Ежегодный Grand Rock Fest!г.Смоленск.26 сентября!День города! Тип: Организация

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем Kerch Jinx, 22 сен 2009.

1. Scoba_Gopkins
    Оффлайн

Scoba_Gopkins Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Тем временем в столице нашей родины...
    http://ikraclub.ru/ikra/09092700
    Ещё одни "Калисты", на которых я б сходил с удовольствием.
  2. Infra-Red
    Оффлайн

Infra-Red Новичок

Credit:
    - $1,18
    Book Reviews:
    0
  3. Lost Sense
    Оффлайн

Lost Sense Новичок

Credit:
    $706,99
    Book Reviews:
    0
    было довольно неплохо. не так уныло как у нас обычно бывает =) звук классный, на удивление. Последний раз такой классный звук на массовом был наверное на Кукрыниксах когда они приезжали на день города.
    Михайлова слушать было одно удовольствие.
    Также как всегда порадовал товарищ Сигмер. Правда что-то группа у него сейчас какая-то странная ) эмарского вида маленький мальчег и маленькая деффачка на басу ))
    ну и Антошин со своими москвичами в этот раз был просто в угаре. Обычно я его не оч люблю слушать, но тут он буквально преобразился
    А вот товарищ Рома что-то меня совсем не порадовал, раньше он по-моему лучше пел
    Из гостей мне тоже понравилось несколько групп, особенно глэмовые дядьки хардрокеры

ну и фи - не дождались сказки (( а хотели. после окончания феста все собрали, включили какую-то хрень, и вообще, всячески намекали, что нормальной музыки мы сегодня больше не услышим. А оказалось они выступали, только позже, к 9ти (
  4. Kerch Jinx
    Оффлайн

Kerch Jinx Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    А вот товарищ Рома что-то меня совсем не порадовал, раньше он по-моему лучше пел
    Меня он тоже не порадовалЯ ихтиандр! Утопите меня кто-нибудь!))))
    Не скрою,что очень тяжело мне было вчера петь....Причина существенна....ещё во вторник я даже говорить не мог.....поэтому и сыграли всего три песни,чтобы народ не пугать...
    Да и как-то не до пения было,всё же надо либо организовывать - либо играть......
  5. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    Чё-то кроме Лост Сенса никого там и не было, по ходу :)
  6. John Prick
    Оффлайн

John Prick Новичок

Credit:
    $744,97
    Book Reviews:
    0
    Я тож был. :) Послушал правда только 2 последние группы. В целом нормально. Вспомнил юность беззаботную. :)
  7. Dust
    Оффлайн

Dust Active Member

Credit:
    $764,18
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>звук классный, на удивление[/quote]
    да не было там ничего классного по звуку, кроме гитары Михайлова ничего не звучало.
    впечатления только от безбашенного ведущего который непрерывно нес какую то чушь.</div>
  8. Lost Sense
    Оффлайн

Lost Sense Новичок

Credit:
    $706,99
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>да не было там ничего классного по звуку, кроме гитары Михайлова ничего не звучало.[/quote]
    не согласен с тобой категорически, четкий вокал, ударные, басы - все было на уровне. может ты где-то не там стоял?</div>
  9. Dust
    Оффлайн

Dust Active Member

Credit:
    $764,18
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>четкий вокал, ударные, басы[/quote]
    ты забыл про гитары. :)</div>
  10. @ндрюх@
    Оффлайн

@ндрюх@ Active Member

Credit:
    $705,48
    Book Reviews:
    0
    А я только на Сказку попал, понравилось. Хотя слышал их во второй раз *стыдно*.
  11. SashOk
    Оффлайн

SashOk Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    я заглянул туда минут на 10. в это время играли тему из песни Rabauken - Was wollen wir trinken. очень порадовало))))
  12. sigmer
    Оффлайн

sigmer Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    Хороший звук был!и выступили все нормально!по старой традиции:не понравилось тем,кто сам на сцене не выступает.звукач,кстати,уже несколько лет является одним из лучших в беларуси.озвучивал многих звезд.
  13. Lost Sense
    Оффлайн

Lost Sense Новичок

Credit:
    $706,99
    Book Reviews:
    0
    ну вот, значит не мне одному показалось, что звук отличный был =)
  14. Dust
    Оффлайн

Dust Active Member

Credit:
    $764,18
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>о старой традиции:не понравилось тем,кто сам на сцене не выступает[/quote]
    1.по старой традиции сигмер сыграл песни 20 летней давности.
    2.мне понравилось абсолютно все. все сыграли хорошо, а михайлов великолепно.
    3. "звукач похоже глухой" (с) д.смазнов.</div>
  15. Pjanaja_Macha
    Оффлайн

Pjanaja_Macha Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    Лоу Фай плевался, ему верю
  16. LoFi
    Оффлайн

LoFi Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

поржал, спасибо... мача, а ты и в правду пьяная???

посмотрел два коллектива, драммеры невидимые что там что там. в первом хоть гитарист быстро играл. прикольно так, по спортивному, а во втором вокалер много фотографировался, принимал очень красивые позы, вот и все что запомнилось, далее искушать судьбу не стал... как то так</div>
  17. Dust
    Оффлайн

Dust Active Member

Credit:
    $764,18
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>в первом хоть гитарист быстро играл. прикольно так[/quote]
    вот так вот теперь говорят про лучшего гитариста России по версии DFR, МВЦ, МЦК, которому в Смоленске уже доказывать никому ничего не нужно.
    про которого САМ Marty Friedman говаривал "very nice playing"...прикольно, по спортивному значит :)</div>
  18. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>а во втором вокалер много фотографировался, принимал очень красивые позы[/quote]
    Уж не Сам ли это Маэстро Kerch Jinx?</div>
  19. Kerch Jinx
    Оффлайн

Kerch Jinx Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    Хватит стебаться))))))))))))))
  20. sigmer
    Оффлайн

sigmer Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    Опять осенью обостряется дуэт biodust:) Димуля!песни чуть моложе,на самом деле:) просто ничего более интересного я еще не написал! Так выйди на сцену,да покажи нам,как нужно делать вещи. Или напиши песни,которые можно совершенно спокойно играть 20(!) лет.мне вообще интересно,чего это не слышно твоего творчества? Вроде бы умеешь.
  21. Lonegun
    Оффлайн

Lonegun Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    а что ж такой супер-пупер крутой в Смоленске сидит, бухает и регулярно истерит,
    вместо того, чтоб карьеру делать, с другими крутыми музыкантами его класса играть,
    в туры заграницу ездить?
    может, он уже не только всем нам, а всему миру все доказал?</div>
  22. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    Уговорил, чертяка :give_rose:

Да и сигмер к осени вновь на форум подтянулся :)

На самом деле - всё это хохмы. Ну нельзя же о смоленской музыке всерьёз говорить. Вот и обостряется у всех время от времени.
    А если кто-то что-то воспринимает как личные обиды, тогда :pardon:</div></div>
  23. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    Не исключено, что банальная человеческая лень или несобранность.
    Хотя вопрос конечно интересный.

Зашёл в прошлую субботу в МузТорг щётки купить, а мне Антошин и говорит человеческим голосом: "иди ко мне в группу металл играть, а то у нас туры по Европе горят - нужен живой драммер". Т.е. было бы желание, как грится.

П.С. Драммеры-металлеры, кто хочет в тур по Европе - возможно он ещё в поиске.</div>
  24. Pjanaja_Macha
    Оффлайн

Pjanaja_Macha Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    сам подпаивал с детства, теперь вопросы тупые задаете...

если не нравится формулировка воспринятых мною Ваших впечатление, то исправила - "Лоу Фай был не очень впечатлен"</div>
  25. Циан
    Оффлайн

Циан Новичок

Credit:
    $756,00
    Book Reviews:
    0
    очень понравилось новое слово в фотографии)) вокалист-фотограф))
    а что? он ближе всех к происходящему :D

а мне там было хорошо и очень душевно.
    правда была только на Cobrain, Сигмере, Юре и Romanticide. остальных не дождалась.

Поделиться этой страницей