УРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!! ГАС - тоже хорошая команда. Послухаю с удовольствием. И хочу обновленный состав Фолин Дримс, теперь ужуж Логрус
Это как в некоторых московских клубах - хочешь фотографировать, плати, нехочешь платить - оставляй фотик в гардеробе?
Нет, не так. Приходит группа и говорит нам "Мы хотим, чтобы ВЫ профессионально сделали видео/фото нашего выступления". Мы отвечаем "Ок. Это будет стоить столько-то..." Никаких ограничений на свои фотоаппараты и видеокамеры не будет. Фотографируйте и снимайте наздоровье!
Оффтоп, но все-таки интересно: это правда, что Савицкий отказался проводить в Молодости метал-концерты по причине того, что 24-го остался в убытке?
Думаю, что схема будет как на Проекции, этот вопрос еще не обсуждался. Но по старой дружбе никого пускать не будут.
Я так насчет съемки понимаю: будут профи, которые за плату будут снимать фото и видео выступлений И прально: хочешь портфолио - плати фотографу
Что-то сомневаюсь, что профессиональные фотографы захотят посетить сии мероприятия (но это зависит от того сколько им заплатят).
Anathema, На Проекцию фотографы приходят Что думаешь сие мероприятие они стороной обойдут? Я так не считаю
Технический райдер мероприятия: Звукоусиление: порталы SoundKing 4 кВт (суммарно), одна линия мониторов - SoundKing (600 Вт) Пульт: soundcaft fx-8 (8 микрофонов, 2 стереопары, 2 Aux) обработка Lexicon Микрофоны (все, включая подзвучку): Shure SM-58 2шт. Shure SM-81 2шт. Sennheiser e845 - 1 шт. e835 - 1 шт. e825 - 2 шт. e845 (радио) - 1 шт. Компрессор DBX - 2 шт. (по 2 канала) Behringer Multicomp - 1 шт. (4 канала) Бэклайн: гитара комбик Vox AD50VT - 2 шт. (50 Вт каждый) бас-гитара усилитель Peavey XR684F кабинет Peavey Pro 15 (200 вт) ударные Omega 555 (пластики remo pinstripe) бочка 22'', альты 12'' 13'', том 16'', хай-хэт стойка, 3 стойки под тарелки Такой аппарат будет 17 марта. Вопрос: есть ли возможность репетировать в Шарме? Ответ: пока такой возможности нет. Вопрос: могут ли музыканты кого-нибудь с собой проводить бесплатно? Ответ: каждый музыкант может провести с собой одного человека
Думую,100 рублей в самый раз будет У меня вопрос,будутли в дальнейшем приглашаться на фесты или с сольными концертами,такие группы как: КиШ,Наив,Пурген,Тараканы....???
Насколько мне известно в Шарме вообще не будет панка и т.д!И это правильно!Тока метал тяжелый и не очень!А с такими вопросами к Сигмеритке.. !
А что плохого в панке? Главное, что это не превращалось в помойку... По-моему у кого-то условный рефлекс со словом "панк" (в первую очередь у многих панков)... На самом деле инициатива клёвая... Главное учесть предыдущий опыт (напр. "Командо)...
Посмотрим, посмотрим... Разделение по стилевому признаку - эт хорошо. А то иногда переключиться не успеваешь от одного направления на другое. И сравнить не очень хорошо разноплановые группы.