Тоже не ношу никаких шляпок/кепок, хоть они мне и идут, а волосы темные, и на солнце жарковато. Неудобно и всё з.ы. Иногда интересно становится, как раньше люди таскали на себе дофига белья и одежды и ничего, не жарко - не холодно.
У меня есть одна пляжная бандана) Я ее не как головной убор воспринимаю, а именно как защиту от солнечного удара и пофиг как выглядит. В остальное время я достаточно мало нахожусь на солнце, поэтому могу себе позволить не носить головные уборы, которые мне совершенно не идут.
Нет, я думаю, начиная со средневековья, когда нагота стала считаться постыдной. Эротично задрапированные римляне и греки не в счёт=)
Гыыы! Хожу в сарафанчике, трусиках и сандаликах, злорадствую над цельной кучей народа=D з.ы. Кстати, заметила, жара существенно сокращает время раздумий на тему "что бы надеть"))) Имхо.
На днях с приятельницей вспоминали - сколько вещей было "забраковано" нами весной со словами "зачем покупать, чтобы одеть 2 раза за лето"... :unknw:
я думаю, что многослойно и "тепло" одевалась только знать, а они все-равно не работали. не парились а простой народ хоть и длинную носил одежду, но светлую, свободную. в общем как-то так проблема не в средневековье, а у нас. что ж сегодня одеть то?)))) так привыкла за 2 месяца носить шорты и футболку, что уже и не представляю, что еще можно носить
Саня,пусть лучше одетые ходят,чем так подыхать еще раз...У меня верхний этаж,я лучше два раза зиму переживу.Хотя,от дождей еще наверное,тоже наплачемся!
Блиин, жары настолько нет, что даже грустно( Я бы не отказалась хотя бы пару недель повисеть при 20-23 тепла. А то даже юбки/платья не поносила толком ):
да, конечно, 20-23 это было бы в кайф. ну у нас в этом году или 40 или 12 другого не дано надо у Пресс-службы спросить, удастся ли нам еще платья поносить в этом году, он утверждает, что все знает)))
Надо! А то щас моментально придёт осень, и плакали туфельки.. У меня даже уши мёрзли сегодня, и я неприлично завидовала девушкам в шапках и куртках lol И смеялась как ненормальная, от холода( 12 это всё-таки как-то непозитивно...
Жара и минимум одежды это конечно хорошо, но как спиться в прохладу хорошо!!! "Бабье лето" на носу уже скоро...