В комментах :Журналист сдает заметку: "Только Чудо помогло Единой России набрать большинство" Редактор: У тебя в слове"Чуров" две ошибки.
последние данные: http://www.smolcity.ru/news/smolensk_ne ... T_ID=52322 и кому интересно - видео: http://www.smolcity.ru/communication/vi ... p?ID=52364
Во-первых - кто из нас тролль, это ещё посмотреть. Во-вторых - каждый судит по себе. Если тебя дёргают за нитки - это твои проблемы.
а разве не к этому последний месяц призывало пол-форума? "голосуй пофиг за кого, лишь бы не ЕР!"... Ну вот и Яблоко.
Это вам можно расслабится на 5 лет. И я уже спрашивал здесь у одного командированного ЕдРо-са, неужели вы действительно думаете, что за каждым критическим постом в адрес ЕР стоит "Навальный". Тут есть "больной доктор", тому мерещатся "кровавые коммуняки", а вам то Навальный, то какие-то "хозяева". В праве думать самим вы людям отказываете? Кстати, как ты прокомментируешь ДДоС-атаки на сайты КПРФ, "Эхо Москвы" и ряд других в день голосования? Какие "хозяева" провели эту скоординированную операцию?
Ну может дело и в приколе, но "Яблоко" для всех обещала отменить в России призыв в армию и объединиться с НАТО Поэтому "сопливая молодежь" не желающая служить - голосовала за Яблоко
Кстати, еще немного статистики - зависимость между количеством голосов за партию и явкой (фиолетовая - ЕР): И опять явка пятнами вокруг 70%, 80%, 90%, 100%. Т.е. (левый график) при явке на участке больше 50% все "лишние" голоса почему-то уходят ЕР, а количество проголосовавших за другие партии - не растет. От сюда можно сделать вывод: в среднем реальные результаты получаются при явке 50%, что выше - вброс в пользу ЕР. Отсюда же следует, что не стоит искать причины 99% ЕР в Чечне в поголовной поддержке населением
Если не в процентах, а по числу избирателей, то результаты по Смоленску таковы: КПРФ - 37 698 ЕР - 33 537 И еще. За ЕР в Смоленске проголосовало 12,23% от общего числа избирателей, внесенных в списки. Или примерно 10,26% от общего числа населения.
Стоять за каждым постом Навальному нет нужды - он аниматор а не кукловод. Почему вы считаете сто у вас есть право думать самостоятельно а у меня нет? По поводу ДДоС - спросите у тех кто их проводил, если они вообще были.
По Навальному-когда эти суждения высказывают синхронно все члены ЕР, сомнения в самостоятельности мышления не могут не возникнуть. В отличии, например, от меня-я не люблю Навального. По поводу ДДоС атак-вот и спрашиваю.
Прежде чем обвинять,как Вы изволили выразиться "сопливую молодежь" в том,что они проголосовали по приколу за Яблоко-стоит поблагодарить эту молодёжь,что она вообще пришла на выборы,а не отсиделась дома за компом или в подворотне с пивом!Неужели Вы думаете,что молодые не видят,что творится вокруг и не понимают,что у них нет никаких перспектив в стране и главное в городе,где управляет ЕР.Я считаю,что их голосование за любую партию,только не за ЕР-это :good: протест,а не откос от Армии или желание вступить в НАТО...
Вот смотрите что получается. Вы уверены в народной воле на основании разговоров с соседями и просмотра роликов. Навальный не скрывает что большинство из них - плод его стараний и признает что это фуфло полное но необходимое в его деле. "Не надо рефлексировать, надо распространять!" © Навальный. "Доказывать ничего не надо." © Навальный. Не трудно увидеть взаимосвязь. Я же эту самую народную волю изучаю не по роликам в инете да и не в инете вовсе - им я пользуюсь только как средством аргументации для тех кто верит в его божественность и правдивость)))
Голосование, даже такое, какое есть говорит: в стране есть проблемы, большие проблемы. Невероятно, но в нашей стране есть те, кто говорит: все нормально, даже хорошо. Но слова не волшебная палочка, как скажешь, так и будет. Остались, при серьезной перемене конфигурации, те же комплектующие, что и были. Нужен апгрейд и апдейт))) системы. Пока большого желания желать этого не видно. Как остановить деградацию страны не понятно. Власть пока не признает обозначенный тренд, оппозиция часто хуже власти. Выборы президента будут проходить с нарастающим свистом.
Уже мандаты в Думе поделили. ЕР 238 мандатов КПРФ 92 СР 64 ЛДПР 56 У ЕР все-равно большинство мандатов.
В области показатели у него хорошие (он же все же губернатор области), а вот по городской то власти работать надо.