пейте все желчегонное. как вариант пейте шиповник. и не смотрите телевизор, а то будете как кузьмич без чувства юмора.
Ну, ты, мать сказала! Я ж юморист по жизни! Тема знаковая, однако. Может показаться, что я любитель шансона. Не люблю я шансон! И блатняк не перевариваю. В последнее время слушаю чаще всего "Радио-джаз". Дело ведь не в музыке. Совсем не в музыке. А в отношениях к людям, которые нам по какой-то причине не нравятся. Учитесь быть толерантными. Есть такое понятие. Хотя у части российского общества - это понятие числится в ругательствах. Ну, что скажешь, тяжелое наследие прошлого!
Аха... Это не исключает иронии, шуток, и вообще, ничего, кроме злости и недоброжелательства к другим.
Уже на каждом шагу "тяжёлое наследие прошлого мерещится". Семён Кузьмич, ты не понял. Истосковался народ по утончённости, неподдельной женственности, безупречности, внутреннему свету и шарму, вот и протестуют. Вполне резонно. :acute: Женщина в любом состоянии, хоть в обличии фрика, хоть дьяволицы, да бог весть ещё кого, прежде всего должна оставаться Женщиной, а не заявлять, что ей некогда маникюр сделать и проч., как это делает Ваенга. Тем более, если Женщина-актриса, тем более популярная. На кого равняться то? А то я навскидку никого не припомню из достойных российских, акромя Толкуновой, ну так чтоб с большой буквы, не говоря уже о мировой славе. Была одна мисс Вселенная, да и та сдулась. Что у нас? Фальш-гламур один, безвкусица с хабальством да брутальные выходки под соусом самобытности. Вот с этим "тяжёлым наследием" и надо бороться. Никто нас не приучил взращивать ежедневно и кропотливо в себе Женщину, не приучил нас трудиться над свом образом, внутренним и внешним. Напротив, с детства внушается, что можно сразу из лягушки в принцессу, ничего особо не делая или, достигнув успеха, не продолжать особо напрягаться. Ну и всякие лозунги типа "в горящую избу войдёт," "коня на скаку остановит". Ничего не имею против силы духа и в женской натуре, но это явно перебор. И это всё мужчинами поощряется. Ужас! :shok:
Вчера услышал, увидел группу УСБ по ТВ, жанр сильно отличен от сабжевого, но по сравнению с сабжем и обсуждать нечего...
Май даин брайд, нового есть у них что-нибудь?? Вообще, знает кто, как относится Ваенга к музыке, тяжелей джаза???
Идите на фиг.Моей матери (25 лет педагогического стажа, преподаватель русского языка и культуры речи, литературы).нравится.Продолжаем про блатняк ЗЫ Блатняк она на дух не переносит.
Антифаталист, влечение (будь то желание относительно противоположного пола или желание слкшать определенного певца) никаким образом не связано с образованием, родом деятельности и воспитанием. Так что ничего удивительного. Моей маме нравятся Магомаев и Ленинград. ЗЫ по сабжу - хватит тгавить Ваенгу