step, то же самое можно сказать и про мороз. Жила в Благовещенске - там - 25 нормально переносится, а здесь, уже не очень
Да какая разница, сухо не сухо. Не о человеческих ощущениях речь, а о том, что для природы - это губительно. Выжженая травай и высохшие березки - это ненормально. Хотя Костя сейчас скажет, что мы зажрались, живут же люди в пустыне и ничего.
Все что нужно было я объяснил. Я высказал свою точку зрения, и не надо указывать, что кричать а что не кричать.
Аргумент на счет Северного полюса- не аргумент, это невозможная ситуация. А вот как раз нынешняя погода (аномалия, так сказать) или засуха в Ростове- вполне естественные отклонения от привычной погоды, ничего старшного в них нет, это допустимые природные процессы. Вот если бы сейчас пошел снег, я бы забеспокоился. Имхо шумиха вокруг этого- через чур.
Ecstasy Lover, не отвлекайтесь по пустякам. Mary, вот чессное слово, начинаю притомляться. Где я хоть раз выразился- "зажрались"? Зачем же все постоянно гиперболизировать? А что засухи, неурожаи, пожары- так это каждый год так, когда- меньше, когда- больше. Ничего страшного не происходит, поверьте, мир не перевернется, как в голливудских страшилках. В общем, моя т.з., думаю, объяснена, не будем об одном и том же, ок?
И давно ли русский язык пустяком стал? Две ошибки в одном слове :shok: Радует, что хотя бы наречие "ЧЕРЕСЧУР" ты теперь запомнишь.
Тринадцатая, скорее "отвычно" ) Серьезно, нормальное, часто употребительное слово. Особенно в СССР было
а кто носит эти самые уборы? я только на даче, не люблю я их.зато мама в шляпе ходит. а сын сопротивляется ношению с головного убора, все-время выкидывает его из коляски