re:цбтб Влад Громовой, Кино - кинУ рознь, так же как стихи, может быть хороший стих может быть плохой, а может быть просто «рифмоплетство». Возможно я чего-то, не понимаю, может у меня с чувством юмора что-то не так. Кстати «Борат» хоть и не в тему, был признан американским зрителем очень хорошей кинокомедией, я его досмотреть не смог и приписал его к разряду бредовых. Возможно, я не прав
re:цбтб lameli, оооо...классный пример!...согласен...а все кинокритики сопли льют от радости и восхищения от этого критинично - противного образа.
re:цбтб "Жара" - прикольный фильм Я думала, Тимоти туда впихнули для смеха - ну, чтоб было над кем поиздеваться. А он, оказывается, не так уж и плох... На фоне Кочетковой...
re:цбтб да этого наркота в татуировках Тимоти мля надо от**рачить блин осиновым колом! задолбал уже своей бездарностью эфир засорять... не на эстраде, так уже и в кино... :x
re:цбтб Да фильмом то тяжело назвать,просто очень длинный видеоклип,но посмотреть,не напрягаясь,один раз можно! ЗЫ.Тимати ф топку.
re:цбтб Кстати впихнули его туда действительно ради смеха, внимательнее кино надо смотреть, момент когда эту черную обезьяну сравнивают с Пушкиным просто убиваемо,поиздевались над ним не плохо, ржал во всё горло! А во стальных сценах псевдонигера можно вообще было вырезать, вообще нулевой чел, ни актер - 100%!!! Сцена в кафе - за столиком три друга радуются встречи беседуют, и Тимоти ни к месту, как буд то за автографами к 3 знаменитостям подсел, махал головой и подДАкивал, только бы расписались, так нелепо выглядел! А вообще фильм безжанровый получился - ни о чём, как видеоклип. Хорошо что весёлый, настроение мне поднял!
re:цбтб Фильм говно, Тимоти - мартышка. Смотреть без напряга, как тот же Питер фм не получалось, как не старался. Так и не досмотрел, о чем не жалею.
re:цбтб Ну что ж сделаешь? Не всем же гениальными строем ходить. Должны быть и среднячки и бездарности. Не то чтобы сыночек именитого папаши совсем никуда не годится - не люблю я эту шнягу гламурную. А уж Тимоти...
re:цбтб Посмотрел вчера - фильм конечно смотрится легко, но смешно: 4 идиота (особенно отличились "Лютый" и Тимати), девушка-фотограф появляющаяся во всех местах... В фильме использован закатанный сюжетный принцип. Как я понял фильм про любовь, но ни как не про мужскую дружбу
re:цбтб :arrow: фильм про пурген для сопливеньких малолеточек которые текут от каждого из этих 4-х :twisted:
re:цбтб В общем то хрень ещё та... Это про фильм. А про каменты некоторых членов, могу сказать одно, я никогда не смотрел фильмы для того чтобы задумываться, для меня это прежде всего отдых, я ничего не понимаю в фильмах Фелинни, и понимать не собираюсь, а кричать, что в фильмах должен быть скрыт смысл, а те кому нравится фильмы без этого самого смысла, те нищие умом и духом, право не стоит.
re:цбтб step, тут ведь вот какое дело: под некоторые фильмы и расслабиться можно, а некоторые фильмы за яйцо до посленней минуты держат и не поотдыхаешь )) поэтому здесь смысл фильма до костей и перетирают З.Ы: step, поздравляю
re:цбтб Player, спасибо, понятно зачем перетирают фильм, непонятно почему наезжают на людей, почему сразу кричат, что я допустим быдло обыкновенное, если не понимаю фильмы какого нить признаного гения режиссуры...