Извиняйте ,если повторяюсь. Всё читать не успеваю. :unknw: Выборы депутатов Государственной думы шестого созыва признаны состоявшимися и действительными. Постановление Центральной избирательной комиссии сегодня опубликовано в «Российской газете». По официальным данным, в голосовании приняли участие около 65 миллионов человек, это примерно две трети всего электората. 7-процентный проходной барьер преодолели четыре партии. Окончательные цифры назвали накануне вечером в Центризбиркоме. Около половины проголосовавших отдали предпочтение «Единой России». КПРФ получила поддержку более 19%. Далее идут «Справедливая Россия» и «ЛДПР», у них 13 и 11,5% соответственно. «Единая Россия» получает 238 мандатов, коммунисты — 92, у «эсеров» — 64 места, либерал-демократам достаются 56 удостоверений, передает НТВ. Подробнее: http://news.mail.ru/politics/7563869/?frommail=1
Он всего лишь озвучивает позицию православной церкви. Не её официальную позицию, а реальную. Плюс озвучивает, как умеет.
Эквадорец, думается, модератор, наделенный определенными правами и обязанностями, не должен позволять себе личностных оценок, да ещё в масштабах государства. На то ты и модератор, чтоб порядок блюсти, а резкое оценочное мнение твоё может привести к некоторым перегибам, не кажется тебе? :unknw: Или я неправ?
238 - у Единой России. Даже если сложить вместе всех остальных - 212. Точки поставлены. Коммунисты, разные либерасты и прочие мироновны - бурленья можно заканчивать
Осталось выяснить, как эти точки были поставлены. Возможно, именно это выяснение и приведёт к настоящим бурлениям.
Повнимательней, плз. Издано постановление Центризбиркома. Опубликовано в Российской газете. Вот это точка. Все, выборы состоялись.
Что можно добавить.... Сейчас народ отвлекают от волны митингов переносят все на общего врага - США, достаточно известный маневр для большой политике, те и не против- подыгрывают - нефть по хорошим ценам всем нужна...США у себя по телеку крутят левые кадры про митинги в Москве, где странным образом Россия и тем более Москва оказалась на юге...На кадрах четко видно то в Москве растут пальмы.... Глупая оплошность телеканала Fox News Сегодня митинг с МОСКВЕ на 14.00 запланирован... это тот процент активного населения, который недоволен выборами... кпрф митинг организовало, СР за конечно., но только одно смущает СР -это то, что митинг не санкционированный... Димитреева отметила тот факт, что сторонников можно вывести,но есть ряд рисков, сама она сходит на митинг, вот ее слова по этому поводу: "У нас сейчас полно работы с жалобами по фальсификациям, юристы над этим работают. И часть наших юристов мы отвлекаем для того, чтобы вызволять студентов, молодежь из автозаков. Участие в несанкционированных митингах – это дело такое: у нас депутатский иммунитет, а люди, которые пришли на несанкционированный митинг, подвергают себя, свою жизнь опасности." Еще один момен, СР в полной степени сегодня не могут быть задействованы, у них съезд, который был оглашен заранее... Так что сегодня они выбирают кто в президенты баллотироваться будет...
А что вы хотите? С вилами на баррикады, и "грабь награбленное", "экспроприация экспроприаторов", а затем "красный террор", ГУЛАГ, и так далее?? Опять на те же грабли? :vava: И потом, Ваше "украли" никем не доказано.
Математика, не аргумент для политиков. Не доказательство для юристов. Не инструмент для экономистов. Так и живём.
Полностью согласен. Растёшь на глазах. Главное - чей террор и против кого террор. А также: Кому это выгодно? А цвет... Причём тут цвет? И как вообще у террора может быть цвет? Главное - результат. То есть трупы чьи?
Я думаю, что это очень нехороший человек. Ты не о Троцком вспомнил? А кто такие соотечественники? Это у которых отцы из одной компании? Матери меня не менее интересуют.
А я всегда считал тебя неадекватом. Ну и что? Если бы сейчас нейтрализовать провокаторов типа немцова&Co (а тогда - провокатора Гапона&Co), то ни тогда не было бы, ни сейчас не будет. Хорошенько поизучай историю про то "кровавое воскресенье" (роль азефов в частности). ЗЫ: в чём усматриваешь моё провокаторство? ЗЫЗЫ: Просто спросил.
Дурилка картонная! Я - монархист. А тебе жареным запахло, пальчиком сверху погрозили, так на каждом углу страшно стало, аноним-провокатор хренов?