sol88, тетка зарабатывает на безбедную старость себе и своему мужику. еще год-два такого чеса и все у нее будет в ажуре ,а быдло найдет себе нового кумира с трудной женцкой судьбой. номер два кста - чувак с трудной мужцской судьбой - Влас Пихайлов.
Ребят и девчат, ваши посты характеризует прежде всего не Ваенгу, а вас самих. Конечно, посмотреть на себя со стороны сложновато. Но попытайтесь. А у Ваенги все нормально. Даже можно сказать, все замечательно.
А то! :good: Золотой грамофон уже получила! Тут товарищ убивался, что в Кремлевский дворец на концерт Елены Ваенги народ обманом затащили. Господи, вот уж чудаков у нас хватает! Если бы сам не прочитал, не поверил!
Спасибо, дорогая!!! Не могу сказать, что я фанат Елены Ваенги. Фанат - это не про меня. Но я за справедливость!!! Пусть поет, что вы прицепились?! А внешний вид, не от человека зависит, а от отца с матерью. Или от бога. И вообще, когда мужики публично разбирают, как выглядит женщина... Это знаете, не комильфо! ))) Без обид!
А что? Популярная певица. С этим кто-то будет спорить? Ротация на "Русском радио". Есть общеизвестные хиты. Собирает большие залы. Что не так? Кому-то не нравится? Льву Толстому не нравился Шекспир. Общеизвестный факт! И что? От этого Шекспир стал менее талантливым, известным? Нет, конечно! Я понимаю, что Елена Ваенга - не Шекспир. Но и вы не Львы Толстые.