Ну дык! Революционную ситуацию можно и создать. Зачастую - на ровном месте, как говориться. Даже в нашей стране по этому вопросу - опыт и практический и теоретический - огромен. При желании - можно и не обращаться к импортным "оранжевым технологиям"... Было бы желание...
Интересно, а как Вы представляете себе высылку в Сибирь практически всего "партхозактива"? Окромя 1937-39 годов я таких прецедентов не припомню.
Vologda-gda, ты реально не понимаешь, что попытки заменить католичество православием в Мексике или мусульманство католицизмом в Иране обречены на провал?
А на это всё - Воля Божия! Хотя в Монголии Чойбалсан буддизм истребил напрочь. Сейчас там - банальный "новодел". Аналогичная ситуация с китайскими "шаолинями" - это всего лишь успешный проект тамошней госбезопасности. Люди вполне пластичны - было бы желание и средства их изменить... А если серьёзно - подавляющее большинство начальства и их обслуги - члены ЕР. Всех - никак не сошлёшь ни в какую Сибирь. Если только - по Сталински в "Ежовых рукавицах"...
Vologda-gda, истрибление православия тутошней госбезопасности тоже одно время казалось успешным проектом. А теперь пояс Богородицы привозят.
Эквадорец, как думаешь, будет когда-либо установлена допустимая плотность застройки городов церквями?
Вот и я думаю, может быть духовность не от облаков зависит и иерусалимских сказок? Может быть в консерватории подправить?
"В Сибирь"-это образно..Просто часть ЕРовцев,из числа особо ярых,злобно шипящих от страха потерять украденное,станут никем,возможны показательные порки,конфискации и посадки.Тогда,аккурат перед президентскими выборами, рейтинг Пу достигнет небывалых высот..А,если ещё парочку-другую олигархов в гости к Ходорковскому,то вообще...Кста,и Медведев никаким премьером может не быть..
Да, возможен ещё один "вариант Ельцина-Путина" В последний момент появится совершенно новый человек. Весьма, весьма вероятно...
Может и так..но есть сомнения..Скорее всего,Пу искренне считает,что он-величайшее благо для России на данном этапе.Далеко не стар,крепок,опытен...Да и "новый" человек..а вдруг-потащит его,его братию,Семью и всех прихлебателей к ответу? Такой человек через год-другой вполне сможет найти силы для этого..Тогда,конечно,никаких революций не надо..малой,так сказать,кровью..Но Пу не дурак-не пустит..А вот хирургически отрезать от власти и денег коё-кого сможет,да ещё и при всенародной поддержки.Заодно,и друзьям новые жирные куски кинет..
мне вот интересно, на каком основании в спортивном зале сгифка висит плакат на всю стену - едро за здоровую росею, остальные что против что ли, с какого х... вообще едро вдруг, почему не просто "за здоровую россиию", спортивную и еще какую нибудь, едро тут с какого бока.
Не извольте беспокоиться - унылые бормотанья унылых же троллей-неудачников про одно и то же давно не возбуждают и даже не вызывают ухмылок...
Немецкий телеканал жестоко высмеял выборы в Госдуму РФ Интересный взгляд на выборы. http://www.newsland.ru/news/detail/id/844061/
По поводу вбросов голосов и методики фальсификации: http://www.prezidentpress.ru/news/zakon ... hilos.html "Мы обычно проводим конкурс социологических прогнозов. В данном случае десять ведущих социологических компаний России приняли участие... Победителями стали Институт социологических исследований и Фонд исследований проблем демократии - это по явке. Мой прогноз был самым точным", - сказал Чуров. По его словам, он ошибся только на 0,2 процента Так что при реальной поддержке примерно в 20 %, половина из которых голосовала по инерции, Едру нарисовали конечные 49 %.
Между тем, у нас в английской школе, где существует хорошая, спокойная и доверительная атмосфера между учениками и педагогами, большинство детей возраста 9-11 лет отдают явное предпочтение, как ни странно, ЕР и Путину. Их родители голосовали за ЕР и будут голосовать за Путина. Вот так. Вот такие вот фальсификации... :unknw: