Не стоит забывать, что безлюдное производство становится таковым после того, как будет само произведено и смонтировано. И я не сказал бы, что это всегда окупается. В Китае, например много производств с обычным производственным циклом, ничем не отличающимся от того, что было у нас году в 80 ом. Вы слишком ускоряете события.
Питаться будем от розетки? Не читай мондиалистов на ночь, они хорошему не научат. Расскажи мне насколько повысилась производительность труда в сельском хоз-ве за последние 30 лет (года так называемого перехода к постиндустриализму)? Как может быть экономика на 95% непроизводственной??? Т.е. окончательно перейдем к торговле воздухом, ведь производство больше не нужно... Постиндустриальной (если и есть в реалии такое) можно назвать только одну державу-США. Остальные не могут перейти, т.к. это невозможно, все должны быть сателлитами, т.е. обслуживать ее. Китай/Германия (ЕС)-производство, Россия/Арабы/Африка-ресурсы.
bender, Да понятно, что были, конечно, и вбросы, и карусели. И больше, думается, по инициативе местных властей. Сильный страх за свое кресло. Но врят-ли они сыграли большую роль. Больше дали военные, Кавказ, бюджетники.
Акстись! Я не знаю ни одного бюджетника, который бы проголосовал за ЕР. Так же как и студента. Все студенты просто массово плюются от слова Единая Россия. По крайней мере у нас. Если кто не верит, приходите ко мне на занятия. Даже разрешу минут пять на опрос потратить. Сами увидите реакции. :bad: Я даже сам удивлен, что молодежь оказалась вменяемей, чем я думал. Даже те, кто раньше голосовал за Путина теперь открыто говорят, что он не оправдал надежд и видеть его они не хотят. Вот так.
Эти студенты готовы хоть как то работать дальше, есть планы, стремления, или просто хотят менять все подряд?
А я, вообще, не знаю ни одного человека, который голосовал за ЕР. (Хотя, может стесняются говорить...) Но кто-то же за них голосовал.
про открепительные в соседнем областном центре. Их не дали приехавшим от туда ко мне гостям, мотивировав это тем, что их НЕТ,)))) как это ваще?)) ЕДро - в ведро!!!!!!
Я говорю про нормальных, не состоящих в этих аппендиксах власти движениях. Про тех, с кем лично я общался или слышал их разговоры.
человек 50 знакомых точно голосовали кто за кого, но все против ЕР, так у нас и победила КПРФ, но почему официально не показывают результатов. и слышал, что явка в глинке темкино явка чуть ли не 90% сами догадайтесь за кого)
mamrot, не не. Жирика в дурдом. ты просто представь, что будет, если он на волне "протестного голосования" изберется? России ж тогда пивда придет... не выдумывай. выбирай уж Явлинского тогда или кто там еще будет, из протестных... раз Зюганов тебе не нравится...