Есть идея, хочу узнать мнение.

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем Vlad_sila, 24 ноя 2011.

1. Лаврентий Палыч
    Оффлайн

Лаврентий Палыч Active Member

Credit:
    - $8,58
    Book Reviews:
    0
    SERGIO, я ТЕБЕ и СЕЙЧАС конкретный вопрос задал, а ты как слизень сливаешься от ответа вечно. юрист это образ жизни
  2. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.807,41
    Book Reviews:
    2
    Читала как-то про кофейные автоматы. Владелец делился опытом. Во-первых, выгодно это, если автоматов много и в проходимых местах.Во-вторых, чтобы зарабатывать, ему приходилось экспериментировать со стаканчиками и чем-то ещё. Типа получалось, что или стаканчики раньше заканчивались, или кофе. А это дополнительные затраты на обслуживание-нужно приехать и заменить то или то. Ну и ещё какие-то заморочки. Так что подумай. Автомат стоит 150-200 тысяч ре. Может проще буфеты организовать, как в столовке в облпотребсоюзе? тётка за стойкой на втором этаже продаёт готовые блюда из столовки в одноразовой упаковке.
  3. Sterh
    Оффлайн

Sterh Active Member

Credit:
    $787,96
    Book Reviews:
    0
    Помнится у Энерго было кафе-автомат.
  4. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Лаврентий Палыч, а ты кто такой, что я тебе должен отвечать? Помнится на заданные тебе вопросы ты тупо сливался, так что...
  5. Лаврентий Палыч
    Оффлайн

Лаврентий Палыч Active Member

Credit:
    - $8,58
    Book Reviews:
    0
    SERGIO, :clapping:
  6. Old Ranger
    Оффлайн

Old Ranger Active Member

Credit:
    $3,97
    Book Reviews:
    0
    ksaver, банально то времени сбегать нет, то лениво...
  7. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    ой,Гришка, лукавишь:))
    берите тогда на контору оптом бэпэшки - с вашими подвязами они рубля по 3-4 выйдут
  8. Neo1288
    Оффлайн

Neo1288 Well-Known Member

Credit:
    $764,78
    Book Reviews:
    0
    Не выйдет еда дешевой... Во первых аренда, во вторых амортизация, в третьих просрочка....
    Аренда сейчат под вендинг нифига не 500 р.
    Например аппараты по продаже шоколадок/снеков/чипсов убыточны в данный момент.
  9. Old Ranger
    Оффлайн

Old Ranger Active Member

Credit:
    $3,97
    Book Reviews:
    0
    Walter, неее, бп нафиг... уж лучше по прежнему в столовке с доставкой :)
  10. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    да ему пох, у него есть знакомый "хороший юрист" :rofl: :rofl: :rofl: наверное найдут "лазейку" :rofl: :rofl: :rofl:
  11. Alexsmol23
    Оффлайн

Alexsmol23 Active Member

Credit:
    $741,44
    Book Reviews:
    0
    По-моему не прокатит.
    Затраты слишком велики, а прибыли первое время вообще не будет.
    Влад, а как тебе такая идея: http://homeidea.ru/index.php?topic=3361.0
  12. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    У нас на каждом этаже в офисе стоит автомат печеньки шок батнчики, бутерброды, напитки, довольно живенько раскупается, но вот прямо блюда. Интересно на самом деле, я бы брал, если бы цена-качество оказалось приемлемы.
  13. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
    Alexsmol23, кармашки с рекламой эти везде в попе, это только в предложениях так красиво все посчитано, а реальность гораздо суровее :)
  14. Alexsmol23
    Оффлайн

Alexsmol23 Active Member

Credit:
    $741,44
    Book Reviews:
    0
    Beatle, никто же не говорит, что должно быть именно так. Чуточку фантазии на базе этой идеи и должно прокатить. Это только на первый взгляд кажется, что рекламный рынок полностью "окучен". Ведь так?)))
  15. Vlad_sila
    Оффлайн

Vlad_sila Active Member

Credit:
    $699,51
    Book Reviews:
    0
    Просто я смотрю на японию) В японии вендинг полностью заполонил все офисы. Там и суши продаются и пицца и еда) Всё есть)

Вендинг и создан для того чтобы людям упростить жизнь.
    Хотя я так понял что со скоропортящимися продуктами это дело не прокатывает)

Всётаки мне кажется что интереснее маленькие буфетики с полноценной едой, разлитой в одноразовую посуду.
  16. Vlad_sila
    Оффлайн

Vlad_sila Active Member

Credit:
    $699,51
    Book Reviews:
    0
    вот у меня етсь знакомые, которые работают в администрации на ленина 1. кушать им негде, сказали что в столовой там кормят ужастно. а таких заведений много. По этому и возникла идея с такими аппаратами.
  17. Byplay
    Оффлайн

Byplay Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    мне кажется, что в таких автоматах все некачественное и напичкано консервантами и прочей фигней. Может я и ошибаюсь.
  18. BiZZone
    Оффлайн

BiZZone Новичок

Credit:
    $631,00
    Book Reviews:
    0
    В Европе есть тема хорошая с бутербродами-сендвичами. Их запаковывают в герм. упаковку и продают повсеместно на АЗС, в минимаркетах, супермаркетах и вендинг машинах. Продажная цена такого бутера - 80-120 рублей (в зависимости от наполнителей). Мне кажется если поэксперементировать с начинками, составляющими - выйдет неплохое снек-меню. Вот это можно реализовывать через вендинг. И спрос всегда будет и затрат не так много. Необязательно даже строить свою сеть вендинга.
  19. Greenhorn
    Оффлайн

Greenhorn musoruberu.ru

Credit:
    $2.249,06
    Book Reviews:
    0
    Японцы другие люди. Они готовы и в капсуле переночевать, если с работы поздно уходят.

За себя, я покупать не буду. Но, у меня есть бизнес идея в этом направлении, могу подарить если интересно.
  20. Neo1288
    Оффлайн

Neo1288 Well-Known Member

Credit:
    $764,78
    Book Reviews:
    0
    Мы хотели такие "бутеры" ставить. Но их делают только пара мест в Москве. Там довольно много специфичных добавок, что б срок хранения увеличить хотя бы до 3-4 дней. В общем делать такие "долгоиграющие" бутерброды здесь нереально, возить оттуда не выгодно.

ЗЫ Кстати, бизнес кофейников вполне в Смоленске живет. Вот со снеками все гораздо хуже
    ЗЗЫ Кассовый чек такие аппараты давать не обязаны!
  21. Farcry
    Оффлайн

Farcry Well-Known Member

Credit:
    $1.568,98
    Book Reviews:
    0
    А много у нас бутерброд холодный за эту цену будут покупать, когда на 150-200р можно в Домино/Чили/Русском Дворе нормально поесть?
  22. Ripley
    Оффлайн

Ripley Active Member

Credit:
    $763,50
    Book Reviews:
    0
    в Москве есть такие автоматы. бутеры там по вкусу не очень...

в этих заведениях можно нормально поесть? :rofl:
  23. e2e43
    Оффлайн

e2e43 Новичок

Credit:
    $827,75
    Book Reviews:
    0
    Да, зачётная кафешка была в середине 80х, мы из школы туда есть бегали, помнится продавалась там все,начиная от сигарет, кофе,бутеров с колбасой, до конфет и соков. Ни тогда ни сейчас я больше ничего подобного нигде не видел. Обслуживал эти автоматы один или два человека,которые загружали продукцию в автоматы.
  24. BiZZone
    Оффлайн

BiZZone Новичок

Credit:
    $631,00
    Book Reviews:
    0
    Эти бутеры очень вкусные и питательные. Зерновой тост+Сыр+Соус+Красная Рыба+Зелень = Офигенный перекус = полезный снек. Что лучше купить твикселс например или такой бутер??? Ответ очевиден.
    Владик, надо научиться делать такие сендвичи + может быть пицца. И мне кажется все получится.
  25. BiZZone
    Оффлайн

BiZZone Новичок

Credit:
    $631,00
    Book Reviews:
    0
    В перспективе договоришься о поставках на АЗС и в Минимаркетамы СМЛ.

Поделиться этой страницей