SERGIO, я ТЕБЕ и СЕЙЧАС конкретный вопрос задал, а ты как слизень сливаешься от ответа вечно. юрист это образ жизни
Читала как-то про кофейные автоматы. Владелец делился опытом. Во-первых, выгодно это, если автоматов много и в проходимых местах.Во-вторых, чтобы зарабатывать, ему приходилось экспериментировать со стаканчиками и чем-то ещё. Типа получалось, что или стаканчики раньше заканчивались, или кофе. А это дополнительные затраты на обслуживание-нужно приехать и заменить то или то. Ну и ещё какие-то заморочки. Так что подумай. Автомат стоит 150-200 тысяч ре. Может проще буфеты организовать, как в столовке в облпотребсоюзе? тётка за стойкой на втором этаже продаёт готовые блюда из столовки в одноразовой упаковке.
Лаврентий Палыч, а ты кто такой, что я тебе должен отвечать? Помнится на заданные тебе вопросы ты тупо сливался, так что...
ой,Гришка, лукавишь) берите тогда на контору оптом бэпэшки - с вашими подвязами они рубля по 3-4 выйдут
Не выйдет еда дешевой... Во первых аренда, во вторых амортизация, в третьих просрочка.... Аренда сейчат под вендинг нифига не 500 р. Например аппараты по продаже шоколадок/снеков/чипсов убыточны в данный момент.
да ему пох, у него есть знакомый "хороший юрист" :rofl: :rofl: :rofl: наверное найдут "лазейку" :rofl: :rofl: :rofl:
По-моему не прокатит. Затраты слишком велики, а прибыли первое время вообще не будет. Влад, а как тебе такая идея: http://homeidea.ru/index.php?topic=3361.0
У нас на каждом этаже в офисе стоит автомат печеньки шок батнчики, бутерброды, напитки, довольно живенько раскупается, но вот прямо блюда. Интересно на самом деле, я бы брал, если бы цена-качество оказалось приемлемы.
Alexsmol23, кармашки с рекламой эти везде в попе, это только в предложениях так красиво все посчитано, а реальность гораздо суровее
Beatle, никто же не говорит, что должно быть именно так. Чуточку фантазии на базе этой идеи и должно прокатить. Это только на первый взгляд кажется, что рекламный рынок полностью "окучен". Ведь так?)))
Просто я смотрю на японию) В японии вендинг полностью заполонил все офисы. Там и суши продаются и пицца и еда) Всё есть) Вендинг и создан для того чтобы людям упростить жизнь. Хотя я так понял что со скоропортящимися продуктами это дело не прокатывает) Всётаки мне кажется что интереснее маленькие буфетики с полноценной едой, разлитой в одноразовую посуду.
вот у меня етсь знакомые, которые работают в администрации на ленина 1. кушать им негде, сказали что в столовой там кормят ужастно. а таких заведений много. По этому и возникла идея с такими аппаратами.
мне кажется, что в таких автоматах все некачественное и напичкано консервантами и прочей фигней. Может я и ошибаюсь.
В Европе есть тема хорошая с бутербродами-сендвичами. Их запаковывают в герм. упаковку и продают повсеместно на АЗС, в минимаркетах, супермаркетах и вендинг машинах. Продажная цена такого бутера - 80-120 рублей (в зависимости от наполнителей). Мне кажется если поэксперементировать с начинками, составляющими - выйдет неплохое снек-меню. Вот это можно реализовывать через вендинг. И спрос всегда будет и затрат не так много. Необязательно даже строить свою сеть вендинга.
Японцы другие люди. Они готовы и в капсуле переночевать, если с работы поздно уходят. За себя, я покупать не буду. Но, у меня есть бизнес идея в этом направлении, могу подарить если интересно.
Мы хотели такие "бутеры" ставить. Но их делают только пара мест в Москве. Там довольно много специфичных добавок, что б срок хранения увеличить хотя бы до 3-4 дней. В общем делать такие "долгоиграющие" бутерброды здесь нереально, возить оттуда не выгодно. ЗЫ Кстати, бизнес кофейников вполне в Смоленске живет. Вот со снеками все гораздо хуже ЗЗЫ Кассовый чек такие аппараты давать не обязаны!
А много у нас бутерброд холодный за эту цену будут покупать, когда на 150-200р можно в Домино/Чили/Русском Дворе нормально поесть?
в Москве есть такие автоматы. бутеры там по вкусу не очень... в этих заведениях можно нормально поесть? :rofl:
Да, зачётная кафешка была в середине 80х, мы из школы туда есть бегали, помнится продавалась там все,начиная от сигарет, кофе,бутеров с колбасой, до конфет и соков. Ни тогда ни сейчас я больше ничего подобного нигде не видел. Обслуживал эти автоматы один или два человека,которые загружали продукцию в автоматы.
Эти бутеры очень вкусные и питательные. Зерновой тост+Сыр+Соус+Красная Рыба+Зелень = Офигенный перекус = полезный снек. Что лучше купить твикселс например или такой бутер??? Ответ очевиден. Владик, надо научиться делать такие сендвичи + может быть пицца. И мне кажется все получится.