Молоденькие мамки хороши Гуляют от души (С) А по теме - нашли на кого внимание обращать. Сегодня встретил девушку в магазине. Без верхнего белья. С выразительно просвечивающимися сосками. Мне было приятно посмотреть. Но не для работы конечно.
А я радуюсь настоящей летней погоде. Еще бы море за углом плескалось, вообще красота была бы. Но, к сожалению, такая погода простоит не долго, скоро натянут дожди, и как в анекдоте "вот такое хреновое лето"
а мне ужо пофиг, ибо наконец-то кондей ко мне в серверную поставили. счастлив аки слон.. Кстати для справки. Мастер посоветовал держать температуру на кодее на 5-6 градусов ниже, чем на улице, так по его словам достигается наилучший баланс по ощущениям.
Дык и серверная как отдельная структурная единица появилось за пару месяцев до моего прихода в организацию.. так что.. это так сказать рабочие моменты.. Москва не сразу строилась..
может замутим фото конкурс на самый противознойный прикид среди девушек? победительницу "охлаждаю" парой бутылок martini brut
как конкурс проводить,так сразу все понаплывают и комменты не жалеют, а как дело доходит до награждений,так никого не видно
По сабжу - гисметео выдает вилку 24-30 градусов практически на весь июль и половину августа. У меня дома 28 градусов даже ночью (живу под крышей), кондиционера нет.
Ура. Учитывая то, что гисметео чуть менее, чем в 95% случаев не может предсказать погоду даже на текущий день (реально работает по принципу - высунул голову за окно - написал прогноз погоды, в течени дня погода на вечер может меняться от грозы с ливнем до штиля), то его предсказания просто обязаны не сбыться!
Кстати, кто где погоду смотрит (кроме как за окном, ессно)? Показатели на рамблере, гугле, гисметео и мейле зачастую разные
ну вот..солнца особо не было,а была духота.не позагорать и не отдохнуть толком.Духота видимо от того что наступят скоро дожди или что-то типа того. и в чем прикол такой погоды не пойму. ..а вот в пятницу было и солнце и тепло..самое то для озера...и для лета
Духота от того, что влажность у нас большая, да и чтобы загорать необязательно, чтобы солнце палило прям на кожу.
http://www.windguru.cz/ru/ + информер в гарминовском навигаторе, не знаю откуда вытаскивает инфу, но всегда точно