Да, разной блевотиной полон интернет, н теперь она есть и на смоленкой форуме. причем в каждой теме, где справедливо опускают ЕдРо... прЭлЭстно!
Показательный пост. http://pikabu.ru/view/ha/kak_vse_by...hastok_6_g_moskva_khronika_odnogo_dnya_371073 Вспоминается фильм "С меня хватит" и песня "Жаль нет ружья"
oxi, Мне лично вот что интересно, кипящие массы есть, броневик есть... где "лидер оппозиции" т. Зюганов? Опять 96 год повторяется? Опять команды сверху не поступило?
Ты за обедом отравился? Выкладывай что хочешь, я тож могу выложить. все увидят твою ориентацию... :rofl: Кипит, не перестаёт? Обратись к модераторам, они тебя на пару месяцев отключат, остынут твои массы, а то сам себя взять в руки ты, похоже не сможешь. Сам унизился, не унижай окружающих из тех, кого хоть чуть уважаешь. Можешь не отвечать. Фиолетово. :blum:
А для чего создавали Народный фронт? :unknw: Целыми предприятиями туда народ вступал... Зачем??? Цель какая???
Скорее всего время его еще не пришло, но, рукав, из которого его надо волшебно извлечь, уже одернут, судя по высказываниям Пескова.
Блин, опередил искатель новостей, туды тебя в качель. А я вот хотел то же самое прозорливо сказать без всяких там Песковых. :vava:
Странный репортаж. Слишком многое в работе комиссии "не бьет". Такими методами и даже без жалоб они бы до утра просидели за подсчетом.
Хорошо хоть в непосредственной близости с реактором все обошлось без эксцессов. Однако, то что творится в Москве и Питере не красит ЕР. :cray:
Да ладно, бюллетень в секунду - и 600 штук за 10 минут. Но вообще да, феерический ппц. Интересно, кто эти председатели избирательных комиссий, ради чего так подставляются?
Так у нас в области про вбросы и карусели ничего не слышно. Знаю только, что граждане Смоленска по указу руководства голосовали в районах где низок рейтинг ЕР по открепительным, но все в рамках закона и в городе в результате выиграли коммунисты. Хотя, даже эти люди оставшись в городе вряд ли спасли бы ЕР от поражения. Слишком очевидны косяки партийцев в областном центре.
Не только это странно. Тот участок и тот на котором я был приблизительно одинаковы по количеству избирателей. Есть нюансы в которых этот и наш участок сильно отличаются - по организации работы. При такой организации работы они бы только к утру подсчет закончили - при условии что все с первого раза сошлось.