ЖАРА

Тема в разделе "Кино", создана пользователем Solnce, 5 янв 2007.

1. lameli
    Оффлайн

lameli Новичок

Credit:
    - $1,39
    Book Reviews:
    0
    re:цбтб

Влад Громовой, Кино - кинУ рознь, так же как стихи, может быть хороший стих может быть плохой, а может быть просто «рифмоплетство».

Возможно я чего-то, не понимаю, может у меня с чувством юмора что-то не так.

Кстати «Борат» хоть и не в тему, был признан американским зрителем очень хорошей кинокомедией, я его досмотреть не смог и приписал его к разряду бредовых.
    Возможно, я не прав
  2. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

lameli,
    оооо...классный пример!...согласен...а все кинокритики сопли льют от радости и восхищения от этого критинично - противного образа.
  3. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

..
  4. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

"Жара" - прикольный фильм :) Я думала, Тимоти туда впихнули для смеха - ну, чтоб было над кем поиздеваться. А он, оказывается, не так уж и плох... На фоне Кочетковой... :)
  5. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0

да этого наркота в татуировках Тимоти мля надо от**рачить блин осиновым колом! задолбал уже своей бездарностью эфир засорять... не на эстраде, так уже и в кино... :x
  6. Сёма
    Оффлайн

Сёма Well-Known Member

Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0

Да фильмом то тяжело назвать,просто очень длинный видеоклип,но посмотреть,не напрягаясь,один раз можно!
    ЗЫ.Тимати ф топку.
  7. Razor
    Оффлайн

Razor Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Кстати впихнули его туда действительно ради смеха, внимательнее кино надо смотреть, момент когда эту черную обезьяну сравнивают с Пушкиным просто убиваемо,поиздевались над ним не плохо, ржал во всё горло! А во стальных сценах псевдонигера можно вообще было вырезать, вообще нулевой чел, ни актер - 100%!!!
    Сцена в кафе - за столиком три друга радуются встречи беседуют, и Тимоти ни к месту, как буд то за автографами к 3 знаменитостям подсел, махал головой и подДАкивал, только бы расписались, так нелепо выглядел!
    А вообще фильм безжанровый получился - ни о чём, как видеоклип. Хорошо что весёлый, настроение мне поднял! :)
  8. TTch
    Оффлайн

TTch Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0

Фильм говно, Тимоти - мартышка. Смотреть без напряга, как тот же Питер фм не получалось, как не старался. Так и не досмотрел, о чем не жалею.
  9. Kroshka Mu
    Оффлайн

Kroshka Mu Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

TTch, А у меня даже с Питер ФМ проблемы были.
    Ну не верю
    Непрогулка
  10. TTch
    Оффлайн

TTch Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0

Ну что ж сделаешь? Не всем же гениальными строем ходить. Должны быть и среднячки и бездарности. Не то чтобы сыночек именитого папаши совсем никуда не годится - не люблю я эту шнягу гламурную. А уж Тимоти...
  11. Mortis
    Оффлайн

Mortis Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Посмотрел вчера - фильм конечно смотрится легко, но смешно: 4 идиота (особенно отличились "Лютый" и Тимати), девушка-фотограф появляющаяся во всех местах... В фильме использован закатанный сюжетный принцип.
    Как я понял фильм про любовь, но ни как не про мужскую дружбу :)
  12. Player
    Оффлайн

Player Новичок

Credit:
    $754,99
    Book Reviews:
    0

:arrow: фильм про пурген для сопливеньких малолеточек которые текут от каждого из этих 4-х :twisted:
  13. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0

В общем то хрень ещё та... Это про фильм. А про каменты некоторых членов, могу сказать одно, я никогда не смотрел фильмы для того чтобы задумываться, для меня это прежде всего отдых, я ничего не понимаю в фильмах Фелинни, и понимать не собираюсь, а кричать, что в фильмах должен быть скрыт смысл, а те кому нравится фильмы без этого самого смысла, те нищие умом и духом, право не стоит.
  14. Player
    Оффлайн

Player Новичок

Credit:
    $754,99
    Book Reviews:
    0

step, тут ведь вот какое дело: под некоторые фильмы и расслабиться можно, а некоторые фильмы за яйцо до посленней минуты держат и не поотдыхаешь )) поэтому здесь смысл фильма до костей и перетирают
    З.Ы: step, поздравляю
  15. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0

Player, спасибо, понятно зачем перетирают фильм, непонятно почему наезжают на людей, почему сразу кричат, что я допустим быдло обыкновенное, если не понимаю фильмы какого нить признаного гения режиссуры...
  16. Player
    Оффлайн

Player Новичок

Credit:
    $754,99
    Book Reviews:
    0

да нодоб тему кино какподраздел во флэйм отправить )) там они уж точно притихнут 8)
  17. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Такие фильмы надо показывать на закрытых кинофестевалях, чтобы нормальные люди не смотрели
  18. pilot22
    Оффлайн

pilot22 Active Member

Credit:
    $23,28
    Book Reviews:
    0

Тимоти - мартышка правильно подмечено!

Поделиться этой страницей