЪБ... НХЮЙМБ TheBest, в том-то и цимус, что у нас пить никто никого не заставляет, такое правило. Есть соки, компоты и т.п. Не есть едУ, я надеюсь, ты жене не обещал? А то бери супругу с собой, глядишь и уговорим ее смилостивиться . Насчет лоджии: прежде всего лоджисты (ну, те, кто делал лоджию ) прифигачили хороший длинный металлический козырек, так что ничего сверху не течет. Минус - при крупном дожде сильная барабанная звонкая сцуко дробь по нему раздается. Второе: когда рамы были установлены, приходил чувак с банкой герметика и промазал верх и боковины. И третье: отдельщики (те, кто отделывал лоджию ) поверх еще зафигачили пеной монтажной все стыки. А что ты в деревяшки уперся, сейчас такие панели классные продают? Короче, все в письме не обсудишь, показывать надо. Storm, fixed. Идея насчет субботы 30-го чУдная. Подождем остальных. Alexaf, зачот . Приходи тоже, условия см. в моих предыдущих постах.
re:цЕОБ ЪБ... НХЮЙМБ ksaver, спасибо за приглашение, но вынужден отказаться т.к.: 25 сентября- день рождения отца 29 сентября- тестя 1 октября- теща 4 октября- мать вроди никого не забыл
re:цЕОБ ЪБ... НХЮЙМБ ksaver, <a href='http://forum.smolensk.ws/viewtopic.php?t=14762' target='_blank'>http://forum.smolensk.ws/viewtopic.php?t=14762</a> если хочешь пореалить :twisted:
re:цЕОБ ЪБ... НХЮЙМБ ksaver, Спасибо за приглашение! Весьма демократичные условия: если вдрук - отпишусь.
re:цЕОБ ЪБ... НХЮЙМБ Итак, дэдлайн прошел, конкретики я ни от кого не получил Тем не менее публикую: 628339. Жду всех вышеупомянутых и не только. Дайте, пожалуйста, знать хотя бы за день. Фтопик: сегодня наконец-то состоялась покраска вышеупомянутых батарей. 5 часов. Краска "Поли-р" термостойкая, дорогАя, сцуко, но совершенно невонючая и быстросохнущая, прочная и легкоотмываемая с рук, волос и других частей туловища. Супруга отняла кисточки, типа, я хочу сама покрасить Прям по Тому Сойеру. Короче, таких поз я даже в Камасутре не видал. Особенно, когда она снизу батареи красила. Завтра, т.е. сегодня уже, предстоит повтор. Запишу на видео и на рапидшару выложу