В 1981 г. четыре свергнутых лидера были подвергнуты показательному судебному процессу и осуждены за антипартийную деятельность. Это из вики. Что-то не наблюдаю "осуждения коммунистической идеологии".
Matvei, Я на выборы не хожу,в партиях не состою,от режима существующего не страдаю,чего и тебе желаю.
Ну судя по тому, что безвылазно в этой теме присутствуешь, то у меня два варианта: 1. фанатик-долбоёб 2. тебе за это платят.
Ты видать русского языка не понимаешь? Я же тебе сказал, что мне пофиг политика. Моя агитация безвредна,можешь посмотреть результаты выборов в Смоленске,там твои товарисчи набрали большинство. Так что радуйся и отдыхай!
Дорогой, коммунизм строят все, кто развивается. Социализм уже построен, во всех развитых странах. Коммунизм - это не страшилка, это то, что в конце-концов получится, если человечество не вымрет раньше. Или названия для тебя главнее содержания?
Я вот с 8-00 до 20-00 на работе и мне некогда здесь всё перечитывать, но стоит начать - на каждой странице твоё лицо, без перерыва на обед и сон, так ты объяснись пожалуйста; ты зарабатываешь этим, либо ты работаешь и тратишь всё своё рабочее время на троллинг? И где за это платят?
Ты слишком мало знаешь о Китае. Послушай Laowaicast от людей, которые там живут уже 15-20 лет. В Китае нет демократии, да. Свободы слова нет тоже. И капитализм есть. Но там, блин, о своих гражданах тоже думают. Ну, в общем, не важно, просто послушай. Это как минимум интересно. Без политики.
А что мы строим ? Если брать либеральные ценности (права человека, рыночную экономику, выборы и т.п.), то в чем именно за время правления Путина/Медведева/ЕР у нас прогресс ? Во времена Ельцина прогресс был (это при том, что коммунисты были в парламенте и сильно мешали), а при Путине - нет прогресса, хотя бабок дофига и никто не мешает. Странно это...
И чего все упёрлись в партийное строительство? Рассматривая процесс "в динамике" - невольно подумаешь: а в партиях ли дело? http://www.protown.ru/russia/obl/articl ... s_301.html
Только ты не думай что в Китае все прям в масле катаются. У меня знакомые, тоже часто там бывают. Недавно показывали фотки 40 этажных небоскребов с удобствами на улице,жуткое зрелище. Это сейчас у руля у них более менее вменяемые коммуняки, но в любой момент они могут и завинтить гайки.Что уже не однакратно там происходило.