Ежегодный Grand Rock Fest!г.Смоленск.26 сентября!День города! Тип: Организация

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем Kerch Jinx, 22 сен 2009.

1. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    К сожалению одних и к счастью других, их место заняли молодые. Сейчас, судя по прошедшему мероприятию, пришло их время.

СУГУБО ИМХО - Deimos, как таковой, закончился с уходом самых верных его зелотов <sub>(от греч. ζηλωτής, букв. «ревнитель, приверженец»)</sub> - Михайлова и Устенкова. Все, что было после них - просто попытки вернуть имя. Ведь даже сам Олег признался, что не сочинил ничего лучше Тех Самых песен, которые были сочинены в то золотое время.</div>
  2. sigmer
    Оффлайн

sigmer Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    Конечно,такой концепции больше не будет!солнечная система у нас одна.может,мне засесть за комп и подражать вам?писать рецензии бесполезными руками?и наслаждаться мнимым участием в музыкальной жизни?время,конечно,уходит.меняются стили и превалируют другие направления.но я не один старею в этом мире:) вам тоже,друзья,не 18.только за вашей спиной нет ничего путного.пройденные ступени пусты:( а у нас,старых волков,:)богатый опыт и насыщенная жизнь.генераторы всегда стояли выше обыкновенных соковыжималок.сие крайне печально
  3. mihalev
    Оффлайн

mihalev Новичок

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    вместо того, чтоб срать друг на друга пошли бы, устроили пикет перед Администрацией Смоленска по запрету феста, фестов и музыки вообще
  4. sigmer
    Оффлайн

sigmer Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
  5. RetT
    Оффлайн

RetT Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Это был городской фестиваль в честь дня города, или фестивать в честь дня рождения группы Iron Maiden иои группы "Ария"? В чем "нет тот случай"? Или мы все живем в городе Мяталлистов???</div>
  6. Lost Sense
    Оффлайн

Lost Sense Новичок

Credit:
    $706,99
    Book Reviews:
    0
    RetT, для всех остальных был "концерт" на Лелина.
    а для всех, кто не "все" - на массовом. но этих людей, которые "не все" на самом деле так много, что угодить всем невозможно. была бы альтернатива с панком - возмущались бы металюги, был бы какой-нить совковый рок-н-ролл все бы закричали "попса-отстой!"
    это все конечно грубо говоря, но то, что там играло является наиболее нейтральной музыкой, совсем против которой будет лишь небольшое кол-во народа.
    как-то так =)
    все это лишь мое субъективное мнение. просто я как бы тоже совсем не металист, но против того, что происходило там ничего против не имею, наоборот все с удовольствием послушал. были бы панки с альтернативой - послушал бы и их, не крича "а где мятал??"
  7. RetT
    Оффлайн

RetT Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Lost Sense,
    Вот для этого на таких концертах команды подбираются из разных жанров, а не 8 мяталл комнад, да еще при этом в окончании концерта 3 чисто мяталл команды, похожие как братья близнецы.
  8. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    Сигмер чертовски прав. Жизнь прожита впустую. Я - никто... всего лишь убогая соковыжималка. С выходом жмыха стремящимся к 99%.
    Пойду убьюсь апстену :(
  9. Buddik
    Оффлайн

Buddik Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    Ну а ты как думал..? Только вот где они все..? такое ощущение, что музыканты играют друг для друга, а остальные побоку... не... это замечательно, конечно, но не в День Города на одной из центральных сцен...</div>
  10. Dust
    Оффлайн

Dust Active Member

Credit:
    $764,18
    Book Reviews:
    0
    да переносите во флейм уже!!!
  11. Buddik
    Оффлайн

Buddik Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    Почему ж это? Про музыку речь идёт и про то, что с ней связано.</div>
  12. Evgeny_Cynic
    Оффлайн

Evgeny_Cynic Новичок

Credit:
    $732,78
    Book Reviews:
    0

ыыы))) мне тоже понравилось! :clapping:</div>
  13. sigmer
    Оффлайн

sigmer Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    Ну,я считаю,что подбор коллективов можно было сделать через прием заявок и оргкомитет.возможно,мало было времени на подготовку.вот роман и решил пригласить тех,кого знает.не думаю,что все так критично.желающие провести свой фест могут попробовать сделать это.телефоны комитетов ни для кого не секрет
  14. Buddik
    Оффлайн

Buddik Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    Да так и было, вот в чём дело... и много разноплановых команд заявки подавали, а потом всё как-то начало меняться раз в два-три дня... начался полный сумбур в плане кто играет...</div>
  15. mihalev
    Оффлайн

mihalev Новичок

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    приём заявок имел место, просто администрация со временем неразбериху устроила, сначала одно кол-во часов на проведение мероприятия, потом другое/сжатое, потом опять расширенное...</div>
  16. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    Как всегда во всём виноваты чиновники.
  17. Dust
    Оффлайн

Dust Active Member

Credit:
    $764,18
    Book Reviews:
    0
    да нормально все было. Респект Роману, организовать что то у нас в стране ПО НОРМАЛЬНОМУ крайне тяжело.
    генераторы (и не только они )с богатым опытом и насыщенной жизнью жгли, сахарная вата продавалась, вертелся шашлык.
  18. mihalev
    Оффлайн

mihalev Новичок

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    и в том, что у Байонега не удалась муз.карьера?
  19. LoFi
    Оффлайн

LoFi Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    не имея никакого отношения к СОКОВЫЖИМАЛКАМ я, как представитель ТОСТЕРОВ, убедительно буду рекомендовать впредь в фестивальную программу включать исключительно СИГМЕРА и только его одного, продолжительность выступление крайне важна в этом случае и должна составлять не менее восьми астрономических часов. И тогда нам откроется ИСТИНА
  20. Dust
    Оффлайн

Dust Active Member

Credit:
    $764,18
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Вот для этого на таких концертах команды подбираются из разных жанров, а не 8 мяталл комнад[/quote]
    может быть я был не в то время. при мне все было разнопланово. Гастарбайтер, Кобрейн, Сигмер, Юрий Михайлов. это что все однотипный металл? а как заметил лост сенс поп был на другой сцене.</div>
  21. Lonegun
    Оффлайн

Lonegun Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    аминь. ибо во истину.</div>
  22. RetT
    Оффлайн

RetT Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Зачем ты подменяешь факты? Гатрабайтеры, Кобрейн, Шоколад - это не мяталл, Все остальное - мяталл. Сигмер играет постоянно разное, то из старого, то из нового.</div>
  23. mihalev
    Оффлайн

mihalev Новичок

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    уважаемые, огласите список команд, к-ые вы бы желали увидеть/услышать... интересно ведь, да и грандфест планируется как ежегодное мероприятие... Роману будет интересно, народу будет интересно... ну так, чтоб не голословно срацца...
  24. Buddik
    Оффлайн

Buddik Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    А толку их сейчас-то оглашать? вот месяца полтора назад в этом был бы смысл... ну или месяцев через 10... )))</div>
  25. Pjanaja_Macha
    Оффлайн

Pjanaja_Macha Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    :newbie: как скромная представительница ручных ТЕРОК буду рьяно выступать против участия в любом мероприятии ГЕНЕРАТОРА.

Поделиться этой страницей