Есть ли локалка на Покровке (около 30 шк.)

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем voland_old, 20 мар 2008.

1. leo
    Оффлайн

leo Новичок

Credit:
    $723,53
    Book Reviews:
    0
    Maksum, смысла сейчас нет.. и я со своей локалкой в 2 дома к вам подключаться не особо хочу.. у меня сеть работает.. сервера пашуть, инет выдаётся.. а посты носят познавательный смысл: всмысле можно выбрать доступное по цене оборудование, которое будет работать, а не сидеть сося палец и плакать что нет недег на сиську!!!
  2. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.182,67
    Book Reviews:
    0
    а если б и хотел.....
    2 деньги есть и есть желание, но когда 95% в сети халявщики и дети, то как-то вломак оплачивать заодно и их
    поверь когда в сети было 3 дома и пару десятков рыл проблем тоже не было и даже когда в сетке было чуть больше 10ка домов и сотня рыл проблемы были решаемые, но нынешний вариант сети требует совершенно иных капиталозатрат, а эти 95 процентов не могут понять почему нельзя как раньше жить на свичах за 400 сотни и зачем сдавать деньги...
    п.с.с. единственное оборудование которое бы их устроило - это все и нахаляву или за чей-то счет посему и нынешние проблемы сети
    посему не зная проблемы не тупи, а то от твоего высказывания плакать хочется от умиления

Поделиться этой страницей