Вокруг рекомендации выставлять кондиционер на 3-5 градусов разницы с улицей, не больше. И иметь на работе "теплые вещи" - шаль, пиджак и т.п., если приходится сидеть прямо под кондеем.
[/quoteА чего это вы все про Москоу сити постите? ну не ты одна конкрентно, но все же. Вроде в Смоле живем, а весь разговор о говоно Москве ((
Mary, странно сегодня около торфяников (на даче) целый день провел, да и живу в ВАО, нету пока проблем тьфу, тьфу.
Uolter, у тебя комплексы на этот счет? Или ты забыл про то, сколько торфянников на Смоленщине? step, вчера вечером с балкона ощутимо пахло гарью, сегодня с утра - нет.
Ты же южнее, да? Хренова блин. Только вчера своих на дачу увёз, если торфяники загорятся, придётся в срочном порядке вывозить.
Повторно отвечаю на вопрос, увидев по ТВ репортаж о "Тур де Франс". Там сейчас тоже жарче обычного, поэтому велосипедисты едут в расстегнутых до пояса комбинезонах. Видимо, особенные свойства "спортивной синтетики" несколько переоценены... Видимо, тепловой удар и остановка сердца опаснее, чем снижение скорости из-за ухудшения аэродинамики...
Спортивная синтетика бывает только у велосипедистов? При чем ты сама ответила, что им важнее аэродинамика. Я в пример приведу теннис, они играют в Сиднее например и в более жарких условиях, но не раздеваются. Не надо путать теплое с мягким.
Спортивная синтетика бывает только у велосипедистов? При чем ты сама ответила, что им важнее аэродинамика. Я в пример приведу теннис, они играют в Сиднее например и в более жарких условиях, но не раздеваются. Не надо путать теплое с мягким.
olana, не надо всю "спортивную синтетику" мешать в одну кучу. Футболиста или бегуна (что по сути одно и тоже), вы футболку из хлопка под дулом пистолета надеть не заставите, ибо она моментально промокнет и прилипнет к телу.
Ребята, я просто привела пример - нет ничего идеального. Всё хорошо к случаю... И лён, и "спортивная синтетика", и короткий рукав, и длинный...